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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas que acabo de abrir el ordenador y me encuentro con la sorpresa, y digo sorpresa porque

las dos compañeras participantes de reto tanto Caro como Enlaluna o viceversa han hecho

unas recetas buenisimas, y no esperaba ganar para nada, pero de todas maneras gracias la verdad me

ha hecho mucha ilusión aunque con la fiebre parece que no lo demuestre (sigo en cama)

ya tengo más o menos una idea de los ingredientes que voy a poner y luego vendrá lo peor

tener que decidir a quien escoger de todas que espero que sean muchas, conque animaros

para que tenga mucho trabajo, vale??? para entonces espero estar bien que no sea la fiebre la que opine
:lol::lol::lol:

gracias Tuxa,Enlaluna, Caro que vosotras os lo habeis merecido mas que yo y gracias Samo

me alegro que os alegreis
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

para todas
:guapa::guapa::guapa: :guapa:P.D. deseguida pongo los ingredientes


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Y estos son los ingredietes de la semana del 9 al 15

CARNE.......... (cerdo, ternera, pollo, conejo, picada, en filete a trozos, como gusteis y la que gusteis)

ALCACHOFAS FRESCAS (osea del tiempo)

HUEVOS.........(de gallina,de codorniz, de pata.......no valen de gallo eehh???)

PATATAS O YUCA.......con lo que se atreva cada un@

Y UNA SALSITA REGADA CON UN BUEN VINO...........(blanco, tinto, rosado, o como gusten)

me sale humo por las orejas...........
:nodigona: lo he puesto facilito 8)8) mis neuronas no dan pa más :lol::lol::beso::beso::beso::guapa: espero que os animeis y me hagais trabajar


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Torreón de obleas al vino

G49b63692883f3.jpgIngredientes:
4 Obleas de empanadilla
2 Alcachofas

(para el revuelto)
2 Huevos
1 Patata
Aceite
Sal

(para la hamburguesa)
250 gramos de carne de ternera picada
1/2 cebolla
1 huevo
1 cucharadas de pan rallado
Pimienta negra
Sal

(para la salsa de vino)
200 ml de vino tinto
100 ml de concentrado de carne
1 Cucharadita de azúcar
Sal
Aceite
Maicena

Instrucciones:
Hacemos un revuelto
Freimos las patatas cortadas finas, escurrimos del aceite y le agregamos los dos huevos batidos revolviendo hasta que cuajen.

Hacemos las hamburguesas
Pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la mezcla en 2 partes y formamos las hamburguesas. Las rociamos con aceite y las doramos en la sartén.

Hacemos la salsa de vino
Ponemos el vino a calentar con un poco de azúcar hasta reducirlo a la mitad. Se le añade el caldo de carne y se deja al fuego unos diez minutos más.Colamos la salsa y la espesamos con un poco de maicena disuelta en agua fría.

Freimos o hacemos a la plancha las alcachofas.
Freimos o hacemos al horno las obleas y procedemos al montaje del plato.

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

CAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Estaba escribiendo un mensaje, cuando he visto la foto del recetario y digo que pinta más buena tiene eso y cuando le doy a la foto para ver de quien era. Me he dicho, no podía ser de otra. :lol::lol:

Estas que te sales. y que rápidez.

Me gusta mucho la recetita............ me gusta.........me gusta...........y no pongo babas porque no tengo el dichoso emoticón. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Tempura mixta con salsa de quesos al vino

G49b65f35a957c.jpgP1020883.JPGP1020879.JPGP1020872.JPGP1020860.JPGIngredientes:
1 pechuga de pollo asada o cocida
1 patata asada o cocida
2 alcachofas asadas, coidas o fritas
4 huevos de codorniz cocidos

(Para la salsa de queso y vino blanco)(fondue)
100 g de queso emmenthal
100 g de queso de tetilla
100 g de queso gruyere
1 cucharada de salsa Worcester
200 ml de sidra natural
100 ml de vino rosado
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de brandy
Nuez moscada

Instrucciones:
Preparamos los ingredientes de la tempura mixta y hacemos la tempura segun indique el fabricante. Freimos los ingredientes y dejamos escurrir sobre papel absorvente.Pinchamos las brochetas.

(Hacemos la salsa)
Mezclamos el vino y la sidra. En una taza, disolvemos la maicena con el brandy. Ponemos en un cazo los quesos emmenthal y gruyere y el de tetilla. Añadimos el vino y la sidra y derretimos a fuego lento. Removemos. Añadimos la maicena con el brandy sin dejar de remover hasta que espese. Ponemos al final una pizca de nuez moscada.
Ponemos la salsa en el perol de la fondue y servimos.

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Carooooooo!!!!!!pero que dos recetas te has sacado, buenisimas ........tu siempre por partida doble

chica no paras de sorprender, aunque no se porque si contigo nos hemos de acostumbrar eres una máquina

niña sigue asi.......
:plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::up::beso::beso::guapa:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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