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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

bueno, pues los ingredientes del reto de la proxima semana son:


huevos(de gallina, codorniz, avestruz, jeje)
frutos secos
fruta fresca o en conserva
queso (del tipo que sea)
harina o maizena


Bueno, creo que estos ingredientes dan mucho juego, asi que, a jugar!!! jeje(se ma ido la olla :duda: ) :beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

UUUUFFFF!!!!! Cuantos días sin entrar... he leido un montón de paginas de golpe y he visto verdaderas maravillas de la Gastronomía!!!

Mi ENHORABUENA A TODAS!!!! SOIS UNAS ARTISTAS!!!!

Y a ti ROSI... FELICIDADES!!!! tu plato es una obra de arte y te has merecido el premio con matricula de honor!!!
Yo voy a cometer un PECADO CAPITAL un día de estos... :lol::lol::lol: lo voy a hacer!!!

Begooooo!!!! veo que estas costipada otra vez... :enfermo::enfermo: te sugiero que tomes alguna cosa que te aumente las defensas... sino vas a pasar un invierno malisimo!!!!

Bueno chicas... esta semana la tengo pelín liada, pero por aquí me pasaré aunque solo sea para decir hola!!!!!

:beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mi aportacion al reto para esta semana es

BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)

P1000728.JPGP1000727.JPGPara el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche

Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)

P1010352.JPG

Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.
y.....este es el resultado

P1010341.JPG


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

UUUUFFFF!!!!! Cuantos días sin entrar... he leido un montón de paginas de golpe y he visto verdaderas maravillas de la Gastronomía!!!

Mi ENHORABUENA A TODAS!!!! SOIS UNAS ARTISTAS!!!!

Y a ti ROSI... FELICIDADES!!!! tu plato es una obra de arte y te has merecido el premio con matricula de honor!!!
Yo voy a cometer un PECADO CAPITAL un día de estos... :lol::lol::lol: lo voy a hacer!!!

Begooooo!!!! veo que estas costipada otra vez... :enfermo::enfermo: te sugiero que tomes alguna cosa que te aumente las defensas... sino vas a pasar un invierno malisimo!!!!

Bueno chicas... esta semana la tengo pelín liada, pero por aquí me pasaré aunque solo sea para decir hola!!!!!

:beso::beso::beso:


Anaaaaaaaa!!!! cuanto tiempo, corazón, ainssssss, no se que pasa, donde os meteis ultimamente, maria, samo y tu????? y sí, comete ese pecado capital, que de verdad que no tiene desperdicio....taba de muerte, jeje
:beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:plas::plas::plas: Rosinya,...¡ ehnorabuena !.... ays perdonarme pero es que menudo fin de semana he tenido,....me gustan los ingrediente,.. pero Capisi ya se me adelantó jajaja :dientes::lol: ...yo pensé en hacer lo mismo en plan crepés,.. pero al bajar el posts ya veo que ella pensó lo mismo,.. ¡ eso sí ! menuda ambrosía ...que hmabre por dios :porfavor::plas::plas::plas::plas:

Bueno a ver si esta semana me inspiro en algo,.. que aún no lo tengo muy claro jaja,... besitos bego :up::fiesta::fiesta:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Ronsiya,.. MARIA está de juerga jaja,. o sea de viaje,...y hasta el miércoles no llega,...supongo que las demás como todas,.. corriendo con las fechas prenavideñas,.. con decirte que aún no he puesto el árbol de navidad :nodigona::nodigona::nodigona: a mí sí que me coge el toro jaja

besitos bego :up::guapa::guapa::guapa:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Ronsiya,.. MARIA está de juerga jaja,. o sea de viaje,...y hasta el miércoles no llega,...supongo que las demás como todas,.. corriendo con las fechas prenavideñas,.. con decirte que aún no he puesto el árbol de navidad :nodigona::nodigona::nodigona: a mí sí que me coge el toro jaja

besitos bego :up::guapa::guapa::guapa:

uysssssss, es verdad, que me lo dijo
:nodigona: ....ya no se ni donde tengo la cabeza :lol::lol::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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