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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Dos formas de servir la misma comida.....(perdonar :porfavor: la foto no se que le paso a la camara :evil: )

Potaje de alubias, arroz y acelgas

G49c29e3f892ac.jpgP1030244.JPGIngredientes:
1/2 bote de alubias cocidas
un puñado de arroz
Acelgas
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Caldo de pollo o de verduras
Magro a trocitos o costilla

Instrucciones:
Poner el caldo al fuego con el magro, las acelgas, la cebolla, el ajo, (todo picadito fino), el perejil , la sal y el laurel, cuando empiece a hervir echamos el arroz y un chorrito de aceite crudo, dejamos cocer 10 minutos, agregamos las alubias y dejamos cocer 5 minutos más.


Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¡¡¡ Fantástico plato Tuxa !!! Me han encantado esos rollitos de acelgas. Muy originales, sí señora.
Capisi, tú en tu línea: 2 - 3 platos por semana,
:lol:¡¡¡ Felicidades por tu gran imaginación !!! Ya es difícil crear un plato, cuanto más tres.

:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola he intentado buscar un sitio para presentarme pero no lo veo, soy novata en el tema, pero me encanta la cocina, y por lo que llevo viendo soys todos unos/as magnificos/as cocineros. Intentaré aprender mucho de vosotros y aportaré lo que pueda, aunque como os digo, no tengo mucha experiencia. Bsss.
Por cierto ahora me pondré al día pero lo que llevo visto esta estupendo. Saludos.


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¿que pasa? ¿otra semana que solo participo yo :duda: ? pues yo no quiero ser la ganadora eh tuxa :frito: ? a mi , me gusta competir no ser la protagonista de nada y no me sirven las escusas tipo, no tenemos tiempo, estabamos de puente, cuando seguimos casi todos poniendo recetas todos los dias :pelea::pelea::pelea:
se me nota un poco que toy enfadada verdad? :evil::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola Capisi,
No tienes que enfadarte porque la gente no participe, me incluyo entre ellos. Hay veces que te apetece participar porque tienes más tiempo, porque simplemente estás inspirada y lo más importante, porque te gustan los ingredientes de la semana.
En mi caso, las acelgas no me hacen mucha gracia y a mi marido tampoco. Por tanto, no voy a preparar una comida utilizando ese ingrediente si no nos la vamos a comer.
Posiblemente haya semanas en las que haya muchas participantes y evidentemente, más competitividad. Pero habrá otras, como ésta y la anterior, por ejemplo, en las que sólo participais varias foreras. Y digo yo, ¿qué más da? Lo importante es pasarlo bien. Si tú has aportado tres platos y tuxa uno, pues genial. Son cuatro variantes de comidas que la gente puede elaborar en sus casas y salir de lo tradicional.
Mi consejo es que no te enfades y que intentes disfrutar de lo que haces en cada momento, sin pretender que la gente haga cosas que en ese momento no le apetece hacer.


:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola Capisi,
No tienes que enfadarte porque la gente no participe, me incluyo entre ellos. Hay veces que te apetece participar porque tienes más tiempo, porque simplemente estás inspirada y lo más importante, porque te gustan los ingredientes de la semana.
En mi caso, las acelgas no me hacen mucha gracia y a mi marido tampoco. Por tanto, no voy a preparar una comida utilizando ese ingrediente si no nos la vamos a comer.
Posiblemente haya semanas en las que haya muchas participantes y evidentemente, más competitividad. Pero habrá otras, como ésta y la anterior, por ejemplo, en las que sólo participais varias foreras. Y digo yo, ¿qué más da? Lo importante es pasarlo bien. Si tú has aportado tres platos y tuxa uno, pues genial. Son cuatro variantes de comidas que la gente puede elaborar en sus casas y salir de lo tradicional.
Mi consejo es que no te enfades y que intentes disfrutar de lo que haces en cada momento, sin pretender que la gente haga cosas que en ese momento no le apetece hacer.


:beso:



:cry::cry::cry: tienes razón mil perdones (encima mi marido me pega la bronca por ser tan impulsiva y decir las cosas sin pensarlas ):cry: pero sigo un poco desilusionada hala
:beso::beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todas.

Caro, cariño, entiendo como te sientes, pero creo que el que la gente no participe a parte de lo que Samo te comenta, es que va a rachas, hay momentos en los que la gente se siente animada y se comería el mundo y otras se siente desmotivada por el motivo que sea.

Lo importante es participar. Es más yo propondría una cosa hasta que esto vaya cogiendo el ritmo de nuevo.

Y es que si os parece, la primera que entre que ponga 5 ingredientes y la que tenga ganas de participar, adelante, pero sin necesidad de tener que otorgar la decisión de decidir quien gana.

Porque a mí me encanta participar y que me digan con que tengo que arreglarmelas para hacer un plato.
Y si esa semana pues solamente ha participado una persona solamente, pues como que los animos ya no son lo mismo, y esa persona ya no se siente tan afectada.

No se si me he explicado ?. :duda:

Lo importante me repito es participar y ser creativos que es de lo que se trata.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todas.

Caro, cariño, entiendo como te sientes, pero creo que el que la gente no participe a parte de lo que Samo te comenta, es que va a rachas, hay momentos en los que la gente se siente animada y se comería el mundo y otras se siente desmotivada por el motivo que sea.

Lo importante es participar. Es más yo propondría una cosa hasta que esto vaya cogiendo el ritmo de nuevo.

Y es que si os parece, la primera que entre que ponga 5 ingredientes y la que tenga ganas de participar, adelante, pero sin necesidad de tener que otorgar la decisión de decidir quien gana.

Porque a mí me encanta participar y que me digan con que tengo que arreglarmelas para hacer un plato.
Y si esa semana pues solamente ha participado una persona solamente, pues como que los animos ya no son lo mismo, y esa persona ya no se siente tan afectada.

No se si me he explicado ?. :duda:

Lo importante me repito es participar y ser creativos que es de lo que se trata.


:beso::beso::beso::beso:



hais no me entero de nas :duda: mil perdones tare hoy espesica.....
:beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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