Jump to content

Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


ingridz

Recommended Posts


Hola a todos, me ha arruinado el postre de la comida :cry::cry::cry: , aun lo tengo en la nevera esperando que cuaje y nada de nada, eso no cuaja ya ni a ka de tres, QUE ME HA PODIDO PASAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esta en el molde como si fuese unas natillas y no cuaja, le he hechado los dos sobres de gelantia pequeños, porque el de gelatina de limon era un solo sobre y muy grande, en la receta del libro th porne dos sobres, me imagino, que serán pequeños tampoco lo especifica, el caso es que me ha arruinado el postre de la comida :cry::cry::cry::evil:

si alguien se le ocurre que me ha podido suceder, que me lo diga porfi

saludos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO HE INTENTANDO HACER ESE POSTRE 4 VECES Y NINGUNA A CUAJADO SIEMPRE QUEDA CON LA CONSISTENCIA DE UNA NATILLA ESPESA. DA IGUAL SI LE ECHAS EL SOBRE DE GELATINA DE LIMON, 2 SOBRES DE LA NEUTRA O 12 HOJAS DE GELATINA.
YO LO PREGUNTE AQUI EN EL FORO Y ME COMENTARON QUE UNA AMIGA LO HABIA HECHO Y LE PASO LO MISMO, SE QUEDA LIQUIDO.
EN LA DELEGACION DE LA TH DE CADIZ PREGUNTE Y NO SUPIERON DARME UNA EXPLICACION ¡NINGUNA LO HABIA HECHO!
ME DA RABIA PORQUE SE SUPONE QUE LAS RECETAS DEL LIBRO TIENEN QUE SALIR BIEN.
DUQUESITA ME DIO UNA RECETA DE UN POSTRE DE TURRON QUE ESTABA BUENISIMO, CREO QUE SE LLAMABA DELICIAS DE TURRON, MARQUESITAS DE TURRON O ALGO POR EL ESTILO. NO TE DOY LA RECETA PORQUE NO LA GUARDE.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Auro, son cosas que pasan, pero bueno creo que lo voy a arreglar, efectivamente luego me he puesto a buscar en el foro y he visto que todo el mundo que lo ha hecho le ha pasado lo mismo, tenía que haber consultado antes :(:( , peo he dado por hecho de que como estaba en el ibro, pues saldría bien, de todas formas la crema esta muy rica, asi que se me ha ocurrido meterle 10 hojas de gelatina y ha empezado a cuajar, ya os contaré. Azogue tienes raz`n, to tambien he confiado en el libro :mal: y me han quedado asi como tu dices natillas, por lo que sea la gelatina no liga con la crema, por lo menos la de polvo, a ver si tengo suerte y si no la congelo y helado de turrón :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:

saludos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese postre no sale bien, aunque le pongais mas gelatina, creo que es por el aceite del turron. Ya antes había alguien preguntado por esa receta que no cuajaba y le dije que no la hiciera.
La unica solución es hacerla y congelarla y servirla como un helado.

Recordais que si montamos nata y el vaso, las cuchillas o la mariposa tienen grasa no monta, pues eso es lo que creo que pasa con esa bavaroise, la consistencia baja por la grasa, aunque solo es una teoría mia :nodigona:

Prueba a hacer la de castaña que si cuaja bien.

:beso: MJ.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasó igual. La bavarois quedó como una natilla. Lo consulté en el foro y parece que todos los que han hecho la receta han tenido el mismo resultado. Comoju me aconsejó añadir un huevo. No sé que tal quedaría porque no lo he probado. Este año he hecho el sorbete de turrón, y ha quedado muy bien.
Me pasó como a ti, da rabia que la receta no salga bien.
Bueno, a pesar de todo, BONES FESTES!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas intente arreglarlo con la gelatina de laminas, algo ha cuajado pero cuando he ido a desmoldarlo ZAAAAAASSSSSSuna parte se ha quedado echa una birria :cry::cry::cry::cry::cry: ufffffffff lo he emplatado y le he puesto nata montada y caramelo liquido, la verdad es que de sabor buenisimo, pero de presentacion O, HAY ALGO QUE FALLLA
en esta receta, asi que no lo volvere a hacer, porque ademas es trabajo y un monton de huevos :lol::lol::lol::lol: , como deice MJmix congelado hubiera quedado bueno, en fin pensaroslo antes de hacerlo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...