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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:plas::plas::plas::plas::plas:

¡¡¡¡¡ROSINYA FELICIDADES !!!!!!!
He estado muy liada ultimamente, pero de vez en cuando echaba un vistaso por ahi, y que lujo de platos, el pecado tuyo, es pecado pecaminoso de verdad ,¡¡¡que pinta!!!
me alegro de tu premio.

CAPISI, vaya tela plato apetitoso, con que rapides haces el plato, siempre la primera y tan riquiiiiiiiiisimos. :beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CARO. Que inspirada estas. :lol::lol::lol: Que rapidez así me gusta. Te ha quedado un postre riquisimo.
:plas::plas::plas::plas:

Esta semana no se que voy a preparar :duda::duda::duda: Ya veremos que la inspiración se ve que se ha ido de vacaciones. :lol::lol:


ANA. da gusto ver que estás pendiente. :beso::beso:

Besos a las demás. :beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Bueno, aquí va, a ver que os parece mi postre (accidentado) al que he bautizado como Tartaletas de queso con fruta jjssss que no estoy para pensar hoy...

Tartaletas6.jpgIngredientes para 16 mini tartaletas:

Relleno:
70 gr queso fresco, tipo Philadelphia
25 gr nata
25 gr azúcar (o sacarina equivalente)
15 gr harina
1 huevo

Resto:
Mini tartaletas (o masa quebrada y moldes)
Mermelada de melocotón
1/2 kiwi
Unos granos de granada
Pistachos
Almendra fileteada

Preparación:

Si tenemos que preparar las tartaletas (no ha sido el caso) se dejan hechas con antelación, la masa quebrada para esta receta se hornea durante 15 minutos a 180º

1.- He hecho el relleno: Mezclar todos los ingredientes del relleno y batir con fuerza hasta que queden ligados. La masa ha quedado bastante líquida, y al hornear ha cuajado bien.

2.- He dividido las tartaletas en grupos.

En el primero, he puesto una cresta de kiwi central (usando un cortador para galletas) y después he decorado con almendra fileteada

Tartaletas1.jpgTartaletas2.jpg

En el segundo, he puesto mermelada de melocotón en la base y un pistacho encima

tartaletas3.jpg

En el tercero, he usado vasos de chupito de barquillo (no tenía más tartaletas y sobraba una poca masa) y he puesto granos de granada en el fondo y una nuez

Tartaletas4.jpg

Y aquí ha sobrevenido la desgracia :cry::cry::cry: cuando, después de montadito todo (dan fe las fotos) me he dado cuenta de que... ¡¡¡no he puesto el huevo a la masa!!! :pelea::pelea::pelea:

Así que he respirado hondo, he vaciado todas las tartaletas, he repetido la masa (esta vez con huevo) y las he rellenado de nuevo. He salvado las crestas de kiwi, pero esta vez he optado por usar granada en uno de los lados de las tartaletas porque la primera vez quedaban muy sosas (seamos constructivos algo bueno había que sacar de todo...)

Tartaletas5.jpg

Y después de la segunda currada de rellenar y colocar todo en su sitio... con el horno precalentado, las he metido 15 minutos a 180º y ... ¡¡¡tachááánnn!!!

Tartaletas7.jpgTartaletas8.jpg

Aquí lo véis: (y si pudierais olerlas...)


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CAROL... como siempre la primera en participar!!!! :lol: chica... me asombra tu rapidez para improvisar con los ingredientes!!!
Esos BIGUDIS tienen que estar buenisimos!!! :plas::plas:ENLALUNA... Que reportaje más completito nos has puesto!!! :o y que gracia cuando explicas tu olvido con el huevo!!! Bueno... gracia el contarlo, pero me imagino el coraje que te debió dar cuando te diste cuenta!!!! :frito:
Me encantan tus TARTALETAS es una idea genial para los postres de estos días!!!! y muy vistosa la decoración... :plas::plas:ROSIIIII... guapisima no me olvido de vosotras, pero es que con la preparación de las Fiestas y todo lo que conlleva hacer las maletas, comprar regalitos... no me da tiempo casi ni de respirar... pero intentaré pasar para saludaros y hasta estoy pensando en hacer un plato para el reto!!! 8) aunque lo deje congelado... me marcho a pasar las fiestas fuera de la Isla!!

BEGOOOOO... esta semana nos tenemos que despedir del reto con un plato espectacular!!!! así que ponte las pilas y sorprendenos con una maravilla de las tuyas!!!! :wink:

TUXA... no solo estoy pendiente!!! pienso mucho en vosotras!!! sois geniales... :fiesta:FLORECITA... JUANI... me alegro mucho de leeros... :D:DFELIZ MARTES A TODAS!!! :beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:plas::plas::plas: EnlaLuna, por dios, mándame un par de tartaletas que yo las adopto ... pero sin kiwii jja,.. es que creo que me dan alérgia,.. jolín que buena idea,...

Ana,.. con tantas artistas en el foro,.. yo no sé ya ni que hacer,... no tengo ideas,... ni creatividad,.. al menos hoy. Besitos bego :up::guapa::guapa::guapa:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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