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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola!

Lo primero de todo ¡Felicidades mareta!

Esta semana siento que no podré participar, porque soy alérgica a la calabaza (sí, definitivamente esta es mi semana jajaja) pero os sigo y la próxima lo intentaré!


jo :( lo siento mucho :( .
Bueno desde luego no quiero que te pongas :enfermo: por una receta
:beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola!

Lo primero de todo ¡Felicidades mareta!

Esta semana siento que no podré participar, porque soy alérgica a la calabaza (sí, definitivamente esta es mi semana jajaja) pero os sigo y la próxima lo intentaré!


jo :( lo siento mucho :( .
Bueno desde luego no quiero que te pongas :enfermo: por una receta
:beso:



Bah si es cosa mía que soy rara! :lol::lol::lol:

Me pegaré toda la semana mirando con lupa que no haya calabazas de decoración en los sitios donde como, y donde haya, pues ya me toca andar preguntando... qué han hecho con la chicha... :lol::lol::lol:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Crema de calabaza al queso

G4ae80813d765d.jpgIngredientes:
Un trozo de calabaza
1 patata grande
1 Zanahoria
1 cebolla
Nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano en polvo
1 cucharada de harina de maicena
100 ml de vino blanco
100 ml de nata
Aceite
Sal

Instrucciones:
Pelamos y cortamos a trozos la calabaza, la zanahoria la cebolla y la patata. Lo ponemos a cocer en la olla exprés 10 minutos con agua (justo que lo cubra) sal y un chorro de aceite de oliva, lo pasamos por la batidora, lo pasamos por un colador o por un chino, le añadimos la cucharada de maicena, la de queso, el vino, nuez moscada y la nata, mezclamos bien y servimos con mas queso parmesano en polvo para decorar.


Fuente: capisi

Autor: capisi

:beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Crema de calabaza al queso

G4ae80813d765d.jpgIngredientes:
Un trozo de calabaza
1 patata grande
1 Zanahoria
1 cebolla
Nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano en polvo
1 cucharada de harina de maicena
100 ml de vino blanco
100 ml de nata
Aceite
Sal

Instrucciones:
Pelamos y cortamos a trozos la calabaza, la zanahoria la cebolla y la patata. Lo ponemos a cocer en la olla exprés 10 minutos con agua (justo que lo cubra) sal y un chorro de aceite de oliva, lo pasamos por la batidora, lo pasamos por un colador o por un chino, le añadimos la cucharada de maicena, la de queso, el vino, nuez moscada y la nata, mezclamos bien y servimos con mas queso parmesano en polvo para decorar.


Fuente: capisi

Autor: capisi

:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola!!
Un poco tarde, peor esuqe trabajo los domingos por la tarde y he podido escaparme un poco de mis estudios para decir que CAPISI, has ganado por votación unànime :lol::lol::beso::beso:
Me gustó mucho la sopa, por desgracia alguien pataleó mis calabazas d halloween por la noche :evil: y hasta que no compre una calabaza no podré hacer tu receta.
MMMMmmm que buena pinta. :up::up:

Y cual serà el reto de la semana????? :duda:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buff.. llego tardísimo.. .por donde va el reto? Es que he estado desconectado proque la gripe de este año viene fuertecita y entre cama y curro :enfermo::enfermo: el reventón no es ni medio normal , a ver si estoy algo más activo para la semana que viene , que esta la curro enterita :frito:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

venga chic@s animarse :up: que esta semana solo he participado yo :down: eh? :cry::cry::cry:
Que no decaiga el reto vale?
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Pero venga pongo otros ingredientes para la semana del 2 al 8 de noviembre



Hojaldre
Carne (de pollo, de cerdo...)
Salsa (bechamel, nata .......)
Frutos secos (nueces, piñones...)
Especia (pimentón, curry...)
Legumbre (arroz, garbanzos.....)


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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