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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

uy!! cuanta variedad, m :nodigona: que piedo hacer :nodigona: que puedo hacer :o

Ah! :meapunto: ya se...
jejeje :lol:8):lol:

venga chic@s animarse :up: que esta semana solo he participado yo :down: eh? :cry::cry::cry:
Que no decaiga el reto vale?
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Pero venga pongo otros ingredientes para la semana del 2 al 8 de noviembre



Hojaldre
Carne (de pollo, de cerdo...)
Salsa (bechamel, nata .......)
Frutos secos (nueces, piñones...)
Especia (pimentón, curry...)
Legumbre (arroz, garbanzos.....)


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola capisi!!
Sabes que? :meapunto:
Cocine la receta de la calabaza,
Fue un exitazo!! :up::up:
Lo del vino :fiesta: le da un toque genial, ñami!! :dientes::dientes:

Hoy voy a comprar los ingredientes y cocinaré la receta, por cierto de legumbre usaré cacahuetes, ¿sabías que era un legumbre?, yo me enteré hace poco.


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hola buenas:
Mi receta :)Pastel de carne de caza inglesa

2en7r15.jpgIngredientes

foto:
f237lh.jpg

Un puñado de cacahuetes
Cebolla blanca
Comino
Culantro
Pimentón dulce
Pimiento verde, rojo y naranja
Tomate
Leche
Piñones
Un puñado de carne de venado
Un pajaro pequeño como pichón80 gr de chorizo
manteca de cerdo
500 gr de masa de hojaldre
huevo
medio vaso de guisantes
ron negro
2 vasos de caldo de carne
sal y pimienta

manceración
poner en una fiambrera:
un puñado de venado, el pichón troceado a tacos, el chorizo troceadom una cucharada de pimentón, una cucharada de culantro, una cucharada de comino, medio vaso de ron, una cucharad de manteca de cerdo derretida, mancerar por una hora o más.
preparació de salsa
foto:
amqtfn.jpg

tostar un puñado de cacahuetes con manteca de cerdo, pelarlos y batirlos con leche que cubra a ras los cacahuetes hasta que formen una masa y reposar.
Freir a fuego lento por 5 minutos una cucharad de cebolla blanca cortada a daditos con una cucharade manteca de cerdo, añadir cucharada de pimentón verde picado, una cucharadita de culantro y otra de comino, después de 3 minutos añadir los cacahuetes con leche y mezclar hasta que formen una masa uniforme y reposar.
preparación de relleno
foto:
v3ddle.jpg

Derretir una cucharada de manteca de cerdo en un cazo hondo, añadir media cucharada de cebolla picada y freir a fuego lento hasta que esté trasnparente, mientras cortar 1/4 de cada uno de los pimientos y cortar a daditos y freirlos en otra sartén hasta que la piel esté negra.
Rayar un tomate y añadirlo a la cebolla transparente junto con los pimentos, añadir la carne mancerada, los guisantes, un puñado de piñones, dos vasos de caldo de carne, un chorro grande de ron hervir vigorasamente y removiendo frecuentemente. Cuando el caldo esté a punto de espesar añadir la salsa.

Montaje
foto:

Dividir la masa en dos y aplanar los dos trozos, uno serà una capa de 0,25 cm de grosor, la otra más fina.
La más fina se coloca en el molde, y oue uno redondo de 20 cm de diametro, se pone el relleno y se coloca la masa gruesa, se unen los bordes y si quieres ponle decoraciones con la masa que sobra, yo hice bolitas y una flor. Se pone en el horno a 200 grados de 45 a 60 minutos
2en7r15.jpg


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Hay os dejo la receta. Ayer no la pude poner porque no puede acceder al foro, estaban en reforma.

Calabacines rellenos con salteado de guisantes

Ingrdientes:
-1Calbacín
-1 Pechuga de pollo picada
-1 Cebolla
-2 Champiñones
-Nata líquida (la que necesite)
-Cucharadita de mostaza
-Guisantes
-Jamón
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.

En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos
unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón
cortado en tiras. Le damos una vueltas.

Espero que os guste:

308a5g1.jpg

Un besote :burla:


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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

mmm que bueno que está
:up::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
y que presentación tan chula :plas::plas:
Bueno pues has ganado Dely-cioso :plas::plas::plas::plas:

Te toca poner los 5 ingredientes
Haber que serán
:beso:

Hay os dejo la receta. Ayer no la pude poner porque no puede acceder al foro, estaban en reforma.

Calabacines rellenos con salteado de guisantes

Ingrdientes:
-1Calbacín
-1 Pechuga de pollo picada
-1 Cebolla
-2 Champiñones
-Nata líquida (la que necesite)
-Cucharadita de mostaza
-Guisantes
-Jamón
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.

En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos
unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón
cortado en tiras. Le damos una vueltas.

Espero que os guste:

308a5g1.jpg

Un besote :burla:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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