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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido! :wink:
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Hola atod@s:
Las recetas geniales como siempre, perdonar que no haya entrado hasta hoy y que esta semana no participe, he estado malito con un gripon de caballo y en la camita, por lo tanto no he podido hacer na de na.
Contar conmigo para la proxima a ver si podemos hacer algo.
Besos y animo a tod@s.
:beso::beso::beso::beso:


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jejejejejeje' date=' mola, ehhh???? ajajajajajaja. Bueno, aun estoy esperando la de Samo (fijo que me roba protagonismo :x ) pero me da igual :duda: porque como sea como me la espero fijo le robo la receta :lol::lol::lol::lol::lol: (que me gusta plagiar!!!!) :lol::lol::lol::lol:[/quote']

:lol::lol:¿Por qué piensas que te voy a quitar protagonismo? Si tu receta me ha dejado con la boca abierta... Así que, lo tengo muy pero que muy difícil superarla. Vamos, no creo que lo consiga...
:beso:

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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido! :wink:


uy deja deja!! yo casi prefiero mirar lo que haceis! si me atrevo con alguno una semana de estas ya me apuntaré, si no, con mirar lo que haceis y seguiros ya disfruto. Y copiaros la receta!! :lol:
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pues yo estoy deseando ver vuestras recetas!!!!!tengo muchas ganas!!!! y de poder poner la mia de la semana pasada (tuve un problema con el ordenador y la tiene un amigo que me las tiene q pasar), era chulisimo!!!jajajajaja. Bueno q estoy deseando veros, ay queda poco asi que animaros! :beso:


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Ya la tengo!

Yo no tengo tanta imaginación como vosotras, asi que me he decantado por un CALZONE!! Le hemos llamado Gallumbino Crocanti :lol::lol:

He hecho un casi paso a paso, no he fotografiado todos los pasos porque tampoco es necesario, se ve bastante claro.

Utilicé todos los ingredientes, en estas medidas:

6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de sémola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)

Preparación:

Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

bacon_y_pimiento_copia.jpg

Mientras...extendí la masa en la mesa enharinada y con sémola espolvoreada, la estiré fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvoreé con las especias de la Toscana

calzone_mozarella_copia~0.jpg

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

calzone_con_huevo_copia.jpg

Cerré el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

calzone_cerrado_copia.jpg

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pinté con aceite de oliva

calzone_aceite_copia.jpg

Horneé a 220ºC durante 25 minutos

calzone_horno_copia.jpg

Asi estaba recién salido del horno

calzone_copia.jpg

Y lo mejorrrr, el corte!!

corte_calzone_copia.jpg

Qué poquito duró! Estaba de infarto!

:wink:

:beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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