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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Anda Rosi... que no te pase nada esta semana para elegir ganadora!!!!

Yo esta semana no participo, me quedo entre el publico y aplaudo :plas::plas::plas:

No veas que nivelazo hay en el reto!!!! os doy la enhorabuena a todas por vuestras recetas... no lo hago una por una, por que si no, llenaria el post de felicitaciones..

Espero a la noche para ver el veredicto!!!

:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno, aquí está mi aportación al reto de esta semana. A ver qué os parece...

*** Mini-Gertru ***

11hq9mr.jpgIngredientes

Relleno:

- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Curry
- Vino Blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
- Almendras
- Pimienta


Caparazón, cabeza y patitas:

- Puré de patatas
- Huevo
- Salsa Barbacoa
- Almendras


Elaboración

En primer lugar, preparamos el puré de patatas y reservamos.
Por otro lado, troceamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo, y lo sofreímos todo en una sartén con un buen chorreoncito de aceite de oliva. Cuando veamos que la cebolla está pochadita, le agregamos la pechuga de pollo troceada y salpimentada, y dejamos que se dore un poco. Por último, le ponemos un poco de curry y le echamos vino blanco. Dejamos que reduzca y retiramos del fuego.
Una vez que esté frío el relleno, comenzamos a montar el plato. Ponemos film transparente en el molde que vayamos a utilizar, ponemos una capa gruesa de puré de patatas, después el relleno y por último, otra capa de puré. Desmoldamos y decoramos. Y ya está... otra nueva versión de la famosa Gertru...
:lol: )


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Que graciosa esta tu tortuga Samo!!!!

Me maravilla la de ideas que se nos puede ocurrir en la cocina!!!! :up::up::up:

Me alegro mucho de volver a leerte... hace mucho que no lo hacia... entre que tu has estado enferma y yo de viaje...

Espero que ya estes bién!!!

:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:evil::evil: Yasta bien de poner estas cosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol: es bromaaaaaaaaaaaaa!!!!mu chula samo esa gertru!!!
:plas::plas::plas::beso::beso:
Bueno muy broma no es que vaya compromiso me ha caido......


Gracias guapa... La verdad es que no me gustaría verme en tu situación, jajaja. Pero bueno, no te preocupes, que seguro que hay un plato que te gusta un pelín más. Ya lo verás como al final no es tan difícil elegir... ¡¡¡ Ánimo...!!!

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Que graciosa esta tu tortuga Samo!!!!

Me maravilla la de ideas que se nos puede ocurrir en la cocina!!!! :up::up::up:

Me alegro mucho de volver a leerte... hace mucho que no lo hacia... entre que tu has estado enferma y yo de viaje...

Espero que ya estes bién!!!

:beso:


Muchísimas gracias Ana. Ya estoy prácticamente bien. Y la verdad, tenía ganas de volver a estar por aquí, que no veas lo que engancha ésto,
:lol::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡muy buena!!!!!!!!!!!!.......... y.............. original!!!!!!!!!!! tiene una vista estupenda y debe saber buenisima.
8)8):plas::plas::plas::beso:


Gracias Juani... Sí que estaba rica, sí... :lol::lol: Pero no veas, que se me desangraba la Gertru antes de hacer la foto, y no había forma de que no se saliera el aceitillo del relleno... :lol:Me he reído bastante, la verdad...
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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