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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:beso::beso::beso:

Chicas muchas gracias por vuestros animos, pero esto duele tela, me acabo de levantar otra vez de la cama a ver si aguanto esta vez mas, me conecto y veo esos platazo con una pinta.

Capisi tu ensaladilla me parece exquisita, me la comeria entera.

Bego ese atun tiene que estar "pa moja una telera".

Tuxa bienvenida al foro y tu presentación ha sido de espectaculo ese arrocito crujiente ummmm.............


Y las demas ¿que ? ¿me he perdido algo? ja,ja,ja,

:beso::beso::beso::beso::beso:

Florecita


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caray chicas ................. Que recibimiento, muchísimas gracias a todas me alegro de que os guste, :):):) la verdad es que hasta yo me he sorprendido, no os vayais a creer que esto es corriente en mí, que mis comidas son muy cotidianas :lol::lol::lol:Capisi, tengo que decirte que no soy muy amante del pescado pero que esa manera de cocinarlo me ha gustado, y está diciendo:" comeme ", tengo que probarlo. Es una ensaladilla muy original.


Begojjj, me encanta el brocoli, y probaré ese atún que parece que se sale de la pantalla. Una pregunta
¿ Supongo que al estar el atún congelado no le habrás hechado agua para cocer o sí ? .


De nuevo daros las gracias por tal acogida y espero poder participar cada semana a partir de ahora.

Un aplauso para todas que os lo mereceis. Por todas esas comidas tan ricas y espectaculares, como por hacer tan amena la cocina.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

gracias,...tengo que decir que yo soy una forofa del atún,..mi madre me decía cuando estaba embarazada,.. que lo iba a repudir jajaa,.. pero no fue asi,..no sólo sigo con el vicio jaja,...si no que mi hija salió a su mami jaja,... cómo está malita no comió mucho,.. pero dos trocitos sí,.. no podía evitar probarlo jaja :wink:

Tuxa,..yo lo hice en la GM,..que es una olla expréss,..entonces no necesita agua, porque ya está congelado,... pero si lo haces en una cazuela,.. mira como vá y si necesita agua,.. le pones un poquito,.. ponle la tapa para que no se evapore mucho.

Bueno a ver como se me dá el día,... que viene mi suegra a ver a la peque,... asi saco yo al perro,.. besitos bego :guapa::guapa::porfavor:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

hala que hoy tengo invitados a comer y me han tocado en la bonoloto 30,85 euros y hoy comida de lujo jajaaja

CANELONES DE CREPES DE PESCADO Y MARISCO A LA BECHAMEL DE PIMENTON
INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES

4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla


PREPARACION

Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)

INGREDIENTES(para la bechamel de pimentón)
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:plas::plas: Capisiiiii mi niña,.. no podrás quejarte ¡eh! palto de lujo y encima te toca algo en la bonoloto jajaja,.. ¡ ehnorabuena !

Liontini,.. tienes razón,..esto está subiendo de nivel como la espuma....Por cierto Que bueno,.. debes estar liadísima, porque no te has pasado aún por qui jeje,...

Un beso a todas en general, besitos bego :up::guapa:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

ENSALDILLA DE MAR

Ingredientes
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Preparación
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Jo***der Caro!!! Lo que te va acundir los ingredientes de esta semana!!!! :up::up:

Estas de un creativo que te sales por la pantalla!!! :plas::plas:

Y ... que platos tan buenos y bonitos nos estas presentando!!! :D:D


A ver!!! Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que te pasa??? tan liá estas estos días que no nos saludas???
Como sigue tu hijo??? se le ha pasado ya el mal del virus???
:meapunto: El que tu "Pepe" no venga a comer esta semana no quiere decir que tu no cocines pa tus niños y pa tí.... no?
Aisshhh! Es broma todo!!!! (menos lo de tu hijo) Es que se te echa de menos!! :(:(Rosi... tu a participar como todas!!!! y que no me entere yo que pasas del reto esta semana!!!!! 8)8)Tuxa... aqui somos muy acogedoras y queremos que te sientas bien con nosotras!!!! a parte de halagar tu plato por que se lo merece!!!!

Florecita!!! como va??? todavía te duele mucho??? :enfermo: te mando mucha energía positiva para que te mejores pronto!!!

Begooooo.... Holita!!! como sigue la chiquitina de tu casa????

Juani y Samo... holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Ale!!! ya está... :up: espero no haberme olvidado de nadie!!!

:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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