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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Felicidades paisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:
Samo felicidades a ti , has elegido el mejor plato, yo tb lo hubiese elegido :plas::plas::plas::up::up::beso::beso::beso::beso:


Capisi, quería agradecerte enormemente, tu gran participación en este reto y en el post en general. Puedo comprobar todas las semanas, que como mínimo, aportas dos platos, y eso ya te hace grande. Sigue con esas ganas con las que participas todas las semanas, independientemente que ganes o no. Sólo con el hecho de crear tan fantásticos platos, ya eres ganadora.
Un fuerte abrazo.-

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno chicas, cada día alucino más con vosotras, jajajaja. Capisi, Ivi_s, Tuxa, me quito el sombrero ante vosotras. Perdonad por no haber podido contestar antes, pero me ha sido imposible entrar al foro hasta hoy.
Tantos platos hay ya, que tengo un lío en la cabeza increible. Así que, después de analizarlos todos, os adelantaré, que ahora mismo, tengo dos platos que me han encantado y que son posibles candidatos a ganar este reto (es para ir creando mayor "tensión" entre vosotras, jajaja).... El resto de platos son geniales, pero tengo que ir descartando, que sino, el domingo lo voy a pasar mal, mal, mal...
A ver si se sigue animando la gente.
EnLaLuna, espero tu plato impaciente.... Venga, anímate mujer y sorpréndenos a todas.


:beso:



y nos vamos a quedar con als ganas de saber cual era el otro plato :burla: ? :nodigona::nodigona::nodigona::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno chicas, cada día alucino más con vosotras, jajajaja. Capisi, Ivi_s, Tuxa, me quito el sombrero ante vosotras. Perdonad por no haber podido contestar antes, pero me ha sido imposible entrar al foro hasta hoy.
Tantos platos hay ya, que tengo un lío en la cabeza increible. Así que, después de analizarlos todos, os adelantaré, que ahora mismo, tengo dos platos que me han encantado y que son posibles candidatos a ganar este reto (es para ir creando mayor "tensión" entre vosotras, jajaja).... El resto de platos son geniales, pero tengo que ir descartando, que sino, el domingo lo voy a pasar mal, mal, mal...
A ver si se sigue animando la gente.
EnLaLuna, espero tu plato impaciente.... Venga, anímate mujer y sorpréndenos a todas.


:beso:



y nos vamos a quedar con als ganas de saber cual era el otro plato :burla: ? :nodigona::nodigona::nodigona::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso:


Pues sí, os vais a quedar con las ganas de saber cual era el otro plato...jajaja. De todas formas, todos los platos son merecedores de ser ganadores. Así que, así lo dejo, con la elección realizada.

:beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.............. :plas::plas::plas: Que contenta estoy.

De verdad Samo que no me lo esperaba, de hecho pensé que no deberian gustar porque el plato en el foro de Thermomix paso solo con 3 mensajes. Me haces la mujer más feliz del mundo. :D:D

Muchísimas gracias..............Me voy a cantarlo en casa a los cuatro vientos..... :lol::lol:


Luego os pongo los ingredientes que ahora voy a reponerme de esta euforia. :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno ya estoy aquí.

Gracias Caro........ :beso:

EnLaLuna..........Cariño cuanto siento lo de tus espinacas :( A mí últimamente se me está olvidando apagar los fuegos y al cabo del tiempo me doy cuenta de ello, menos mal que mi hija ya suele hacer repaso porque no han sido ni dos ní tres. Por lo menos son de vitroceramica que si llegan a ser de gas, nos da algo.


Bien aquí van los 5 ingredientes y pensando en cosas que a todas nos pueda servir para una comida o cena, creo que con estos ingredientes algo se podrá crear.

Atún en lata ( o bien pescado, el que gusteis, no es preciso en lata )
Tomate
Judías verdes, esparragos o lechuga
Salsa ( mayonesa, tartara, salsa rosa, etc.........la que querais )
Algúna especia.

Bueno a ver si podéis animaros.


:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Primero: Enhorabuena tuxa!

Segundo: Sí, Sí, Sí, Puedo!!! Es ideal para una cenaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Y tercero: :lol::lol::lol: He recuperado mi cazo. Tras una noche en remojo y una buena sesión de nanas, ha quedado impoluto. Ya puedo volver a carbonizarlo cuando quiera!


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Atún en lata ( o bien pescado, el que gusteis, no es preciso en lata )
Tomate
Judías verdes, esparragos o lechuga
Salsa ( mayonesa, tartara, salsa rosa, etc.........la que querais )
Algúna especia.

Bueno a ver si podéis animaros.


:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Milhojas de tomate con salsa de yogurt a las finas hierbas

P1040288.JPGP1040294.JPGG49ec4b88f1036.jpgIngredientes:
Tomate
Lechuga
Atún
Pepino
Maíz
Cebolleta

(Para la salsa de yogurt)
Yogurt griego natural
Perejil
Cilantro
Zumo de limón
Pimienta
Sal

Instrucciones:
Cortar los tomates en rodajas, colocar en un colador a escurrir, reservar. Preparar una ensalada con, lechuga, maiz, atún, pepino, cebolleta….
Hacer la salsa de yogurt mezclando en un bol, el yogurt, unas gotas de limón, el perejil picado, el cilandro picado, sal y pimienta.
Rellenar las rodajas de tomate con la ensalada mezclada con la salsa y servir con un poco mas de salsa aparte.


Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Atún en lata ( o bien pescado, el que gusteis, no es preciso en lata )
Tomate
Judías verdes, esparragos o lechuga
Salsa ( mayonesa, tartara, salsa rosa, etc.........la que querais )
Algúna especia.

Bueno a ver si podéis animaros.


:beso::beso::beso:


tuxaaaa dos dudas... el calamar sirve como pescado? :duda::duda:
y la salsa puede ser alguna vinagreta o tiene que tener como base mayonesa? :duda::duda:
a ver si me comntestas que toy liada en la cocina yy me surgieron dudas...
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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