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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

rocioooooooooooooooo holaaaaaaaaaaaaaaa
cómo estás?????? :beso:


Hola guapa... pues aquí ando, tirandillo. Estoy algo mejor, pero vamos, todavía estoy chunguilla, pero haciendo cosas, ya sabes: trabajando, cocinando, estudiando... de todo un poquito, para no aburrirme.
A ver si esta semana puedo participar en el reto, que ya me apetece. A tí no hay quien te gane, eh... siempre eres la primera chica, jajaja.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

rocioooooooooooooooo holaaaaaaaaaaaaaaa
cómo estás?????? :beso:


Hola guapa... pues aquí ando, tirandillo. Estoy algo mejor, pero vamos, todavía estoy chunguilla, pero haciendo cosas, ya sabes: trabajando, cocinando, estudiando... de todo un poquito, para no aburrirme.
A ver si esta semana puedo participar en el reto, que ya me apetece. A tí no hay quien te gane, eh... siempre eres la primera chica, jajaja.

vale rocio... cuidate... ya nos sorprenderas..... veras tu!!!...bueno la 1ª pero no la mas eficaz jajajajjj :nodigona::nodigona::lol::lol:
besitos
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

4bfcf6d550e09a62ef8ad5e4a88f7614o.jpgPollo en salsa de champiñones acompañado de verduras y huevo

- 3 caderas de pollo
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal fina y sal gruesa
- pimienta negra
- Champiñones
- Salsa Perrins
- 1 tarrina de Cremé Fraiché
- Papas cortadas en rodajas
- Huevos
- Espárragos trigueros
- Cebolla troceada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- 2 cacahuetes

Pasos:

- Lo primero es pelar y cortar las papas en rodajas no muy gruesas , en una sartén añadimos 1 dedo de aceite ( más o menos ) , a fuego no muy fuerte,....y ponemos las papas,..a las cuales, las salpimentamos.....iremos dándole vueltas para que se haga bien por ambos lados. Una vez hechas, reservamos.

- Preparamos en otra sartén otro dedo de aceite, calentamos... pasamos las caderas del pollo por la harina y las metemos dentro,.. hasta que estén doraditas.

- En la olla GM , en la cubeta añadí una pizca de aceite,...el ajo picado, la cebolla picada, el perejíl y los champiñones.... ( sólo reservé unos cuantos para decorar con los espárragos ) , antes de que estuvieran hechos,... le puse un buen chorro de la salsa Perrins. Apagué la olla....y añadí el Cremé Fraiché y removí bien.

- Luego puse las caderas de pollo , cerramos la olla y menú Carnes.

- Mientras se hacen....se pone en la primera sartén de las papas,..con menos aceite,.. los espárragos ya lavados,.. y los champiñones reservados, a fuego lento con una pizca de sal gorda.

- En un cazo a parte,... puse un corta pasta y puse agua y añadí el huevo,...se supone que tiene forma de flor jeje...una vez hecho se quita.

- Cuando esté hecho el pollo,... se separa y se pasa la salsa al vaso de la batidora donde rectificaremos de sal si es necesario y se pasa todo por la batidora....va a quedar una salsita espesa.

- Ya después solo es emplatar...por un lado la cama de papas , con los espárragos y los champiñones , al lado el huevo,... y rallamos unos cacahuetes por encima. Al lado se pone la cadera de pollo y se salsea.


* Bueno ya me podeís dar mínimo un aprobado ¡eh! jaja,.. que llevo desde las 6 y media de la tarde con lacena a cuesta,...lo malo es que ya nos la hemos comido,... bueno,..yo los espárragos para mi marido,... pero lo que es la salsa del pollo,... por dios,.. no sabeís lo buena que me quedó,...modestia a parte , claro jaja

Besitos bego :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno ya me podeís dar mínimo un aprobado ¡eh! jaja,.. que llevo desde las 6 y media de la tarde con lacena a cuesta,...lo malo es que ya nos la hemos comido,... bueno,..yo los espárragos para mi marido,... pero lo que es la salsa del pollo,... por dios,.. no sabeís lo buena que me quedó,...modestia a parte , claro jaja

begoooooooooooooooooooooooooo de aprobado naita...
lo siento.. :nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda:








jajajajaj superrrrrrrrrrrrrrr buenooooooo por lo que notable alto,....... alaaaaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::lol::lol::beso: me ha gustado mucho bego... :wink:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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