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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:beso::beso::beso:

Chicas muchas gracias por vuestros animos, pero esto duele tela, me acabo de levantar otra vez de la cama a ver si aguanto esta vez mas, me conecto y veo esos platazo con una pinta.

Capisi tu ensaladilla me parece exquisita, me la comeria entera.

Bego ese atun tiene que estar "pa moja una telera".

Tuxa bienvenida al foro y tu presentación ha sido de espectaculo ese arrocito crujiente ummmm.............


Y las demas ¿que ? ¿me he perdido algo? ja,ja,ja,

:beso::beso::beso::beso::beso:

Florecita


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caray chicas ................. Que recibimiento, muchísimas gracias a todas me alegro de que os guste, :):):) la verdad es que hasta yo me he sorprendido, no os vayais a creer que esto es corriente en mí, que mis comidas son muy cotidianas :lol::lol::lol:Capisi, tengo que decirte que no soy muy amante del pescado pero que esa manera de cocinarlo me ha gustado, y está diciendo:" comeme ", tengo que probarlo. Es una ensaladilla muy original.


Begojjj, me encanta el brocoli, y probaré ese atún que parece que se sale de la pantalla. Una pregunta
¿ Supongo que al estar el atún congelado no le habrás hechado agua para cocer o sí ? .


De nuevo daros las gracias por tal acogida y espero poder participar cada semana a partir de ahora.

Un aplauso para todas que os lo mereceis. Por todas esas comidas tan ricas y espectaculares, como por hacer tan amena la cocina.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

gracias,...tengo que decir que yo soy una forofa del atún,..mi madre me decía cuando estaba embarazada,.. que lo iba a repudir jajaa,.. pero no fue asi,..no sólo sigo con el vicio jaja,...si no que mi hija salió a su mami jaja,... cómo está malita no comió mucho,.. pero dos trocitos sí,.. no podía evitar probarlo jaja :wink:

Tuxa,..yo lo hice en la GM,..que es una olla expréss,..entonces no necesita agua, porque ya está congelado,... pero si lo haces en una cazuela,.. mira como vá y si necesita agua,.. le pones un poquito,.. ponle la tapa para que no se evapore mucho.

Bueno a ver como se me dá el día,... que viene mi suegra a ver a la peque,... asi saco yo al perro,.. besitos bego :guapa::guapa::porfavor:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

hala que hoy tengo invitados a comer y me han tocado en la bonoloto 30,85 euros y hoy comida de lujo jajaaja

CANELONES DE CREPES DE PESCADO Y MARISCO A LA BECHAMEL DE PIMENTON
INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES

4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla


PREPARACION

Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)

INGREDIENTES(para la bechamel de pimentón)
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:plas::plas: Capisiiiii mi niña,.. no podrás quejarte ¡eh! palto de lujo y encima te toca algo en la bonoloto jajaja,.. ¡ ehnorabuena !

Liontini,.. tienes razón,..esto está subiendo de nivel como la espuma....Por cierto Que bueno,.. debes estar liadísima, porque no te has pasado aún por qui jeje,...

Un beso a todas en general, besitos bego :up::guapa:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

ENSALDILLA DE MAR

Ingredientes
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Preparación
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Jo***der Caro!!! Lo que te va acundir los ingredientes de esta semana!!!! :up::up:

Estas de un creativo que te sales por la pantalla!!! :plas::plas:

Y ... que platos tan buenos y bonitos nos estas presentando!!! :D:D


A ver!!! Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que te pasa??? tan liá estas estos días que no nos saludas???
Como sigue tu hijo??? se le ha pasado ya el mal del virus???
:meapunto: El que tu "Pepe" no venga a comer esta semana no quiere decir que tu no cocines pa tus niños y pa tí.... no?
Aisshhh! Es broma todo!!!! (menos lo de tu hijo) Es que se te echa de menos!! :(:(Rosi... tu a participar como todas!!!! y que no me entere yo que pasas del reto esta semana!!!!! 8)8)Tuxa... aqui somos muy acogedoras y queremos que te sientas bien con nosotras!!!! a parte de halagar tu plato por que se lo merece!!!!

Florecita!!! como va??? todavía te duele mucho??? :enfermo: te mando mucha energía positiva para que te mejores pronto!!!

Begooooo.... Holita!!! como sigue la chiquitina de tu casa????

Juani y Samo... holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Ale!!! ya está... :up: espero no haberme olvidado de nadie!!!

:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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