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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Vaya, sinceramente no me lo esperaba, pues el Torreón de obleas de Caro está sensacional.


Muchisimas gracias Juani y hazselas llegar a la familia de mi parte. :up::up:

Darme unos minutos de tiempo y pondré los ingredientes para este próximo reto.



Por cierto ¿ Como habrá quedado Caro con la fiesta del cumple de su hijo y con las tartas ?.


:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Pues no sabia que tenia fiesta de cumple Caro, pero con lo bien que se entiende ella en la cocina no creo

que se le haya resistido ni comida ni tarta y su hijo estara superfeliz, (con esa madre para estarlo)

Caro mis felicitaciones para tu hijo en su cumpleaños
:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:D:D:D:D Ganas tengo de ver esas fotos.


Bueno pues ya estan los ingredientes pensados y son estos:


Arroz
Carne
Acelgas
Judias blancas
Ajos.

Ale, bien sencillitos y de andar por casa. :lol::lol:

Podeis añadir los ingredientes que querais.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

fELICIDADESSSS TUXAAAAA
Muchas gracias por acordaros de mi y del 18 cumpleaños de mi hijo, nos lo pasamos muyy biennn muyy emocionante :cry::cry: ahora os enseño las fotosssssssssssssssss en un postttt que voy a abrir
:beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

tuxa guapa enhorabuena!!!

Entre semana no como en casa ningún día, y este puente voy a estar fuera, así que no podré participar en el reto... intentaré leeros de todos modos... Si es algo ligero, algún reto ha caido para cenar, pero en casa cenamos super ligerito, y estos ingredientes para una cena... no los veo... :( Lo sientoooooo!!!

De todos modos estaré pendiente para la próxima semana, a ver si puedo participar!!!


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Muchas gracias EnLaLuna. :guapa::guapa:


Me permitireis que aunque esta semana no participe yo en el reto, si os ponga una recetilla....... Espero que os guste.


ROLLOS DE ACELGAS RELLENOS SOBRE CAMA DE JUDIAS BLANCAS.



3093lgh.jpg


Ingredientes:

Acelgas
Carne picada
Arroz
Ajos
Judias blancas ( He utilizado 1/2 bote de las de cristal que ya estan cocidas ).
Un chorrito de vino blanco.
Curri, pimienta, sal, una chispita de pimentón de la vera y perejil
Aceite de oliva
Cebolla

Elaboración:

En una sarten sofreiremos los ajos que habremos laminado previamente reservando unos pocos con un poco de aceite para la decoración y para añadirselos a la carne. Al resto le añadiremos una chispita de pimenton de la Vera y enseguida se lo hecharemos a las judias blancas en una cazuela a cocer durante un poco y le añadiremos un chorrito de vino blanco. Una vez esté hecho lo pasaremos por la batidora para hacer una crema suave.
En la sarten de freir los ajos, añadiremos cebolla y la doraremos ( Yo he puesto cebolla, ya sabeis de la que a mí me gusta, la que ya está frita y deshidratada ), le añadiremos la carne y los ajos que habremos reservado para ello, una vez haya tomado color, la salpimentaremos, añadiremos el perejil, el currí. ( En este punto podeis añadirle cualquier otro complemento más de especias o por ejemplo: pasas, manzanas etc. Yo en este caso no le he añadido nada más por no tener a mano. ).

Herviremos el arroz y reservaremos ( Yo he puesto Basmati ).
En una cazuela pondremos agua a hervir y cuando ya esté a borbotones le añadiremos la sal y pondremos las hojas de acelgas a las que le habremos quitado el tallo, y las dejaremos un poco, ( no mucho solo para ablandarlas y poder manejarlas, como 1 minuto ). Las sacaremos con cuidado y las estiraremos para poder rellenarlas con la carne, el arroz ( Que habremos mezclado previamente ) y darle forma de rulo.

Y ya nos dispondremos a formar el plato.

Pondremos una cama de la crema de judias, encima los rollitos y los bañaremos y decoraremos con los chips de ajos rociando tambien la crema.

Y listos y a disfrutar del plato.


:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Tuxaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!asi me quedao :o:o:o que maravilla de plato uummmmmmmm..........

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me ha encantao!!!!!!!!!!!!!
:plas::plas::plas::up::up::up::beso::beso::guapa:

Tuxa,¿ sabes algo de nuestra Mariquilla? muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para ella ok??


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Vaya sorpresa tuxa jajaj hemos pensado las dos lo mismo :lol: pero desde luego el tuyo es muchisimo mejorrr :beso:SUSHI DE ACELGAS

P1030286.JPGIngredientes
Un manojo de acelgas
1/2 bote de judias cocidas
1/2 cebolla
1 tomate
1 ajo
Taquitos de magro
Un puñado de arroz
Aceite de oliva
Pimentón
Sal

Preparación
Cortamos las acelgas las hojas , y las ponemos a cocer en agua con sal, reservamos. En otra cacerola ponemos agua (3 partes de agua por una de arroz) Troceamos el tomate, el ajo, cebolla y la carne, y en una sartén lo sofreimos, y cuando esté listo, le hechamos una puntita de pimentón, removemos , y lo hechamos todo a la cazuela donde se está cociendo el arroz, casi al final de la coción añadimos las alubias, reservando unas pocas para la crema. Con las acelgas que teniamos reservadas hacemos unos rollitos. Y con los recortes
de acelga y unas alubias hacemos una crema.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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