Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


samo hija que pinta mas rica que tiene,te la voy a plagiar un poquito :lol:

craky.a que si es una alegria poder aprender de los demas yo desde que estoy aqui no he parado de hacerlo,y si puedo ayudar a alguien con mis poquitos conocimientos,pues mas alegria aun.
muchos besos para todas.
y menos mal que no soy yo la que tiene que elegir ganad@r,que si no me volveria majareta.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

samo hija que pinta mas rica que tiene,te la voy a plagiar un poquito :lol:

craky.a que si es una alegria poder aprender de los demas yo desde que estoy aqui no he parado de hacerlo,y si puedo ayudar a alguien con mis poquitos conocimientos,pues mas alegria aun.
muchos besos para todas.
y menos mal que no soy yo la que tiene que elegir ganad@r,que si no me volveria majareta.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias... Ya me contarás qué te parece si la preparas algún día.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocineraSalsera

Buenas tardes chicas!!
quiero pediros disculpas por no haber presentado todavia ningun plato y ser una de las primeras en decir que si y animarse, pero estoy preparando la selectividad y no puedo ponerme a pensar un plato nuevo, elaborado y encima cocinarlo aunque tengo unas ganas tremendas y me encantaria. a ver si algun dia me viene la inspiracion rapida y puedo hacer algo. y es que solo tengo tiempo para echar un vistazo rapido, apenas puedo escribir en los post ni subir cositas y me da mucha pena :(
en fin...solo quiero deciros que todos los platos son maravillosos y que me encanta lo que estais haciendo, la presentacion...todo!
un beso a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana no he podido participar, aunque no se yo... por que la cosa está tan difícil que no se si atreverme... menud@s platos están saliendo de vuestras cocinas... impresionantes... :o:o:o:o:o:o


A ver si la semana que viene saco un huequito :):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque a última hora, pero he preparado un plato con los ingredientes del reto. otra cosa será si consigo subir las fotos con la receta, son unos crepes rellenos de besamel de setas, :evil::evil: tenia una foto para que vierais el relleno pero no ha salido.

:cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil: no consigo subir las fotos. os pongo la receta y lo intentaré mas tarde.


INGREDIENTES:
• CREPES

 2 huevos
 2cucharadas de aceite
 1/2 vaso de leche
 2cucharadas de harina
 sal

• RELLENO

 250 gr. de setas o champiñón
 Restos de jamón
 Mantequilla
 ½ Cebolla
 1 ajo
 Guindilla
 1 Cucharadita de harina
 1 vaso de leche
 Sal

• BECHAMEL
 1 Cucharada de harina
 1 vaso de leche
 Mantequilla
 Sal y nuez moscada


Para hacer las crepes se ponen todos los ingredientes en un recipiente para batir y se deja reposar en la nevera; Se hacen las crepes y se reservan.
Se pica en la cebolla, el ajo, las setas y el jamón; Se pochan en una sartén la cebolla y el ajo, cuando estén se le añade la guindilla y las setas se saltea y se le añade una cucharadita de harina y la sal cuando esté dorado se le añade la leche y cuando espese un poco se reserva (se retira la guindilla).
Se rellenan las crepes con la besamel de setas y se pone en una fuente que pueda ir al horno.
Se hace una besamel clarita y napan los crepes se espolvorea de queso y al horno a gratinar unos minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...