Jump to content

Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Puntuar este tema:


fonzogl

Recommended Posts

  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    17

  • javier2006

    11

  • fonzogl

    11

  • marcvane

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

alguien puede decirme cuanto tarda en irse el sabor raro del pan hecho en la panificadora del carrefour. he hecho ya seis o siete panes, un bizcocho, he amasado pizzas, la he puesto en marcha con zumo de limon....y nada el pan tiene un sabor raro como a plastico y cuando se hornea la olor tambien es así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Hola!!! le leído todos vuestros mensajes y ayer me compré la panificadora Home de Carrefour...hoy la hemos estrenado y no ha salido mal del todo pero por arriba no me ha quedado tostado y estaba al nivel medio :duda: , sí es verdad que el tamaño del pan no he puesto nada no sé si tendrá algo que ver...y por debajo a los lados me ha quedado húmedo...¿sabeís por qué puede ser?. He utilizado el programa de pan blanco.
Muchas gracias!!! me encantaría hacer panes con la pinta de los que habeís puesto... :meapunto::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?

Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fabala lo que dices del olor, a mi tambien me pasa no se por que será, yo tenia una se me estropeó y me dieron una nueva, pero a la otra nunca le habia pasado esto no se que hacer la verdad que asi no me gusta nada por lo demas estoy muy contenta funciona muy bien la otra me duró un año, como estaba en garantia pues me la cambiaron al momento y muy bien, espero lo del olor no dure mucho sino.....iré alli haber que me dicen :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?

Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).


Muchas gracia Emeka, lo saqué enseguida pero creo que el fallo fue porque le puse demasiada agua. El sabor era bastante bueno por eso :duda: . Ahora voy a mirar alguna recetilla de bizcochos a ver si lo amasa directamente la pani o tengo que batirlo antes :duda::duda: .

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fabala lo que dices del olor' date=' a mi tambien me pasa no se por que será, yo tenia una se me estropeó y me dieron una nueva, pero a la otra nunca le habia pasado esto no se que hacer la verdad que asi no me gusta nada por lo demas estoy muy contenta funciona muy bien la otra me duró un año, como estaba en garantia pues me la cambiaron al momento y muy bien, espero lo del olor no dure mucho sino.....iré alli haber que me dicen :o[/quote']
Gracias tekina,
despues de 6 o 7 panes se ha solucionado el sabor raro y ahora me salen unos panes perfectos y buenisimos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?

Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).

gracias eneka, si que calente la panificadora como dice en las instrucciones, creo que el fallo fue calentar con la tapa cerrada y el olor y el humo que hizo se quedo impregnado dentro, pero ya se ha solucionado ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Parece que la panificadora Home de Carrefour está pegando fuerte !

Sobre el olor raro, yo llevo hechos 5 panes y al segundo prácticamente ya no tenía. He de decir que no calenté la panificadora vacía antes del primer uso simplemente limpié la cubeta y las aspas.

Con respecto a las recetas de los panes yo estoy poniendo como un 10% menos de líquidos (leche o agua) de lo que dice la receta para evitar que queden húmedos o se hundan por el centro. Haciendo esto me han quedado los panes “perfectos” !

He comprado la levadura seca del Makro pero todavía no he hecho ningún pan con ella.Ya os cuento cuando lo haga.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...