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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

8)8)8)8)

¡¡¡¡Bueeeeeeenooooos diiiiiiaaaaa !!!!! a todas, hoy viene mi hermana y mis sobrinos y estoy preparando platitos buenos para mi hermana que es celiaca y en la calle le cuesta trabajo encontrar postres y demas cositas, ya os pondre fotitos. :wink: :wink:

:beso::beso::beso:

Florecita


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buenos dias a todas, samo ¡que suerte ir a casa de la suegra a comer¡ la mia ha presentado finiquito :lol::lol::lol: , dice que ya no está pa jaleos... en fin me toca hacer la comida, estoy preparando unas costillas en el horno a la barbacoa y un pastelito de arroz y berenjena , habia hecho flan de huevo pero se me ha desintegrao :cry::cry: no me ha cuajao, no se una cosa rarísima.....así que una frutita no estará mal. Os pondré la receta y la foto . un beso a todas y nos vemos a la noche. :coqueta::coqueta:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buenos dias a todas, aunque es un decir porque hace un friooooo, pero lo molesto es el viento que no desaparece.

Liontine. Que plato más bueno, Ya mismo me comia un plato............ y con alioli de miel, no se me hubiera ocurrido nunca, tengo que probarlo.

:up::up::up::up:

Ub beso a todas y abrigaros.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

me parece que esta semana lo va a tener facil chucheria yo vuelvo a editar mis fotos porque la pobre no le cueste mirar porque se han quedado las pocas que hemos paricipado un monton de paginas atras.......

P1010058.JPGP1010063.JPGP1010053.JPGP1010048.JPG

y la otra de liontine

6b21b383f07ad5276dd5d3a80da25f03o.jpg

y las de tuxa

thermomix052cg1.jpgthermomix059by6.jpg


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola wapas!!!!!! Como están mis chicassssss?? jeje
Vaya, Lion, he visto tu plato, tiene una pinta muy rica,
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:
yo por fin he acabado el mio y ahora pondré las fotos y la receta, es que esta semana no tenia muchas ganas de cocinar, porque me han puesto un implante en la boca, para una muela que me faltaba y llevo unos dias molesta, pero al final, algo me ha salido, ahora subo las fotos y lo cuelgo...
:beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

MILHOJAS DE ROSBIF Y BONIATO CON SALSA FLOWER POWER
o7pwkz.jpgetuw5t.jpg9rngk4.jpg2jfho9g.jpg2s1vpro.jpgBueno, pues la receta, superfacil......

Berenjena, boniato, roastbeef (yo lo he comprado ya hecho, en mercadona tienen unas bandejitas, junto al carpaccio...)esparragos (son de tarro), miel, sesamo, mostaza a la antigua, vinagre y aceite

Cortar la berenjena en rodajitas finas, poner con sal para que suelten la amargor....cortar el boniato en rodajas finas, rebozar en harina y freir. Lo mismo con la berenjena. Se hace una salsa vinagreta con miel, un poquito de mostaza a la antigua(al gusto) un chorrito de aceite y vinagre, emulsionando bien.
Se monta el plato, empecé con berenjena, luego boniato y el rosbif, se puede poner un poco de la vinagreta entre las capas, pero sin pasarse....se siguen poniendo capas y se acaba con una de berenjena, se le ponen unos esparragos encima, se rocia con la vinagreta y el sésamo


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................¡ amigaaaaaaaaaaaaaaaaaas !¿como estais todas?
yo sigo con mi mano derecha escayolada, y peleandome con el raton con la mano izquierda, :bate::bate:

para las que habeis presentado plato para el reto suerte, porque esta muy competitivo, para chuche ¡¡¡¡que Dios la ilumine!!!!
que lo tiene dificil para elegir...........................
y para todas en general muuuuuuuuuuuuuuuuuuchosssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
de juani.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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