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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Os ha faltado tiempo :lol::lol::lol::lol:
Sois rapidisimas. :up::up:

Muy buenos esos postres. :plas::plas::plas::plas::plas:


TXIQUILLA. El último día para poder presentar plato es el domingo día 13, por la tarde-noche se da el resultado, así que si gustas, tienes tiempo para hacerlo.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Flan con cama de cereales

P1090020.JPGP1090018.JPGIngredientes:
6 barritas de cereales con almendra y cacahuete con base de chocolate
1 sobre de flan (flanin)
1 cucharada de mantequilla
Canela en rama
Canela en polvo

Instrucciones:
Preparamos el flan según las instrucciones del fabricante, al poner la leche a hervir añadir una rama de canela. Pintamos un molde con mantequilla y en la base ponemos las barritas untadas con mantequilla para que se peguen entre sí, vertemos encima el flan y dejamos reposar. Servimos decorado al gusto.

Fuente: capisi

Autor: CAPISI


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todas!.

CARO.............Me alegro de que sigas en la misma linea de siempre. :up::up:

Os dejo mi contribución al reto de esta semana aunque no pueda participar.

FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS

037-1-01.jpg044-1.jpg_062-0.jpgIngredientes
125 grs. de trigo
250 grs. de zanahorias (peladas y cortadas a rodajas finas)
30 grs. de mantequilla
Cebolla (frita crispi deshidratada)
1 bote de sopa de pollo (Podéis utilizar caldo de pollo o carne)
2 huevos
150 ml. de nata liquida para cocinar
Un poco de vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebollino
Nuez moscada
Frutos secos

Elaboración
Cocer el trigo con la sopa y un poco de agua en caso necesario, rectificar de sal,
Reservar por separado el trigo y el líquido de la sopa.

Poner a cocer las zanahorias con agua y sal hasta que estén tiernas (Yo lo he hecho en la G.M. Programa arroz).
En una sartén poner la mantequilla, derretir y añadir la cebolla, la zanahoria, sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco, evaporar el vino.
Batir los huevos y añadir con la nata a las zanahorias, triturar todo y poner en moldes para flan previamente untados con mantequilla (yo los he hecho en vasos de cristal) y meter al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.

En la misma sartén con un poco de aceite, doramos el pollo con sal, pimienta y un poco de tomillo.

Formación del plato
Desmoldar el flan, poner alrededor el trigo, el pollo, regar con el líquido de sopa de pollo, espolvorear con cebollino, frutos secos y adornar el flan con unas rodajas de zanahorias y un poco de tomillo.



:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola chicas,

Perdonad que no haya participado esta semana, pero he estado de vacaciones y acabo de volver.
Le he echado un vistazo a todas las creaciones aportadas y son geniales. Veo que sigue el mismo nivel o quizá superior que antes de dejarlo un tiempecito.
Esperaré el resultado de esta semana, así como los nuevos ingredientes para poder participar la semana próxima.

Un abrazo a todas.-


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buenas noches.
Llegó el momento de decidir la receta que más me ha gustado y a pesar de que todas tienen una elaboración estupenda, también juega un papel importante la presentación así que os dejo mi decisión.

FLAN CRUJIENTE DE CEREALES Y NUECES A LA CANELA.

¡Enhorabuena Carol!......................Tú pones ingredientes para la próxima semana.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Buenas noches.
Llegó el momento de decidir la receta que más me ha gustado y a pesar de que todas tienen una elaboración estupenda, también juega un papel importante la presentación así que os dejo mi decisión.

FLAN CRUJIENTE DE CEREALES Y NUECES A LA CANELA.

¡Enhorabuena Carol!......................Tú pones ingredientes para la próxima semana.


:beso::beso::beso::beso::beso:


MUCHISIMAS GRACIASSSS , ENTRO CON BUEN PIE JEJEJE QUE ALEGRIA ...DARME UNOS MINUTOS QUE PIENSE.. QUE CON TANTA EMOCIÓN NO PUEDOOOO :fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Como estamos en crisis y a dieta he pensado que los ingredientes del reto semanal del 14 al 20 de septiembre sean...
espero os gusten ... :nodigona::duda::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
PESCADO (MERLUZA, SALMÓN , BACALAO...)
VINO (BLANCO , TINTO , ROSADO , DULCE...) O, ZUMO (NARANJA , LIMÓN,...)
TOMATE (FRITO , NATURAL , SECO....)
AJO (SECOS, TIERNOS, EN POLVO...)
ACEITUNAS (VERDES, NEGRAS, RELLENAS...)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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