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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buenos días chicas,

Sólo quería deciros que esta semana no voy a poder participar en el reto. Ando muy liada y no voy a poder. Y mañana voy al cumple de la sobrina de mi marido, y es todo el día fuera.
Me hubiera gustado mucho poder participar, pero creo que va a ser prácticamente imposible.
De todas formas, ¿me podríais recordar los ingredientes por si esta noche tuviera un ratito y me diera por hacer un plato para el reto?
Muchísimas gracias chicas, y perdonad...


:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Holaaaa a todas,.. casi no entro hoy. mi marido anda estudiando por internet y no soltaba el ordenador jaja

Ana,..si la veo se los daré..Samo no te preocupes,.. no siempre se puede,..asi para la próxima semana vienes con más fuerza jaja

Florecita que se te hecha de menos,... Tuxa , Juani , Capisi ,saludos, ...bueno yo hoy no salgo, la peque anda con la abuela, mi marido al fútbol,.. me pondré a dormir jajaja,.. besitos bego :wink: :beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:D:D:D:D:D

Gracias bego, yo tambien me he acordado mucho de vosotras, espero porder seguir sin problema, lo del reto me va a ser imposible, ando mal de tiempo con todo el retraso y no deberia ni estar en el foro pero el vicio es vicio :lol::lol::lol::lol:

Florecita


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola Chicas!!!!!!!!!!!

Esta semana no participo en el reto, pero ya me he acostumbrado a darle a la neurona con los ingredientes... y no puedo dejar pasar una semana sin poner alguna cosilla.
Aquí os dejo lo que hemos comido hoy mi marido y yo!!!

BRICK DE SALMÓN CON ESPINACAS A LA CREMA!!!!!!!!!!

Brick_015_copia.jpgBrick_019_copia.jpg

Estaba bueno!!!! :up::up: y no es nada complicado hacerlo!!!

Ups... se me había ovidado la recetilla:
INGREDIENTES

250 gr. de Salmón fresco
8 hojas de pasta brick
8 lonchas de queso para fundir
1 Ramillete de Espinacas
½ cebolla
2 dientes de Ajo
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de Piñones
1 cucharadita de Pimentón Agridulce
50 gr. de nata líquida
Sal
Aceite
4 Cigalas
Unas hojitas de brotes tiernos de tatsoi
4 Phisalis

PREPARACIÓN

La Crema de Espinacas:
Limpiar y cocer las espinacas. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite dorar la cebolla y los ajos picados, añadir las espinacas ya cocidas, los piñones, las pasas y el pimentón saltear todo junto.
Una vez que todo está unido, poner la nata líquida y dejar unos minutos hasta que la nata reduzca. Reservar y dejar enfriar.

Montar los rollitos:
En una hoja de pasta Brick, poner dos lonchas de queso, las espinacas y encima el salmón (al que ya le habremos puesto la sal) y un chorrito de aceite por encima.
Cerrar formando paquetitos y volver a hacerlo con otra hoja, de manera que queden dos capas de Brick.
Freír en abundante aceite hasta que estén dorados. Pasar a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Hacer las Cigalas a la plancha abiertas por la mitad.

Para servir poner un rollito partido por la mitad, con una cigala, unas hojas deTatsoi y un Phisalis.


Bego... ya has hecho la siesta!!! :wink: :wink:

Florecita, Tuxa, Caro, Rosi, Juani, Bego... Saluditos a todas!!!!!!

:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caray Menorcana, tu es que no dejas descansar las neuronas ?. :lol::lol:

Menuda pinta más buena tienen esos rollos. y no hablemos de las cigalas, :up::up: ¿ Uno por favor ?.

Esta tarde ha tocado tarde de galletas : cookies, las blanco y negro y los cuernos de vainilla y almendra de Canelona , que estan de vicioooooooooooooo.

Esta bego, esta aprovechando bien la siesta, con eso de que no tiene quien la moleste.......................


:beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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