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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido! :wink:
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Hola atod@s:
Las recetas geniales como siempre, perdonar que no haya entrado hasta hoy y que esta semana no participe, he estado malito con un gripon de caballo y en la camita, por lo tanto no he podido hacer na de na.
Contar conmigo para la proxima a ver si podemos hacer algo.
Besos y animo a tod@s.
:beso::beso::beso::beso:


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jejejejejeje' date=' mola, ehhh???? ajajajajajaja. Bueno, aun estoy esperando la de Samo (fijo que me roba protagonismo :x ) pero me da igual :duda: porque como sea como me la espero fijo le robo la receta :lol::lol::lol::lol::lol: (que me gusta plagiar!!!!) :lol::lol::lol::lol:[/quote']

:lol::lol:¿Por qué piensas que te voy a quitar protagonismo? Si tu receta me ha dejado con la boca abierta... Así que, lo tengo muy pero que muy difícil superarla. Vamos, no creo que lo consiga...
:beso:

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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto como para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato :cry: mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente como vosotros :lol: pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sé hacerlo claro :nodigona:
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares :up::plas: seguid asi que yo disfruto muchísimo viéndolos


paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido! :wink:


uy deja deja!! yo casi prefiero mirar lo que haceis! si me atrevo con alguno una semana de estas ya me apuntaré, si no, con mirar lo que haceis y seguiros ya disfruto. Y copiaros la receta!! :lol:
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pues yo estoy deseando ver vuestras recetas!!!!!tengo muchas ganas!!!! y de poder poner la mia de la semana pasada (tuve un problema con el ordenador y la tiene un amigo que me las tiene q pasar), era chulisimo!!!jajajajaja. Bueno q estoy deseando veros, ay queda poco asi que animaros! :beso:


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Ya la tengo!

Yo no tengo tanta imaginación como vosotras, asi que me he decantado por un CALZONE!! Le hemos llamado Gallumbino Crocanti :lol::lol:

He hecho un casi paso a paso, no he fotografiado todos los pasos porque tampoco es necesario, se ve bastante claro.

Utilicé todos los ingredientes, en estas medidas:

6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de sémola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)

Preparación:

Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

bacon_y_pimiento_copia.jpg

Mientras...extendí la masa en la mesa enharinada y con sémola espolvoreada, la estiré fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvoreé con las especias de la Toscana

calzone_mozarella_copia~0.jpg

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

calzone_con_huevo_copia.jpg

Cerré el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

calzone_cerrado_copia.jpg

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pinté con aceite de oliva

calzone_aceite_copia.jpg

Horneé a 220ºC durante 25 minutos

calzone_horno_copia.jpg

Asi estaba recién salido del horno

calzone_copia.jpg

Y lo mejorrrr, el corte!!

corte_calzone_copia.jpg

Qué poquito duró! Estaba de infarto!

:wink:

:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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