Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

hola,..pués la peque mejor,.. pero por ordén del médico no debe ir al cole,..asi que mañana se pierde ir al teatro,.. y ya lo tenía pago :evil::evil::evil: , 9,50 la broma,...joer con el colegio de monjas,..seguramente no me devolverán el dinero :evil:

Bueno,.. todo sea porque la peque pueda ir de cabeza al cole, muy pronto jejejeje,.. besitos bego :bate::bate::enfermo::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¡¡¡¡¡¡¡¡capiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiii.!!!!......... ¿que pasa contigooooooo? eestaaas desbordaaaaa,¡pero total! vaya par de platos nos has

plantao hoy, la cosa esta que arde,joooooooo..........pe. ¡bueniiiiiiiiiiiisimos! 8)8)8):o:o:o:o:up::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

BUDIN DE PESCADO CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…)
100 grms de miga de pan
7 huevos
½ vaso de leche
200 ml de nata
200 ml de tomate frito
1cucharada de pimentón dulce de la vera
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
aceite de oliva
Mantequilla

PREPARACION
Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta. Verter la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla y cocerlo al baño maría durante 1 hora.Adornar con una mayonesa de aceite de oliva y pan frito aliñado con pimenton y aceite de oliva.

P1000955.JPGP1000956.JPGP1000959.JPG
.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:lol::lol::lol::lol: ¿ tú quieres ganar el Retoooo ? jajajaja Siiiiii,.. ya sólo por el jugo que le estás sacando a los ingredientes yo ya te pongo matrícula de honor,.... :plas::plas::plas::plas::plas:

Por cierto.. esto tiene que estar buenísimo,.. besitos bego :beso::beso::beso::beso::beso:


gracias wapa bego en hacer la cata esta noche te digo como esta :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caray chicas ................. Que recibimiento, muchísimas gracias a todas me alegro de que os guste, :):):) la verdad es que hasta yo me he sorprendido, no os vayais a creer que esto es corriente en mí, que mis comidas son muy cotidianas :lol::lol::lol:Capisi, tengo que decirte que no soy muy amante del pescado pero que esa manera de cocinarlo me ha gustado, y está diciendo:" comeme ", tengo que probarlo. Es una ensaladilla muy original.


Begojjj, me encanta el brocoli, y probaré ese atún que parece que se sale de la pantalla. Una pregunta
¿ Supongo que al estar el atún congelado no le habrás hechado agua para cocer o sí ? .


De nuevo daros las gracias por tal acogida y espero poder participar cada semana a partir de ahora.

Un aplauso para todas que os lo mereceis. Por todas esas comidas tan ricas y espectaculares, como por hacer tan amena la cocina.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


gracias tuxa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

MADREDELAMORHERMOSO!!!!!!!!!!!!!! :o:o

No dices que a tu marido no le gusta el pescado??? y quién se come todo lo que haces???

Ahora en serio... Caro... este budín esta de mueeeeeeeeeeeerte lenta (como dice Maria... :duda: que donde estará)

Enhorabuena!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Lo que me gustaría saber,.. es el tiempo que invierte esta mujer en la cocina.. jaja,.. yo ya pienso que de verdad tiene gente que le ayude jejeje,...

Maria,.. debe estar super liada,...espero que su hijo esté mejor,.. besitos bego :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE CON CORONA DE RUCULA
Y TRONO DE QUESO AL PIMENTON


2eas3ye.jpgeaijc0.jpgzna738.jpg2rh2xyc.jpg2eogzer.jpgIngredientes:
Salmon, jugo de limon, aceite de oliva, sal, pimienta, cebolleta, alcaparras, pepinillos, aguacate, queso fresco de cabra, o de untar, pimenton, ajo en polvo, rúcula y pimientos del piquillo de bote.

Para el salmón marinado:
Salmón fresco,jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta
Marinar el salmón con los ingredientes durante una hora más o menos, Tiene que estar cortado a cuadritos
Cuando esté, mezclar con cebolleta picada finita, alcaparras y pepinillos también picaditos y meter en un molde
bien prensadito.
Para la capa de aguacate, partir un aguacate en cuadritos y rociarlo con jugo de limón para que no se oxide, meter encima del salmón también prensadito.
Para el trono de queso, he usado queso fresco de cabra, lo he aplastado bien con un tenedor y le he puesto pimentón y ajo en polvo, mezclar muy bien, y poner encima del aguacate, prensado.
Después se le da la vuelta al molde en un plato y se le pone la salsita y la rúcula
La salsa está hecha con pimientos del piquillo triturados, y después se corona con la rúcula.
Me hubiera ido bien un aro de esos pequeño, pero no tengo, al final lo he metido en un tupper que tenia por ahi, pero no ha quedado tan mal, jaja


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

MADREDELAMORHERMOSO!!!!!!!!!!!!!! :o:o

No dices que a tu marido no le gusta el pescado??? y quién se come todo lo que haces???

Ahora en serio... Caro... este budín esta de mueeeeeeeeeeeerte lenta (como dice Maria... :duda: que donde estará)

Enhorabuena!!!!

:beso:


eso ande andara maria???? me tiene ya preocupada to el dia esperando su critica a mis platos jajaja
te explico....hoy tenia invitados a comer a los leones de mis cuñaos y cuando baje a comprar me habian tocado 30 euros en la bonoloto asi que...jajaj hice comida de lujo no es tanto comimos a mediodia los canelones de crepes de pescado y marisco a la bechamel de pimenton (que vaya nombre me he inventado)(estaban de muerte mortal)jajaajaj y la ensaladilla de mar (pa chuparse hasta los codos)y unas gambas a la plancha ............a mi maridito(sin comentarios sobre su paladar)y al sobrino le hice patatas fritas con huevos y carne
la ensaladilla de merluza me la comi yo anoche , bueno quedo una tapa para hoy que nos comimos a mediodia
y el buding me lo voy a jalar yo , pa cenar (mañana os digo como esta, confieso que me ti la cuchara y de muerte lenta jajaja)jajajajaa y al delicado empanada de cocido de queca que le hice con los restos del cocido de ayer :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...