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Zarangollo

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Hola!! Soy un poco principiante en esto y me gustaría que me ilustraseis. Tengo un par de cuestiones...

Pregunta 1: ¿Cuanto es 30 gramos de pan? Es que vivo en una residencia de estudiantes y no tengo oportunidad de pesar el pan que me podría comer :(

Pregunta 2: ¿Sabeis cuanto puntua el zarangollo? Lo digo por si hay alguna murciana por aquí o alguien que lo sepa, porque en internet no está en ninguna parte!

Abrazos, ánimo y gracias!


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Re: Zarangollo

El pan pues lo mejor es q cuando estes en algun super veas una barra de pan por ej d estas de 100 gr y tu mentamente saques las porciones aproximadas de 30 gr.
El zarangollo h buscado en internet y es dificil sacar la puntuacion porque dice q se hace con abundante aceite y aqui en esta dieta es un sacrilegio, puntuaria muchisimo por el aceite.


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Re: Zarangollo

Pues 30 gramos es medio bollito de las "pulguitas.
yo calculo que unos 2-3 dedos de grosor de una barra.

el zarangollo, yo hago mi versión, pero igual no es lo que tú dices.
yo hago un revuelto de ajo puerro (porque la cebolla me sienta fatal) y calabacín.
hago las verduras al micro, luego las paso a la sartén con 1cd de aceite, sazono y añado los huevos (mejor dicho, el huevo y las claras).
a mi me gusta como queda, pero no conozco el plato original.


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Re: Zarangollo

Yo vivo en Murcia y sabria sacarte los puntos del zarangollo, pero la pregunta es, lo comiste en la facultad??? (imagino, o en una tasca o algo), es mas o menos por hacerme a la idea del aceite que hayan podido usar.

Veamos, la cebolla y el calabacin no cuentan, pero la patata, y por tirar por lo alto, la vamos a contar a saciedad 4P. Imagino que la porcion que te hayas comido tu llevria al menos un par de huevos, con lo cual son otros 4P (no creo que este hecho con huevos omega3) y normalmente se hace con bastante aceite, pero mas de 6CD por una cantidad bien grande tampoco se pone, asi que te voy a contar como si te hubiesen tocado unas 2CD con lo cual serian 5P. Resumiendo, no te ha salido el plato de zarangollo por menos de 9P, y eso siendo un poco benevola, asi que aunque tenga verduras, no te lleves a engaños, que en la WW no es oro todo lo que reluce. A veces puntuan menos platos copiosos que piensas que seran muy hipercaloricos, que otros que parecen que no. Por ejemplo, hoy me comi unas alubias con almejas buenisimas por 4,5P mas mis 3P de pan para sopar a tope... y me quede lleniiiisima. Si no me hubiera comido el pan, hubieran sido solo 4,5 P por un buen plato de cuchara...

Una de las normas de la WW es: primero puntua, despues come...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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