Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno como no se nada :duda: yo pongo mi receta a ver si os gusta.

Patatas rellenas de Pollo yBacon con salsa de pasas al aroma de Jerez (y olé!)

751792f0408b56f22c563f5ebbed2691o.jpg

Ingredientes:
4 patatas grandecitas pero no mucho
250 g. de carne picada de pollo
150 g. de bacon en tiritas
100 g. de pasas
1 vasito de vino de Jerez
1 brick de nata líquida
2 cebollas
Bechamel: 300 g. de leche, 30 g. de harina, sal nuez moscada
aceite de oliva.
En primer lugar cocemos las patatas con piel , bien en una olla, o como en este caso en el microondas, las puse en una fuente apta para el micro, con un poquitín de agua y tapadas con film transparente 15 minutos potecia máxima. Mientras poner las pasas en remojo con el vaso de vino.
Quitarles la piel , cortarlas por la mitad y vaciar.
Por otro lado, cortamos la cebollas en cachitos pequeños y en una sartén con un poquito de aceite salteamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el pollo y el bacon en tiritas, salamos removemos hasta verlo que está hecho.
Por último hacemos la bechamel, yo la hago en thermomix. Añado todos los ingredientes junto y programo 5 min, temp. 100º vel. 2.
Mezclo la bechamel con todo el relleno de la sartén, y relleno las patatas. Cubriendolas con un poquito bechamel.
Ya por último hacemos la salsa. En una sartén con aceite caliente un poquitín sofreimos 1 cebolla, cuando esté, añadimos la mitad de las pasas junto con el vino, dejamos que reduzca un poco el vino , entonces añaderemos la nata y dejamos cocer unos 2-3 minutos. trituramos.
Adornamos el plato con las patatas y alrededor la salsa y con la otra mitad de las pasas.
Servirlo con una copita de vino, el mismo que hemos utilizado para la salsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todas, Si que está triste esta semana. ¿ no ?

LIONTINE. Que pinta tienen esas patatas Ummmmmmmmmmmm. :up::up::up::up:

Bueno os presento mi reto.

Milhojas de pollo y beicon a la bechamel de almendras con flores de patatas.

2vmbybd.jpg6qlir5.jpg2pt2d6h.jpg



Ingredientes

1 patata
1 blister de trocitos de beicon
3 lonchas de beicon ahumado
un puñado de almendras troceadas
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre
1 cucharada de harina
leche ( la que admita la bechamel)
aceite, pimienta y sal
cebollino.


Preparación

Poner las tres lonchas de beicon entre dos papeles de hornear y poner al microondas hasta que este crujiente romperlo todo a trocitos ( una vez este frio ) y reservar este beicon será para adornar.

Estirar la lamina de hojaldre y cortar en tres rectangulos, pincharlos con un tenedor y poner al horno a 200 º
(con peso encima para que no infle ) dorarlo y reservar.

Lavar la patata y cortarla en laminas finitas, poner en hilera las laminas y superpuestas y enrrollarlas para darle la forma de flor ( En la base de la flor pincharlas con unos palillos para que mantengan la forma ) vaporizarlas con un poco de aceite en spray y poner al horno a la vez que haceis el hojaldre, dorarla un poquito y resevar.

En una sarten poner un poco de aceite de oliva, sofreir el beicon y reservar, añadir las almendras dorarlas y reservar, (De esas almendras coger la mitad y machacarlas en el mortero y reservarlas para añadir a la bechamel el resto será para adornar ), añadir la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar y reservar. En ese aceite restante poner la cucharada de harina dorarla un poquito y añadirle un poco de leche, las almendras machacadas y formar la bechamel que no sea muy espesa y añadirle el beicon, el pollo y ligarlo todo junto.
Y ya se forma el plato y se adorna.

Espero que os guste.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno como no se nada :duda: yo pongo mi receta a ver si os gusta.

Patatas rellenas de Pollo yBacon con salsa de pasas al aroma de Jerez (y olé!)

751792f0408b56f22c563f5ebbed2691o.jpg

Ingredientes:
4 patatas grandecitas pero no mucho
250 g. de carne picada de pollo
150 g. de bacon en tiritas
100 g. de pasas
1 vasito de vino de Jerez
1 brick de nata líquida
2 cebollas
Bechamel: 300 g. de leche, 30 g. de harina, sal nuez moscada
aceite de oliva.
En primer lugar cocemos las patatas con piel , bien en una olla, o como en este caso en el microondas, las puse en una fuente apta para el micro, con un poquitín de agua y tapadas con film transparente 15 minutos potecia máxima. Mientras poner las pasas en remojo con el vaso de vino.
Quitarles la piel , cortarlas por la mitad y vaciar.
Por otro lado, cortamos la cebollas en cachitos pequeños y en una sartén con un poquito de aceite salteamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el pollo y el bacon en tiritas, salamos removemos hasta verlo que está hecho.
Por último hacemos la bechamel, yo la hago en thermomix. Añado todos los ingredientes junto y programo 5 min, temp. 100º vel. 2.
Mezclo la bechamel con todo el relleno de la sartén, y relleno las patatas. Cubriendolas con un poquito bechamel.
Ya por último hacemos la salsa. En una sartén con aceite caliente un poquitín sofreimos 1 cebolla, cuando esté, añadimos la mitad de las pasas junto con el vino, dejamos que reduzca un poco el vino , entonces añaderemos la nata y dejamos cocer unos 2-3 minutos. trituramos.
Adornamos el plato con las patatas y alrededor la salsa y con la otra mitad de las pasas.
Servirlo con una copita de vino, el mismo que hemos utilizado para la salsa.


quien te dijo eso de que no habia reto que me la como como tu receta :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todas, Si que está triste esta semana. ¿ no ?

LIONTINE. Que pinta tienen esas patatas Ummmmmmmmmmmm. :up::up::up::up:

Bueno os presento mi reto.

Milhojas de pollo y beicon a la bechamel de almendras con flores de patatas.

2vmbybd.jpg6qlir5.jpg2pt2d6h.jpg



Ingredientes

1 patata
1 blister de trocitos de beicon
3 lonchas de beicon ahumado
un puñado de almendras troceadas
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre
1 cucharada de harina
leche ( la que admita la bechamel)
aceite, pimienta y sal
cebollino.


Preparación

Poner las tres lonchas de beicon entre dos papeles de hornear y poner al microondas hasta que este crujiente romperlo todo a trocitos ( una vez este frio ) y reservar este beicon será para adornar.

Estirar la lamina de hojaldre y cortar en tres rectangulos, pincharlos con un tenedor y poner al horno a 200 º
(con peso encima para que no infle ) dorarlo y reservar.

Lavar la patata y cortarla en laminas finitas, poner en hilera las laminas y superpuestas y enrrollarlas para darle la forma de flor ( En la base de la flor pincharlas con unos palillos para que mantengan la forma ) vaporizarlas con un poco de aceite en spray y poner al horno a la vez que haceis el hojaldre, dorarla un poquito y resevar.

En una sarten poner un poco de aceite de oliva, sofreir el beicon y reservar, añadir las almendras dorarlas y reservar, (De esas almendras coger la mitad y machacarlas en el mortero y reservarlas para añadir a la bechamel el resto será para adornar ), añadir la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar y reservar. En ese aceite restante poner la cucharada de harina dorarla un poquito y añadirle un poco de leche, las almendras machacadas y formar la bechamel que no sea muy espesa y añadirle el beicon, el pollo y ligarlo todo junto.
Y ya se forma el plato y se adorna.

Espero que os guste.

:beso::beso::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: madre del amor hermoso que platooooooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...