Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CACHISENLAMARSALADA!!!! :o:o

Niñas me estais dejando de piedra...vamos petrificada!!!! pero esto que es???? estais inspiradas...Eh??? :lol::lol:

TUXA... que plato más bién presentado y delicioso!!! me encanta todo lo que has puesto!!! :plas::plas:
Y bienvenida al reto... ya ves que por aquí a parte de imaginacion, tenemos muy buen humor!!! Somos más divertidas!!!!

BEGO... tu en tu línea, poniendo pegas (es Broma)y al final... vas y nos pones un señor plato de atún con su brécol... y la salsita... ay madre mía que barra de pan me comía yo mojando la salsita!!!! :plas::plas:

CARO... :duda: yo creo que el pimentón no es lo mismo que el azafrán en hebras o molido... pero eso mejor que te lo diga Samo!!!

MARIAAAAA!!!!... Venga!!! no me vayas a decir que esta semana no estás inspirada... :duda: ya se lo que te pasa!!!.... que no sabes que llevarte de ropa este finde a Madrid!!!!! y estas bloqueada!!! :lol::lol:

Ale niñas... a ver quién es la próxima que nos deleita con sus creaciones!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CACHISENLAMARSALADA!!!! :o:o

Niñas me estais dejando de piedra...vamos petrificada!!!! pero esto que es???? estais inspiradas...Eh??? :lol::lol:

TUXA... que plato más bién presentado y delicioso!!! me encanta todo lo que has puesto!!! :plas::plas:
Y bienvenida al reto... ya ves que por aquí a parte de imaginacion, tenemos muy buen humor!!! Somos más divertidas!!!!

BEGO... tu en tu línea, poniendo pegas (es Broma)y al final... vas y nos pones un señor plato de atún con su brécol... y la salsita... ay madre mía que barra de pan me comía yo mojando la salsita!!!! :plas::plas:

CARO... :duda: yo creo que el pimentón no es lo mismo que el azafrán en hebras o molido... pero eso mejor que te lo diga Samo!!!

MARIAAAAA!!!!... Venga!!! no me vayas a decir que esta semana no estás inspirada... :duda: ya se lo que te pasa!!!.... que no sabes que llevarte de ropa este finde a Madrid!!!!! y estas bloqueada!!! :lol::lol:

Ale niñas... a ver quién es la próxima que nos deleita con sus creaciones!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:

pero jefa puedo usarlo?combinado con pimenton claro... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno aqui mi humilde recetilla pero no por ello menos rica, jajaja,... tampopco es que me haya vuelto loca jaja :nodigona:2h5qzoo.jpgAtún en adobo con brócoli

- Atún en tacos ( congelados )
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Pimentón dulce
- Laurel
- Comino
- Brandy
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Brócoli
- Media pastillita de caldo ( opcional )

Pasos :

- Ponemos en agua hirviendo con media pastillita el brócoli, dejamos hacer.

- Mientras (vale cualquier cazuela )..en la cubeta de la olla se pone , el aceite , el vinagre ,el ajo , y el perejíl,..menú Pescados, antes de que esté hecho,.. ponemos casi medio vaso de Brandy , dejamos que se evapore.

- A continuación ponemos el atún en tacos directamente congelados, el orégano , una pizca de sal , el comino , el pimentón y el laurel. Mezclamos y cerramos la olla, mismo menú Pescado

- Cuando pite la olla,..después de abrirla,.. si vemos que la salsa está muy líquida,.. con la tapa abierta apretamos el menú Arroz y dejamos evaporar.

- Luego emplatamos....los taquitos a un lado y el brócoli al otro,.. a ambos , le hechamos la salsita por encima

* Esta receta es la adaptación al típico adobo canario ...sólo que le puse comino en vez de tomillo que no tenía,..y cambié el vino blanco por el Brandy.....lo malo es que la salsita está de vicio,..así que tener panito al ladito jejeje.

* Bueno,... que no se diga que no he hecho el reto ésta semana,.. si nunca habeís hecho el atún en adobo,...estaís tardando jajaja

Besitos bego


BEGO QUE RICO DIOSSSSSSSSSSSS PASATE UNA TAPITAAAAAA :plas::plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:lol: sois unos soletes de verdad jaja,... ya veís que no me he complicado mucho,... ´la verdad que es la primera vez en mi vida que utilizo el brócoli,..y lo peor de todo,.. es que no me ha disgustado jajajaja,.. besitos bego :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...