Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Uf........como crece esto en poco tiempo, a ver vayamos por partes.


EnLaLuna.........Gracias entonces probaré primero el que tengo en polvo, por gastarlo. :up::up:

CARO............ Que buena esta que se sale de la pantalla y a estas horas que aun no he comido me da una envidia tremenda. :plas::plas::plas:

JUANI............. Me alegro que puedas aprovechar al máximo el tiempo que pases con tu hijo, que ese tiempo no lo recuperaras, así que disfrutalo.
Que pena que no puedas conectarte por algún tiempo después, te vamos a hechar de menos, pero sabes que te esperaremos con los brazos abiertos. :beso::beso::beso:

Y SAMO.......... ¿ Donde estássssssssssss ?. :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caaaaaro!!!!!!!! muchas gracias, tratare de pasarlo lo mejor posible y ya os contare a mi vuelta.

Tuxa cuando vuelva me pondre al dia y me alegra mucho ver que os preocupais de mi,

yo tambien os hechare de menos, porque aunque no lo parezca esto engancha, y que

corcho.............que se hace amistad con gente tan amable jooooooo!!!!!
:beso::beso::beso: paratod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Uf........como crece esto en poco tiempo, a ver vayamos por partes.


EnLaLuna.........Gracias entonces probaré primero el que tengo en polvo, por gastarlo. :up::up:

CARO............ Que buena esta que se sale de la pantalla y a estas horas que aun no he comido me da una envidia tremenda. :plas::plas::plas:

JUANI............. Me alegro que puedas aprovechar al máximo el tiempo que pases con tu hijo, que ese tiempo no lo recuperaras, así que disfrutalo.
Que pena que no puedas conectarte por algún tiempo después, te vamos a hechar de menos, pero sabes que te esperaremos con los brazos abiertos. :beso::beso::beso:

Y SAMO.......... ¿ Donde estássssssssssss ?. :duda::beso::beso::beso:



Hola guapísimaaaaaa.... Perdona mi ausencia, ¿sí? Aún no tengo nada en mente con los ingredientes que has puesto, y que me encantan, la verdad. Pero algo saldrá, espero...jajaja.
No veas la de platos que hay ya. Increíble, pero cierto. Está bien que la gente esté tan animada. A ver con cuántos te encuentras, que estamos a miércoles, y no se si he contado 6 platos ya, ¿no? O por ahí anda...
Bueno, gracias por acordarte de mí, jejeje. Voy a ver si pienso algo, pero seguramente será para el fin de semana.

Un fuerte abrazo.-
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Chicas que recetas más ricas, :plas::plas:
Juani me alegro por ti que lo pases muy bien con tus hijos.
:beso:
Capisi vaya recetas mas deliciosas, los crepes no me salieron con tan buena pinta como a ti
:coqueta: , pero estaban deliciosos, de hecho he utilizado las salsas para hacer un pastel de pan de molde con gambitas y lechuga que hasta mi hijo comió un buen cacho. :up: Y el calamar tengo que hacerlo porque se sale de la pantalla. :o
Enlaluna que panga más buena si me permites,
:porfavor: se la voy a hacer a mi hijo pa cenar, que al pobre siempre se la hago a la plancha, ya es hora de cambiar, vaya delicia de vinagreta. :plas:
Bueno he conseguido hacer una cosita con lo que tenía en la nevera espero que os guste. :wink:

Rollo de verduras en salsa de ajoblanco
Ingredientes
Hojas de lechuga y acelgas.
Trocitos de espárragos verdes
3 huevos
1 lata de atún y gambitas cocidas
Orégano
pimienta
1 cebolleta
Aceite oliva, sal
1 chorrito de aceite
PREPARACIÓN
Paso 1: Cocer las hojas de las acelgas, la lechuga y los espárragos sin las puntas todo bien troceado con sal
Paso 2: Picar la cebolleta y freírla cuando esté pochada se añade las puntas de los espárragos, y cuando esté bien rehogado se añade el atún , el tomate troceado y dos buenas cucharadas de orégano.
Paso 3: Se mezcla con las verduras ya cocidas y se sofríe todo.
Paso 4: Se baten los huevos con un poco de orégano y pimienta, y se hace una tortilla finita, se rellena y se forma el rollo.
Salsa de ajoblanco:
Ingredientes:
2 o 3 ajos
1 vaso (de agua) de aceite de oliva
1/2 vaso (de agua) de leche
Miga de pan
Un puñado de almendras
Vinagre.

Se ponen en la batidora los ajos, el aceite y la leche, la miga de pan, un poquito de vinagre cuando todo este batido y triturado echar las almendras y seguir triturando hasta que se mezcle y quede la almendra que se note al comerla un poco.
Para montar el plato se coloca la tortilla en una fuente y se cubre de la salsa de ajoblanco y se adorna con trocitos de tomate con orégano.



DSCN0444.jpgDSCN0445.jpgDSCN0446.jpgDSCN0430.jpgDSCN0431.jpgDSCN0443.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

IVI_S...................FENOMENAL............ VAYA INGENIO EL TUYO. :plas::plas::plas:
Me ha gustado mucho tu forma de combinar los ingredientes. Tiene que estar de muerte. :up::up:



Esta semana si que lo voy a tener difícil.......... :duda::duda:

Samo....... tu tenías dos posibles platos ganadores la semana pasada, pero es que esta semana me gustan todos............... :cry::cry::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

IVI_S...................FENOMENAL............ VAYA INGENIO EL TUYO. :plas::plas::plas:
Me ha gustado mucho tu forma de combinar los ingredientes. Tiene que estar de muerte. :up::up:



Esta semana si que lo voy a tener difícil.......... :duda::duda:

Samo....... tu tenías dos posibles platos ganadores la semana pasada, pero es que esta semana me gustan todos............... :cry::cry::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol:Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.

Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:


:lol::lol:Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.

Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

IVI_S...................FENOMENAL............ VAYA INGENIO EL TUYO. :plas: :plas: :plas:
Me ha gustado mucho tu forma de combinar los ingredientes. Tiene que estar de muerte. :up: :up:



Esta semana si que lo voy a tener difícil.......... :duda: :duda:

Samo....... tu tenías dos posibles platos ganadores la semana pasada, pero es que esta semana me gustan todos............... :cry: :cry:



Enlaluna muchas gracias :guapa::beso:
Muchas gracias Tuxa eres un sol, :beso::beso: y tienes razón todos los platos son buenísimos.
Yo creo que samo tiene razón, aunque es difícil de todas formas, todos los platos de esta semana tienen una pinta deliciosa, yo he copiado un par de recetas y de verdad :up::plas: buenísimas.
Yo personalmente estoy aqui (pienso que todas) para disfrutar de la cocina investigando con unos pocos ingredientes ( :plas::plas: samo vaya magnífica idea :plas: ) y sinceramente creo que lo disfrutamos muchísimo, así que tu tranquila que gane quien gane la semana que viene volvemos a la carga con nuevos platos :up: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...