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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas, aunque no participo pero he entrado a "curiosear" y me quito el sombrero ante tanta creatividad, imaginación...y me quedaría sin adjetivos :plas::plas::plas::plas::plas: sois todas maravillosas y estoy muy orgullosa de compartir con todas vosotras este foro :):plas::plas::plas::plas::plas: MIL BESOS!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas no os conteste antes..........lo siento :porfavor::porfavor: .............GRACIAS.


FLORI Ya se te hecha de menos por aquí.


Tengo en el horno tus polvitos mágicos pero de limón, no veas como huele la casa. :up::up::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas no os conteste antes..........lo siento :porfavor::porfavor: .............GRACIAS.


FLORI Ya se te hecha de menos por aquí.


Tengo en el horno tus polvitos mágicos pero de limón, no veas como huele la casa. :up::up::beso::beso::beso::beso:
Siiiiiiii!!!!! Qué bien!!!! Gracias Tuxa :):beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

BRAZO DE TAGLIATELLE DE ESPINACAS AL QUESO CHEDAR CON BECHAMEL

291hpw5.jpgIngredientes

Para el brazo:

- Tagliatelle (4 porciones)
- 2 Huevos
- Ajo en polvo
- Sal


Relleno:

- 1/4 Kg. Carne picada
- 2 Cebolletas
- Coñac (un chorreoncito)
- Aceite de Oliva
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Sal
- Queso Cheddar


Bechamel:

- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Nuez Moscada
- Sal


Cobertura:

- Queso Rallado

Elaboración

Se cuecen los tagliatelle. Una vez cocidos, batimos dos huevos, le echamos un poquito de sal y ajo en polvo y le agregamos la pasta. A continuación, extendemos en una bandeja para horno (en mi caso, fabriqué una bandejita con papel de aluminio y forrada de papel vegetal, con la dimensión que quería que tuviera el brazo). Introducimos la bandeja al horno, a unos 200º, hasta que se haga el huevo. Retiramos y ponemos la plancha obtenida en papel film y procedemos a enrollarlo. Dejaremos en la nevera para que vaya cogiendo forma, mientras vamos preparando el relleno.
Picamos las cebolletas muy finitas y las ponemos a pochar en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. A continuación, agregamos la carne salpimentada y dejamos que se haga. Antes de terminar, le añadiremos un chorreoncito de coñac y dejaremos reducir. Ya tenemos nuestro relleno.
Ahora es el turno de la bechamel. Para ello, pondremos unas dos cucharadas de mantequilla en una cacerola. Cuando se haya derretido, incorporaremos la harina, unas dos cucharadas soperas y comenzamos a mover sin parar en ningún momento. Vamos echando la leche poquito a poco, hasta que consigamos la textura deseada. Ponemos sal y nuez moscada y reservamos.
Ahora nos queda montar el plato. Para ello, sacaremos el rollo de pasta de la nevera, los abrimos e introducimos la carne dentro. Ponemos una loncha de queso cheddar y cerramos. Ponemos sobre una bandeja de horno con cierta profundidad y cubrimos con queso rallado. Metemos en el horno con la función grill hasta que esté doradito.
Y ya tenemos nuestro brazo tagliatelle de espinacas al queso cheddar con bechamel.


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Que alegría SAMO, verte por aquí de nuevo............... Y esta vez............. te has lucido............ :plas::plas:


Te ha quedado un plato sensacional............. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Hola tuxa... Gracias por tus palabras. Me alegro mucho de que te guste el plato.
Ya tenía ganas de participar desde hace algún tiempo, pero los ingredientes que se han ido poniendo, no eran de mis preferidos. Pero esta semana, me han gustado y bueno, después de mucho pensar, se me ocurrió ésto. La verdad, no sabía si podría echar tanto tiempo en la cocina, porque estoy fatal de las lumbares. Pero poquito a poco, y con los debidos descansillos
:lol: , lo pude hacer. Fue muy divertido.... y lo mejor de todo, sorprendí a mi marido, que flipó con el plato...jajaja
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas.......................Que tal las Pascuas, ¿ Como habeis pasado el día ?.

Bueno no se si andareis por aqui, pero llego la hora de dar mi veredicto, y no lo voy a demorar.................

Así que............. SAMO ....................... he decidido que tu receta sea la ganadora esta semana. A pesar de que todas estaban muy originales y me ha sido dificil decidir, pero ya lo sabeis a solo una se le puede otorgar.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y ahora tu pones los ingredientes para la próxima semana.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas.......................Que tal las Pascuas, ¿ Como habeis pasado el día ?.

Bueno no se si andareis por aqui, pero llego la hora de dar mi veredicto, y no lo voy a demorar.................

Así que............. SAMO ....................... he decidido que tu receta sea la ganadora esta semana. A pesar de que todas estaban muy originales y me ha sido dificil decidir, pero ya lo sabeis a solo una se le puede otorgar.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y ahora tu pones los ingredientes para la próxima semana.


:beso::beso::beso::beso::beso:



¡¡¡¡ Muchísimas Gracias Tuxa por haber elegido mi plato !!!! Menuda sorpresa me he llevado esta mañana al verlo.... GRACIASSSS.

Bueno, los ingredientes que propongo para el reto de esta semana (del 13 al 19 de Abril de 2009) son los siguientes:

- Espinacas
- Arroz
- Nata
- Gambas (sustituibles por cualquier pescado / marisco que os guste más)
- Almendras


A ver con qué me deleitais esta vez.... ¡¡¡ Ánimo y Mucha Suerte a todos/as !!!
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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