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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

****BATOBU..NEVADO CON ACEITE PIMENTADO****

98b846a441c4aa7361c9eecea790f97fo.jpgedito
para la recetilla


hacemos los buñuelos

300gr de bacalao desalado y desmigado
1/2 cebolla
150gr de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
sal
aceite de oliva para freir

se pone el bacalao en un cazo con agua fria ,un poco de sal,la cebolla,y unas gotas de aceite,lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir,lo retiramos y dejamos enfriar
la pasta ,echamos en un cuenco la harina mezclada con sal,añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite lo mezclamos al tiempo q añadimos la cerveza poco a poco,asta conseguir una pasta fluida parecida a la de unas natillas espesas
añadimos el bacalao desmigado ,batimos la clara a punto nieve y unimos con la masa
calentamos aceite y se van hecahando cucharaditas
se sacan y se ponen sobre papel absorbente
los tomatitos

en un cazo.. ponemos mil.. como 2 cucharadas.. y 1 de agua..
dejamos hasta que espese..
apartamos y añadimos los tomatess...con un par de minutos hay bastante..
sacamos.
picamos ajos muyy menuditos... y freimos en aceit de oliva..
sacamos y ponemos en un plato sobr un papel absorvente.
pasamos lo tomates por los ajos..

montamos el plato..

en la base.. ensalada
y los demas buñuelos...
hacemos unas banderillas con el resto y los tomates..
y rociaremos con una salsa.. que tendriamos ya preparado en un biberon...
sería.. aceite de de oliva, pimenton.. sal..piminta rosa, y unas gotas de vinagr de jerez..
ya está!!!
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola chicas. menos mal que ahora me funciona un poco mejor internet, ayer a mediodia entre y a medio mandar el mensaje se petó y me quede a medias, :evil::evil: a ver si puedo hacerlo ahora.

Esto se está poniendo guayyyyyyyyyyyyyyyy.


Begojjj. Me imaginaba que lo habrias hecho con alguna de esas ollas, yo también tengo la G.M. Lamento que os perdierais el teatro y si creo que las monjas no os devolveran el dinero. :lol::lol: Espero que la nena esté mejor.

Capisi. Que tres platos has presentado, a cual mejor, pero esos crepes ummmmmmmmmmmmmm. tienen que estar de vicio. :up::up:


Rosinya. Ese tartar tengo que prepararselo a mi marido este finde, porque le encanta el tartar y así va a probar uno diferente al tipico de carne. Fabuloso. :D:D

Chucheria. Que forma más original de presentar las gambas al ajillo, de esas me comeria yo las que me dieran
:lol::lol: que las gambas me gustan mucho.

Maria (quebueno). Nunca mejor dicho que..........bueno. y que presentación. :plas::plas: Y gracias por tu acogida.


Que dificil es competir con vosotras :lol::lol::lol: voy a tener que estrujar mis neuronas.


Besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Igual llego tarde pero
BA- banderillas
TO- tomate
BU- buñuelos
??????????????????
Por cierto, esa ensaladita,,,,,,,de vicio maria!!!! Tas que te sales, condená :

jajaj
q lissssssssssssssssssssssta mi rosi..ajajajajajaj
gracias maja :beso:
tuxa..gracias a ti
:meapunto::meapunto:

chiiiicasssssssssssssss..buenos diassssss jueveros.. jajajj
besitossssssssssssssss
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Tuxa,.. que rabia dá cuando internet no quiere funcionar :bate::bate:

La peque anda mejor pero sigue con mocos y algo de catarro,..seguimos en casita,..para que el lunes esté del todo mejor...yo subiendome por las paredes porque ya se aburre jeje

Desde luego el nivelazo que tiene esta gente es estupenda...pero tú no te quedas atrás,..no señor,....y la GM,...es mi vida jajaja,... no podría vivir sin ella jaja, besitos bego :up::guapa::guapa:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:lol::lol::nodigona: Aqui se despista una y te hechan a la guillotina jajaja,....ays

Es que estaba mi suegra por aqui,... asi que no me extendí mucho jaja,..oye que tal llevas la maleta jaja,..a ver si podemos vernos porque no veas....la peque aún en casa :evil::evil: que ganitas de que ya pueda ir al cole.

Ana,...saludos,.. no sea que me heches la bronca jajaaj,.. besitos bego :wink: :guapa::guapa::meapunto:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

yayyaaaaaaaaaaaa una cuerdaaaaaaaaaa te voy a echarrrrrrrrrr

jajajjaj
mujé..... es q como siempre nos decimo0s cosillasssssssssss :coqueta::coqueta: jajajj
la maleta??
eso mañana... 1 hora ants de pirarme...jajajjj

bueno..tranqui.. q yo estaré hasta las cejas,.de curro..pero por si las moscas............. te llamo...aunque sea para oirnos..ajajajajajajj
una canaria y una andaluza--- q panza de reir .. ajajjajajj
seguro q me quedo contigo..veras!! :lol::dientes::dientes::meapunto: jajajjajajj


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:burla::lol: ..ahora que lo recuerdo, voy a poner el movíl a cargar jajaja,.. que soy un desastre jajaja..... Bueno no te agobies,.. que ya te digo que ando con la peque en casa,... asi que menudo panorama,...el lunes de cabeza al cole,.. como bego que me llamo jaja,.. besitos bego :wink: :guapa::guapa::porfavor:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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