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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:cry::cry::cry::cry::cry:
me mueroooo enlaluna me has robado la ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso:

:( Lo sientooooooooooooooo pero hay miles de ensaladas posibles!
No me creo que no tengas más ideas! Eso es imposible!

Seré buena, tengo otra receta pero si la hago la cuelgo el último día. Tienes razón, ya que no compito mejor me estoy quietecita!!!
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Ensalada de datiles al baño de chocolate

G4a1bd8053c497.jpgP1050593.JPGIngredientes:
Lechugas variadas
Zanahoria
Col lombarda
Queso curado de cabra
Yogurt griego
Pechuga de pollo asada
Dátiles
3 onzas de chocolate al 80% de cacao (yo, usé lindt)

Instrucciones:
Rallamos la zanahoria y la col y la mezclamos con las lechugas troceadas y el pollo a trocitos. Mezclamos el yogurt con 2 onzas de chocolate rallado y troceamos los dátiles. Hacemos unas lascas con el queso.
Montamos el plato, poniendo la mezcla de lechugas, pollo, zanahoria, dátiles y col y napamos con la crema de yogurt al chocolate, decoramos con el chocolate rallado y las lascas de queso.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:cry::cry::cry::cry: Se me han hundido algunos ingredientes :evil::down: pero creo que se aprecia todo :nodigona::beso:Gazpacho de pollo con verduras y queso al pan de chocolate

G4a1d0f783d2e3.jpgP1050616.JPGIngredientes:
(Para el pan de chocolate)
50g de chocolate rallado al 80% de cacao
250g de harina integral
10g de levadura de panadero
1 cucharada sopera de aceite
Un pellizco de sal
Un pellizco de azúcar
1 vaso de agua

Pechuga de pavo
Sal
Queso
Zanahoria
Guisantes
500 ml de nata de cocinar
500ml de leche entera
Pipas peladas

Instrucciones:
(Preparación del pan de chocolate)
Mezclamos en un bol la harina con la sal y el chocolate rallado. Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua caliente y dejamos espumar. Incorporamos la espuma al bol de la harina, agregamos el resto del agua y amasamos enérgicamente en una superficie enharinada, hasta conseguir una masa suave y elástica que se desprenda de las manos, dejamos levar hasta que doble el volumen. Horneamos a 180º durante 15 minutos, dejamos enfriar y cortamos a cuadraditos.

Cortamos la zanahoria a cuadraditos y la cocemos junto con los guisantes en agua y sal, cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Cortamos el queso a cuadraditos. Cocemos o hacemos a la plancha la pechuga de pavo y la cortamos a trocitos. Mezclamos la nata con la misma cantidad de leche entera y salamos. En los platos de servicio ponemos la mezcla de leche y nata, el pan de chocolate, la pechuga, el queso, los guisantes y la zanahoria, decoramos con las pipas y chocolate rallado.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CARO..................... MENUDA SOPA TE HAS PREPARADO........ :plas::plas::plas::plas::plas:

Espero que triunfes con la visita. :beso::beso::beso:



Bueno, os pongo mi receta para este reto.

MACARRONES CON CHOCOLATE BLANCO, POLLO, PISTACHOS Y MASCARPONE CON QUESO DE CABRA.



2wegdqg.jpgwlp0kl.jpg

Con estas cantidades han salido 4 raciones normales o bien 3 grandes.

Ingredientes
50 grs. de cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
250 grs. de macarrones
1 pechuga de pollo (cortarla en trozos pequeños)
1 copita de licor de vino blanco seco
1/2 litro de leche
Un puñadito de pasas
sal

Para la salsa
50 grs. de pistachos sin piel
40 grs. de chocolate blanco
100 grs. de queso mascarpone
50 grs. de queso de cabra
1 vaso de leche
ralladura de chocolate negro

Elaboración
De los macarrones
Poner a remojo las pasas con la leche unos 15 minutos antes de elaborar el plato.
Pelar las cebollas y picar bien finas. Calentar el aceite en una sartén. Y rehogar la cebolla. Incorporar el pollo y dorarlo. Incorporar los macarrones y remover durante 2 minutos aproximadamente.
Verter el vino blanco. En cuanto el líquido se haya evaporado, agregar la leche con las pasas; sazonar con sal.
LLevar a ebullición, dejar cocer el tiempo indicado en el paquete de los macarrones y reservar.

Preparar la salsaPicar los pistachos hasta reducirlos a polvo. Trocear el chocolate blanco y poner a derretir al baño María. Retirar el chocolate fundido del Baño Maria. Añadir el mascarpone, el queso de cabra y la leche al chocolate fundido y mezclar.

Verter esta salsa en los macarrones y mezclar. Incorporar los pistachos en polvo. Calentar a fuego medio y remover durante 1 minuto.

Y listos para formar el plato
Poner los macarrones en el plato, espolvorear con el chocolate negro y servir inmediatamente


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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