Jump to content

PICOTEOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo no he localizado más posts, pero puedo aportar unas webs de pinchos que he localizado (creo que una es de una forera de mundorecetas).

http://miblogdepintxos.blogspot.com/

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1

Ya se que no son post de mundorecetas pero es mi humilde aportación por ahora. Que rabia que nadie se anime a poner los suyos....

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 139
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    82

  • mjos

    29

  • Bocata_jam

    4

  • capisi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias Marijose, como veras eres la única que ha aportado, yo no pedía que fueran propios, de hecho yo lo que hago es recopilar del foro, pero sé que casi todas nos guardamos post que pensamos utilizar en días señalados.... Bueno, por lo menos ya hay un montoncico de ideas, seguro que alguien más se animará.
Un besico guapa
:beso::beso::beso:

Pd¿Ya has decidido el restaurante?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buen trabajo haces Mjo, yo no he encontrado ninguno pero recuerdo uno que no se donde lo ví pero es muy sencillo y se puede preparar con muxos dias de antelación, bueno explico el proceso.(Si alguien lo a puesto ya, que me perdone).

Espirales rellenas:

Rebanadas de pan de molde
Pate, Sobrasada, Queso philadelfia, Jamón york, Etc. lo que querais.

Con el rodillo de amasar, aplastar cada rebanada de pan de molde y posteriormente untar o poner el ingrediente deseado (sobrasada, pate, jamón serrano, etc.), cuando las tengas todas, enrrollar la rebanada(que queden prensadas) e introducirlas de 1 en 1 en film o en bolsas de conservación e introducir en el congelador. Conforme necesitas vas sacando y cuando las sacas, las cortas en rebanadas como mucho de 0.5 cm de grosor, emplatar en una fuente mona y listo.

Yo siempre tengo en el congelador así cuando alguien se me presenta de imprevisto, me biene muy bien porque me sacan del apuro y quedas ganial. Espero que os guste.

Espero haber colaborado con mi pequeña aportación. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...