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El desayuno del miercoles!!!!

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Buenos dias a tod@s :)
el tiempo lluvioso y fresquito
:grrr:
vamos a hablar de cocina
:nodigona: que por lo que leo es de lo que tenemos que hablar :duda:
que a este paso me echan del foro pues yo hablo de tó menos de la cocina, sera por que estoy todo el dia metida en ellas
:lol::lol:
por que nos gustara a todas mas la repostería que un plato salado? se pone algo vistoso de repostería y tiene tropecientas respuestas, se pone algo salado y no tiene las mismas aunque aveces son cosas espectaculares
:duda:
Ay que pena que todo lo que esta bueno o es pecado o engorda
:lol::lol:
bueno hoy no habia mucha repostería, pero tenemos estas ricas galletas de alegna :wink: aunque da penica comérselas
:lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=279627
DSC05533.JPGCafeteria.png080806143957_TnlE.jpg
que paseis un estupendo dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos días guapa!!!!
Será porque nos gusta más pecar :burla::burla::burla:
Aqui también hace fresquito aunque el día parece que será soleado.... a ver....
Espero que ayer fuera todo bien.
Hoy no tengo nada que contar (que triste...) :duda::duda::duda: así que...me despido ya.
Un besote y que paseis un excelente día

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos días! aunk siga lloviendo...

Pues si k da penuca comerse esas galletitas... pero completito igualmente!! :wink: :wink:

A mi me gustan más las cosas saladas que las dulces.... y no es por llevarte la contraria, eh?? pero cambio un buen pincho de tortilla por un pastel a ojos cerrados! 8)8)

A parte k lo salado... bueno... hay que comer... y se puede aprovechar a hacer un plato o a tunearlo si lleva demasiada grasa... con los postres.... se puede tunear menos.... xk ya que te pones a hacerlo... hay que hacerlo bien... nada de a medias.... :lol::lol::lol:

Hoy estoy muy contenta xk mi hermana viene esta noche y estará casi una semanita... :up::up::up:

Ya he leido que hoy no tienes trabajo.... pero espero que no sea un frenazo y que sigas trabajando con resultados buenos!!! :up::up:

Feliz miércoles a toooood@s!! :beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

buenos dias
es que normalmente las presentaciones de los bizcochos son mas espectaculares y es mas facil que entren por la vista :lol:

ya vuelve a haber movidas en el foro???? :nodigona: , yo no me entero de na, o se ve que no me gustan las polemicas que no entro en ningun post que no me interese.........no se porque se da tanto bombo a las cosas.....pero vamos, que no se si ha pasado algo nuevo.....Pero bueno que tu nos abres la cafeteria donde comemos y tambien se puede hablar de to no??? :nodigona:

ponme unas galletitas y un colacao
que tengais un buen dia


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos dias!
Por aqui tambien llueve, y me da una pereza... hoy me tocan saneamientos, osea que...a ponerme como una sopita mientras me van poniendo vaquitas en fila, ains que diita me espera...
Que tal ayer con tus nietos cosa wapa? disfrutarias un monton seguro, que bien :wink: .
Me pones unas cuantas "fichitas" de domino para comerme mientras voy al curro?? ademas de graciosas seguro que estan superricas.
Pasad muy buen dia.
Muak :beso::beso:


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos dias Encarna :D:D

Yo ...soy más de salado ...pero está claro que no queda tan vistoso en foto :dientes: pero ...soy de la opinion...qeu el dulce "gusta" en general mas ....y que el salado, en funcion de lo que sea...pues te vá mas o menos...
Yo entro en los posts, en funcion del tiempo y de mis gustos.... :wink:

Estoy de nuevo con pruebas.... :dientes: una focaccia con la misma receta que la de ayer...para el pan....ya os haré un resumen, que el otro día poner las fotos y la receta ...casi me da un "yuyu" :grrr:

Me encantan estas galletas.... :D:D

Las oleré solo que da penita comerselas :)

Que paseis un gran día

:beso::beso:


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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos días a tod@s

Encarna gracias por el desayuno

Aquí el día está despejado pero muy frío

Lo del dulce, será porque somos muy golosas :lol::lol::lol::lol::lol:

Que tengais un buen día

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias arancha :)
yo si por lo menos
:dientes:
te pongo un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del miercoles!!!!

Buenos días Encarna, y por aqui el día fresquito por la mañana, pero radiante, así que a medio día se templa mucho el ambiente

Hoy voy con prisas, así un cortado y una galleta para el camino
:lol::lol: Tengo que ir al curro y por la tarde voy al curso de Navidad ... y quiero hacer un bizcocho y dejar amasado un pan para mañana, que vienen mi hijo Paco, Ufff no viene a casa desde septiembre, ¡¡que tirón más largo¡¡

Que tengas un buen día

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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