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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

ROSI... ya puedes registrar el invento de tu Pol... por que van a salir copias de la pizza hasta en Italia!!! :plas::plas::plas:
Madredelamorhermoso que buena y jugosa tiene que estar!!!!!

CARO... Aunque esta semana no participes tu plato es de concurso!!! :up::up:

A todas Gracias otra vez por vuestro interés por mi hija... ya está totalmente recuperada!!!

:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Pues pongo mi plato , sinceramente no esta como yo esperaba,es la 1º vez que hago una receta para exponerla y para mi ha sido un fracaso pero despues de hacerla pues os la enseño por lo menos, yo tenia pensado hacer una cosa pero se me jorobo un poco , tenia pensado hacer una especie de huevo relleno como en un nido pero no me salio,salio esta cosa rara que he llamado SOL DE OTOÑO :wink: (es q tiene pinta de sol , con verdura q representa al campo y bacon q representa la carne :coqueta::coqueta: ) , me ayudo mi chico sobre todo con el adorno( se nota pq es de muy buen comer y para mi esta algo cargado , pero el se lo iba a comer y lo deje :bate: )os pongo el paso a paso .

1º puse a cocer patatas con un poco de sal
img7242lk8.jpg

-mientras se cocia las patatas hice el relleno que lleva : pollo picado ,salsa bechamel(la compre echa pq necesito poca )

, media cebolla,pasitas ,sal y especies moroco

img7245yl2.jpgimg7250kf2.jpg

1º pique la media cebolla y la puse a pochar
img7246ix0.jpg

cuando estubo transparente eche el pollo picado y las pasitas , un poco de sal y el moroco
img7247ja3.jpg

cuando estaba ya la carne echa le eche la bechamel

img7251of8.jpg

mientras se hacia el relleno pele las almendras para la salsa q lleva, yo use : almendras,una yema de huevo,nata y sal , tambien le eche un poco de pimienta
img7252ye3.jpg
eche las almendras en agua hirviendo para poder quitarles la piel 3- 4 minutos , cuando las pele las puse con un poco de aceite al fuego

img7253nb9.jpg

cuando estaban un pelin doradas le eche la nata encima,la yema de huevo y la sal y las deje hervir un ratito

img7256or1.jpg

y las batí bien , se me quedo un tipo mouse q estaba muy bueno :up:

para el pure de patatas pase las patatas por el chico, le eche una cucharadita de mantequilla y una yema de huevo


bueno ya estaba todo echo, solo quedaba el montaje

cogí un bol (de los de cereales)y le puse un papel film ,le eche pure de patata y lo puse sobre las paredes del bol dejando un hueco en medio,

img7255mi0.jpgimg7257wn8.jpg

le eche el relleno y luego otra capa de pure encima tapando el relleno

img7258yw9.jpgimg7259tz8.jpg

y aqui es donde se me jodio :cry::cry: , queria hacer una bola con la ayuda del papel film , y meterlo al horno ya que frito no podia pq era mu grande, forme la bola perfecta , pero al meterla el horno se me extendio y se me aplasto un poco

asi era cuando lo metí al horno

img7260zg8.jpg

yo pense que al meterlo al horno se tostaria un poco y podia manejarlo bien , pero no fue asi , se puso muy blando y nos costo mucho pasarlo al plato pero lo conseguimos :wink:

, y el toque final (obra de mi marinovio :wink: )

lo pusimos sobre una camita de lechuga juliana,y pasitas

img7261vw9.jpg

luego le puse un crujiente de bacon (enrolle unas lonchas de bacon y las meti al horno fuerte unos 10 minutos)por encima , yo queria ponerle 2 lonchitas pero mi chico quiso mas (se ha puesto morado de bacon :lol: ) y montoncitos de la mouse de almendra

img7262cm6.jpg

asi quedo al cortarlo

img7264so1.jpgimg7266ar3.jpg


el plato se lo ha zampado entero :up::up: y me ha dicho q estaba muy bueno (cosa q me alegra) , ahora quiero comprarme algún platito o fuente para poder poner mejor la presentación pq yo lo veo un poco a lo pobre , pero es lo poco que tengo :nodigona::nodigona: , poquito a poco me haré con utensilios de cocina para hacer las cosas tan buenas que haceis vosotr@s

:beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Genniiss... pedazo de reportaje que nos has puesto!!! :plas::plas: como para no entender algun paso... :duda:

La receta es muy buena... los ingredientes y la forma de montarlo me ha gustado mucho... con tu permiso te cojo ideas!!!

Y no te preocupes por la presentación que lo importante es el contenido!!! :D:D:D:beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

genniisssssss!!!!!! que inventillo mas guai tas curraooooooooooo!!!!!
cada dia sacamos algo nuevo, ehhhh!! me encanta
:plas::plas::plas::plas::beso:

ROSI... ya puedes registrar el invento de tu Pol... por que van a salir copias de la pizza hasta en Italia!!! :plas: :plas: :plas:
Madredelamorhermoso que buena y jugosa tiene que estar!!!!!
A todas Gracias otra vez por vuestro interés por mi hija... ya está totalmente recuperada!!!


Estaba deliciosa, ana, y las patatas quedan muy ricas, yo no lo tenia muy claro, jeje
me alegro que tu hija esté bien
:beso:
Rosinya hija, tendrías que patentarla.............. :lol: :lol: :lol: , porque tiene una pinta que dice cooooooooooomeme.

Felicita a tu hijo porque ha estado acertado del todo. :plas: :plas: :plas:

Pues mira, estaria bien lo de patentarla, que asi me saco un dinerillo, jeje....creo que una vez vi a arguiñano haciendo una pizza, que no tenia nada que ver con esta, pero le puso patatas fritas....
:beso::beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

hola, como bien sabeis me toco a mi , esta semana dar el veredicto del reto semanla de cocina :nodigona: , pero estabamos pensando mi media mandarina y yo :nodigona: , que como es un fin de semana largo , al ser el lunes festivo :up: ,y mañana nos queremos ir a cenar y al cine :guapa: que os parece si doy el veredicto el lunes por la noche como si fuera domingo ?????
espero que no os importe
:guapa: espero vuestras respuestas :porfavor:
un beso
:beso:
carolina(capisi)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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