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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

GUAUUUUUUUUUUUUU.................GRACIAS CHICAS.............. Que alegria, :lol::lol::lol::lol:

De verdad que no me lo esperaba. Que contenta!.... :):):):)


Siento entrar tan tarde, pero he estado fuera toda la mañana y llego ahora mismo.

Bueno como lo hacemos, seguimos igual que la semana pasada o pongo yo los ingredientes ?. :duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

ssiiii que la ganadora ponga los ingredientes y así participamos, que no se pierda esto , yo pienso seguir participando sin enfadarme aunque sea sola jajajajaj
Hala tuxa pon YA , los ingredientes :up: que hoy , ya bajé dos veces a comprar :grrr: y con este calor no hay quien se vista :duda::nodigona: aunque en el super que tiene aíre se esta agustico :lol::lol::lol::lol::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Perdonarme las mil fotos pero no sabía cual poner :duda::nodigona::dientes::beso:Terrina de calabacín, tomate, queso y huevo, con salsa de tomate

P1060227.JPGP1060230.JPGP1060233.JPGP1060236.JPGG4a377d7798662.jpgIngredientes:
300g de queso de untar tipo philadelphia
100g de queso rulo de cabra
1 calabacín grande
1 huevo
4 tomates
1 diente de ajo
Orégano
Cebollino
4 hojas de gelatina neutra
50 ml de nata liquida

(Para la salsa de tomate)
1 diente de ajo
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
Cortamos el calabacín en láminas a lo largo y las cocemos 5 minutos en una cazuela con agua y sal. Una vez cocidas escurrirlas y secarlas muy bien con un paño de cocina, forramos un molde de plum-cake dejando parte de las láminas de calabacín de manera que cuelguen para poder cerrar luego la terrina por la parte de arriba. Cortamos los 4 tomates en rodajas.Cocemos el huevo con agua y un buen puñado de sal durante 10 minutos (la sal hace que se pele más fácil). Ponemos a remojo las hojas de gelatina por un lado, y por otro la nata a calentar en un cazo. Agregamos las láminas de gelatina a la nata y removemos hasta que se disuelvan. Batimos el queso de untar con el queso de cabra, y agregamos, la albahaca, el diente de ajo, el cebollino picado, sal y pimienta blanca. Le añadimos la nata con la gelatina. Mézclanos bien y rellenamos el molde con capas de crema de queso, tomate, rodajas de huevo duro, queso de nuevo, tomate, huevo y por último queso. Cerramos con las láminas de calabacín y dejamos dos horas en la nevera.
Para hacer la salsa de tomate, rehogamos, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate rallado, el ajito picado y la cebolla con un poco de aceite a fuego mínimo. Salpimentamos y batimos en la batidora y lo colamos, dejamos que se enfríe 2 horas en la nevera
Servimos la terrina acompañada de la salsa y adorna con una ramita de perejil.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Canapés de calabacín

P1060224.JPGG4a37e659c92d7.jpgIngredientes:
Calabacín
Bacón
Huevos de codorniz
Aceite
Perejil
Sal
Ajo

(Para la bechamel de cocido)
1 Vaso de harina
2 vasos de leche caliente y dos vasos de caldo de cocido
1/3 vaso de aceite
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca


Instrucciones:
Cortamos los calabacines y los tomates en rodajas y hacemos a la plancha los calabacines con una gotita de aceite y sal. Freímos o hacemos a la plancha los huevos de codorniz. Rehogamos el bacón. Montamos el plato poniendo una rodaja de tomate, aliñada con aceite de ajo y perejil, una rodaja de calabacín, encima el bacón y otra rodaja de calabacín y napamos con la bechamel.
PD:La bechamel está amarilla porqué la hice con caldo de cocido.

(Preparación de la bechamel de cocido)
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar.
P1030451.jpg
Se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco.
P1030454.jpg
A continuación ponemos la leche y el caldo calientes, poco a poco, sin dejar de remover, el pimentón y la sal, y cocemos, removiendo sin parar hasta alcanzar el espesor al gusto.
P1030459.jpgP1010269.JPG
Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Caro, que no me dejas reponerme, una detras de otra y buenisimas que arte pordiossantodemivida,

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no me hagas esas cosasssssssss que no tenemos emoticon de babassssssss!!!!!!!!!!

:up::up::up::up::up::up::plas::plas::plas::plas::plas::beso::guapa:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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