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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

¡Uoh!

¡Qué sorpresa me habéis dado esta mañana!

¡Muchas gracias a todos! Gracias a Carol por la elección. Y también al resto. ¡Menudo nivel! ¡Wow!

Bueno.. a tranquilizarse un poco... je, je, je... Me toca ahora poner los ingredientes, ¿no? A ver... allá voy:

Lista de INGREDIETNES semana del 19 al 25 octubre 2009
  • Pollo
    Bacon
    Piña
    Queso
    Verduras



¡Buff! Qué difícil es pensar los ingredientes... He puesto cosas fáciles y que sé combinan muy bien, sobre todo pollo con piña, que me encanta.

Y allá vamos... se abre el reto de esta semana ;)



Hala pués, amos a ello...que ingredientes ...me encantan..y hoy hice...para cenar.....Unos con y otras sin para todos los gustos...


Brochetas de pollo con salsa de queso

P1100974.JPGIngredientes:
Pechuga de pollo a tacos
Bacón
Romero
Verdura (yo, le puse, alcachofa y brocoli)
Piña (yo, usé, envasada al natural en su jugo)
Sal
Aceite

(Para la salsa de queso)
Quesos variados rallados
200 ml de nata
100 ml de leche
Sal
Pimienta

P1100937.JPGP1100942.JPGInstrucciones:
En unos palillos de brocheta, (previamente remojados en agua, para que no se nos quemen al hornearlos) insertamos intercalando, el pollo, el bacón enrollado, la verdura (opcional), la piña (opcional), regamos con un hilo de aceite de oliva y horneamos a 200º hasta que esté la carne dorada.

Mientras se hornea hacemos la salsa de queso…En una cacerola al fuego ponemos la nata, los quesos, la sal y la pimienta y a fuego lento sin dejar de remover cocemos hasta que los quesos se hayan fundido.

P1100972.JPG

Esta no sirve pero os la enseño sin...

P1100984.JPGFuente: Capisi

Autor: Capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola buenas
Esta idea me encanta :up: y voy a intentar seguir este foro de cerca, :nodigona:
Yo soy nueva por estos lugares :coqueta:
Mi tipo de cocina es más de pueblo , del mío, Crevillent.
ya veo que aquí soys un@s :plas:artistas :plas:
Vamos que voy a arriesgarme y cocinar algo.
De los ingredientes que decis me falta la piña asñi que hasta mañana no puedo salir a comprar y así de paso me rompo el coco :bate: pensando que cocinar :duda::duda::duda::duda:
Hasta luego :beso::beso:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola buenas. :D
me lo estoy pasando bomba :fiesta: con el experimento
Pero las fotos me están poniendo de los :evil: nervios :evil:
Primer me quedo sin batería en la càmara de fotos :grrr: , luego sin batería en el portátil :anda-ya: y ahora no se como subírlas y ponerlas al email :frito::cry::cry::cry: Por fi :porfavor: me puede decir alguien ¿cómo subir las fotos? :porfavor:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola buenas. :D
me lo estoy pasando bomba :fiesta: con el experimento
Pero las fotos me están poniendo de los :evil: nervios :evil:
Primer me quedo sin batería en la càmara de fotos :grrr: , luego sin batería en el portátil :anda-ya: y ahora no se como subírlas y ponerlas al email :frito::cry::cry::cry: Por fi :porfavor: me puede decir alguien ¿cómo subir las fotos? :porfavor:


Hola mareta,
Aquí te dejo el enlace de una página que te ayudará a subir la imagen. Se llama:
http://tinypic.com/
Entras en esa página, le das a examinar y buscas la foto que quieres subir al foro.
Después, cambias el tamaño de la misma, que por defecto vendrá en predeterminado, y la pones en "message board". Por último, le das a cargar.
Al rato, aparecerán una serie de enlaces. Tendrás que copiar el que hacer referencia a foros. Después sólo tendrás que irte al mensaje que quieras publicar en mundorecetas y pegar el enlace que previamente has copiado. Y ya está. Espero haberte ayudado. Si tienes cualquier duda, dímelo y te lo intento explicar de otra forma.

Un abrazo.-

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

MI receta :coqueta:

Es sencillita pero bueno ya dice mi foto que soy NOVATA! :lol:Ensalada agridulce con quso de cabra al grill

Ingredientes:

4lrevm.jpg

Para la vinagreta:
un buen chorro aceite de oliva
una cucharada o dos vinagre de móneda
una cucharita mostaza
5 bolitas de pimienta negra
sal

Para la ensalada (2 personas):
hojas de espinacas bebé
rúcula
berro
dos rodajas de pan cortado en círculo
dos rodajas de 2,5 cm de grosor queso de cabra
piña
dos cucharadas grandes de miel
una pechuga d polloa tacos
bacon

Se mezcla la miel con el pollo y se pone en el horno a 180 grados por 15 minutos
Mientras corta el bacon a láminas finas y ponlo en una bandeja diferente en el horno hasta que estén crujientes
Pon aceite de oliva en los dos lasdos del pan y ponlo en el horno hasta que esté tostado por los dos lados.
Limpia las hojas (rúcula, espinacas y berro) en agua fría.
Luego pon cada rodaja del queso en cada rodaja de pan y ponlo en el gill hasta que el queso se derrita: b4yza9.jpg

Montaje de vinagreta:
i73mv6.jpg
La vinagreta, se chapica la pimienta en un mortero, luego se añade too lo demás y se mezlca bien.

Montaje de ensalada:
Mezcla hojas, piña, bacon, pollo, pon el pan con el queso en medio de la ensalada y hecha la vinagrea sobre la ensalada, sirve inmediatamente.
28qzygh.jpgk9f2vl.jpg

Bueno a ver que pasa :o


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola a todos,

acabo de ver vuestro foro y la verdad es que me ha parecido una idea estupenda ¡¡qué original!! ¿Le hacéis un hueco a una nueva participante?

Enhorabuena por todo el trabajo. Os invito a que veáis mi blog de cocina (http://www.saborimpresion.crearblog.com) que es muy muy nuevo todavía, ¡¡sólo tiene un mes!! espero que os guste y me dejéis algún comentario. Y sobre todo, que os animéis a hacer alguna de mis recetas y me contéis qué tal os ha salido.

Un saludo,


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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