Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:


:lol::lol:Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.

Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?
:beso:




:lol::lol: Samo......... Eso de ordenada pues como que me gustaría serlo un poco más.......... pero en lo referente a meticulosa en eso 100%, soy lo que se dice: que me gusta la perfección a ser posible en todo lo que hago, aunque eso no puede ser, ya se sabe.................." No hay nada perfecto ". :lol::lol:

Y con las fotos si te digo que hago a veces hasta 50 para lograr la que yo quiero. Me desespera no saber sacarle partido a mi cámara. Empiezo el libro de las instrucciones y acabo más mareada que cuando empecé.
Me gustaría hacer algún cursillo para que me enseñasen a poder sacarle el máximo rendimiento posible y a entenderla.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

:lol::lol: a mi, me pasa como tuxa, que que lo de la fotografia no lo tengo dominado, solo hace 6 meses que hago fotos con la supercamara de mi pareja , el se cansó un día de hacerme las fotos de los platos y me dijo aprende :bate:
He llegado a hacer hasta 72 fotos de un plato y solo me he quedado con una , incluso veces que despues de hacer 50 he tenido que hacer 50 mas :frito::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

FLOR DE HOJALDRE CON TOMATE RELLENO Y ALBONDIGAS DE ATUN CON SALSA DE QUESO MANCHEGO A LA PIMIENTA NEGRA

jg2vfa.jpg2nvq7g1.jpg2mezjon.jpgwo30z.jpgBueno Chi@s como me habeis pedido tantas veces que participe, este es mi primer aporte al RETO.

Ingredientes:

Hojaldre
Tomate
Atun
Pan rallado
Ajo
Perejil
Huevo Batido
Huevo hervido
Salsa:
Leche
Queso Manchego
Pimienta Negra
Adorno:
Lechuga

:beso::beso: Para tod@s

Receta:
Lo primero que hice fue vaciar el tomate y rellenarlo con una mezcla de atún, pan rallado, ajo picadito, perejil, la clara de un huevo hervido y un poco de huevo batido para que tome consistencia. Hay que procurar que sobre para poder hacer las albóndigas.
Después recorte 5 hojas grandes y 5 pequeñitas de hojaldre para formar la flor, situé el tomate encima, pinté el hojaldre y lo meti para el horno durante 15- 20 minutos a 170º, (El tomate ha de ser pequeño para que se haga por completo, sino qudara crudo, si se hace con un tomate grande meter la flor y el tomate por separado). A las albodigas solo hay que pasarlas por pan rayado y freirlas en abundante aceite caliente, yo lo hice en la freidora. Para la salsa de queso solo es necesario calentar un poco de leche o nata de cocinar, añadir un par de lonchas de queso manchego muy desmenuzadas, yo lo rallé, y una pizca de pimienta. y colocando todo de forma correcta y añadiendo un par de hojas de cogollo de lechuga el resultado es el de las fotos.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

HOMBREEEEEEEEE...............EL FOTOGRAFO................. :lol::lol::lol:


BIENVENIDO SEAS ...... MHOAZZEZ ........................ y para ser tu primera intervención.................MENUDO PLATAZO QUE TE HAS MONTAO............ :plas::plas::plas::plas::plas: Mas primaveral ya no puede ser.......... :D:D

Te ha quedado un plato fantástico además de bueno. Me alegro de que te hayas decido a participar. :up::up:

Y cuando puedas ¿ nos pones como esta hecha la recetilla ?. Por favor.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

HOMBREEEEEEEEE...............EL FOTOGRAFO................. :lol::lol::lol:


BIENVENIDO SEAS ...... MHOAZZEZ ........................

Y cuando puedas ¿ nos pones como esta hecha la recetilla ?. Por favor.
:beso::beso::beso:


Gracias Tuxa y no te preocupes, en cuanto pueda coloco la recetilla, esque hoy estoy un poco liado con lo del cumpleaños pero te prometo que la cuelgo, La colocaré en el General OK?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...