Jump to content

y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


PUes ala ¡¡vaya título más largo con lo facilita que es la receta!! Llevaba mucho tiempo queriendo preparar las delicias de pollo de mjmix pero con pescado, Mhilenia me dijo que ella las preparaba a menudo y les gustan mucho. Bueno, pues hoy tenía todos los ingredientes y me he decidido, a mis hijos no les han acabado porque las creo que les faltaba un pelín de freirlas :nodigona::nodigona: pero es que llegaban tarde al cole :(:(
Como yo todo lo tengo que tunear un poquito pues me dije: ¿y si las rebozo en harina de garbanzo? Puffff de una vez les doy el pescado y las legumbres y encima no se enteran. 8)8) Pues oye, me han gustado mucho, las mías las he dejado un poco más de tiempo.... ya, ya sé que soy una mala madre :cry::cry:
Pues nada aquí tenéis:

14ybm2e.jpg

Delicias de pescado (basadas en la receta de Mjmix, delicias de pollo)

INGREDIENTES:

- 2 filetes de pescado (yo he utilizado panga)
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado

PREPARACION:

Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6. echar el pescado troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. salpimientar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. Queda una masa, hacer porciones al gusto, pasar por harina de garbanzos (garbanzos crudos en velocidad 5-7-10) y freir en abundante aceite.
Están buenisimas solas o acompañadas con alguna salsa.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

Lorena: seguro que está riquísimas :up::up::up: , pero mi hijo nota el pescado a un kilómetro y no hay manera que se lo coma :(:(

mala madreeeeeee :nodigona::nodigona::nodigona: : seguro que nooooooooo, que llegaban tarde al cole mujer :lol::lol::lol::beso:


Susana, guapa, ¡¡qué rabia da que no coman algunas cosas!! Chica puedes disfrazarselo con algún queso philadelphia de sabores como el de roquefort que es fuertecillo, si es que le gusta el queso ¡claro! Utiliza pescado que tenga poco sabor, el fletán tiene muy poquito sabor, añadele más pan.... yo que sé chica, todo con tal de que coman más, jamía que ingenio debemos tener!!! aaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis estos niños. :grrr::grrr::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

lorraine que idea con la harina de garbanzos!!!

en casa las hacemos pero no hecho queso de ese, sino un tranchete, porque el queso no nos gusta (yo no debo comerlo....) y solo come el peque, pero asi con poco queda mu rico

tomo nota para hacerlas de pescado y con la harina

gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

Las de pollo las he hecho ya varias veces y gustan mucho. Asi que probaré esta variación con el pescado. No creo que me dan problema en casa ni con el pescado ni con la harina de garbanzos, por estos lares acostumbramos a freir el pescado, a veces, con una mezcla de harina de trigo y de garbanzos; el sabor no será problema. Podrias decirme si quedan igual de compactas???? Es que mi duda es que el pescado suelte agua. Gracias :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

Yo, cuando hice las de pollo, pensé rápidamente en el pescado y las hice con perca, (las tengo en el blog) y fueron un éxito.
Es que en mi casa hay que disfrazarle el pescado al sector masculino.

Muy buenas las tuyas, copiaré lo de la harina de garbanzos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y la cena: delicias de pescado con harina de garbanzos

Las de pollo las he hecho ya varias veces y gustan mucho. Asi que probaré esta variación con el pescado. No creo que me dan problema en casa ni con el pescado ni con la harina de garbanzos' date=' por estos lares acostumbramos a freir el pescado, a veces, con una mezcla de harina de trigo y de garbanzos; el sabor no será problema. Podrias decirme si quedan igual de compactas???? Es que mi duda es que el pescado suelte agua. Gracias :):beso:[/quote']

Quedan bien, no tan compactas, pero se trabajan muy bien y luego al freirlas superjugositas. :up::beso:TEMUSAN, mi niña, ¡¡cuanto tiempo!! Te echamos de menos, de veras. A ver si entras de vez en cuando a saludar. :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...