Jump to content

Crema de pescado de Malutapia

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta es una receta que hace muuuuuucho tiempo, pero mucho, me pasó Malutapia. Me la anoté y nunca la hice. Y como me estoy haciendo tan "cremera" (que no sopera :pelea: , odio la sopa), hoy he comprado ingredientes parecidos y la he hecho (calamares, fletán, rape y gambas). Buenísima, Malu :up:

Os pongo la fotillo de la olla. Será mi cena de mañana o de pasado. El resto para el congelador :dientes:crema_de_pescado.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de pescado de Malutapia

Pues yo la he tuneado, según mis gustos, mis posibilidades (no tengo Tmx) y lo que había en mercadona.

No sé cuántas raciones me han salido, porque aún está en la olla, pero creo que unas 7 o así.

Ingredientes:

- Un filete de fletán
- 300 gr. de calamares
- Un trozo de cabeza de rape (la herví, hice caldo y le saqué las mollitas que tenía)
- Una cebolla y media
- Un bote de tomate frito (yo lo gasté casero, del que hago en verano)
- Una guindilla (que se quita antes de triturar)
- El caldo de pescado que sale de hervir el rape
- Un chorrín de leche desnatada
- Un puñado de gambas
- Ajo en polvo

Poché la cebolla, luego le eché los calamares, al rato el resto del pescado, la guindilla, el tomate frito y un poco de caldo. Y el ajo. Dejé hervir como 10 minutos, hasta que los calamares estuvieron tiernos. Quité la guindilla (jo, casi la encuentro entre todo el tomate). Lo trituré todo bien, le fui añadiendo caldo y un poco de leche hasta que me gustó la textura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de pescado de Malutapia

A mi las sopas, cremas, y caldos de pescado (con arroz, fideos...) la verdad es que no me van. Solo la fideguà. Pero cada vez que he probado una crema de las tuyas, con tus modificaciones, me han encantado. Asi que si dices que esta buena, la tendre que probar. Ya nos cuentas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de pescado de Malutapia

Pues yo al contrario, me encantan las sopas :dientes: , y a lo que me estoy aficionando ahora que estoy con vosotras son a las cremas, que están riquísimas, y estoy dando de lado a mis sopitas :cry:

Me parece una buena receta, pero se me acumulan y no tengo un congelador tan grande :pelea: , todavía tengo pendiente la crema de tomate, la sopa de Neo, ..., uf!

Gracias por la receta :plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de pescado de Malutapia

Conseguí la explicación a través de una pescadera de allí. Me dijo que es un olor normal, que todos los pescados de la familia de los tiburones huelen muy fuerte al cocinarlos (era raya). Luego también me lo dijo mi madre. Pero es que era un olor fortísimo a amoniaco :nodigona:

Pero mercadona no me llamó :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de pescado de Malutapia

Pues sí q tiene q estar buena, yo también la haré la semana q viene para probarla a ver q tal, yo solo he comido crema de calabacín, de verduras y poco más. La de tomate no sé si me gustaría, porque no soy de mucho tomate, solo me gusta crudo. Las sopas me encantan pero solo como la del cocido. En fin q tendré q ir probando cositas. Gracias por la receta ardid...besosss

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...