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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Por aqui mejor,.. ahora es la peque la que tiene fiebre,..a ver mañana,..si no al médico :evil: ..si es que cuando no es uno,.. es otro,... ¡ en fin ! paciencia

Rosinya,.. espero que esa muela no te esté dando guerra,.. que eso no se lo deseo a nadie, con lo mal que se pasa, cuidate,...

Tengo un nuevo antivirus en el ordenador,..a ver si asi me vá mejor y no tengo problemas para entrar, besitos bego :beso::beso::beso:

vayaaaaaaaaaaa Bego... spero q esteis las 2 mejor... :beso:
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Y la receta....

BACALAO RELLENO DE SETAS Y PIMIENTO

Ingredientes (4 personas):

800 grs. de bacalao congelado (4 trozos)
1 pimiento italiano
150 grs de champiñones (u otro tipo de setas)
100 ml de nata para cocinar
25 grs de queso rallado
1 diente de ajo
Mezcla de lechugas para adornar
Espaguetis para adornar

Poner a descongelar el bacalao y antes de que se descongele del todo cortarlo en filetes finos y dejar que se termine de descongelar. Picar bien el pimiento, el ajo y los champiñones. En una sartén poner aceite de oliva para cubrir el fondo y añadir el ajo y cuando empieza a coger color el champiñón. Dejar hacer un poco (unos 3 minutos) y añadir el pimiento. Cuando estén hechos los champiñones añadir la nata y a continuación el queso rallado. Ligar bien y dejar hacer hasta que quede con cierta consistencia.

Sobre una tabla ponemos papel de aluminio y sobre el extendemos los filetes de bacalao dejando un poco de papel sin cubrir por los extremos y de forma que se monten un poquito unos sobre otros (la mitad de los filetes porque esta operación la repetiremos para hacer dos rollos). En el centro extendemos la mitad del relleno que hemos preparado, hacemos un rollo compacto con ayuda del papel de aluminio y cerramos los laerales. Repetimos la operación y metemos los dos rollitos al horno una vez precalentado a 180º. Después de 7-8 minutos le damos la vuelta y lo dejamos hacer 5 minutos más. Sacamos los rollitos del horno y abrimos el papel de aluminio. Preparamos unos platos con una base de lechuga y extendemos dos fideos (que habremos cocido previamente al dente) en paralelo sobre la lechuga. Cortamos cada rollito por la mitad y lo colocamos sobre los espaguetis. Anudamos los espaguetis y listo.

Gracias quebueno. Intenté hacer un lacito con los espaguetis pero se me resistían
:lol::lol::lol:


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Sherky... esto si que es llegar y besar el Santo!!!! a última hora pero con contundencia!!!!!!!
Menudo plato te has montao!!!! y con sus nuditos y todo!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Rosinya!!!! para cuando el FALLO!!!!!!! nos tienes en ascuas!!!!! :dientes::dientes::dientes::dientes: que el lunes se tiene que empezar con los 5 ingredientes pululando por la cabeza!!!!!

Mariaaaaaaaaaaaaaa!!!! Te has levantao con las pilas puestas???? 8)8)

Samo!!!! esto se pone al rojo vivo!!!! cada día somos más!!!!! :up::up:

Bego!!! guapa!!! como estás... se te destapa la nariz???? y la chiquitina... está mejorcita???? :beso::beso:

Me olvido de alguien??? besitos a tod@s.....

MUAAAAAAAAAAAAKA!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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