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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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Gracias Samo! :beso: Me alegro de que ete guste' date=' la verdad es que está muy rica de sabor y no la hubiera hecho de no ser por el reto (no se me hubiera ocurrido mezclar esos ingredientes) así que gracias a tí por este post tan fantástico! :plas:[/quote']

:lol::lol: La verdad que este post está sirviendo muchísimo para aumentar nuestra creatividad. Es cierto que muchas veces nos acomodamos a lo que sabemos o simplemente a copiar recetas de otras personas, olvidándonos por completo que lo divertido de la cocina es precisamente innovar, hacer nuestras propias creaciones, arriesgándonos a cosas nuevas.
No me tienes que dar las gracias por nada, más bien yo soy la que tengo que dar las gracias a todas las personas que hacen posible que este post siga tan activo como el primer día. Sois geniales.

:beso:

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Tostada crujiente de queso con pechuga de pollo y pera caramelizada

tostada1.jpgtostada.jpg

- Tostada crujiente de queso: ponemos queso rallado (yo uso "4 quesos") en una sartén antiadherente y la ponemos a fuego medio hasta que el queso se endurezca (primero se funde y después se tuesta y se endurece). Cuando esté endurecida, la pasamos a un plato y reservamos.

- Pechuga: se cuece la pechuga junto con una cebolla durante 30 minutos en abundante agua caliente. Después sacamos la pechuga, salpimentamos y dejamos que enfríe. Cuando esté completamente fría se deshebra con las manos.

- Pera caramelizada: en una sartén bien limpia ponemos la pera (pelada y laminada) con una cucharada de azúcar o de fructosa (si es fructosa usar menos). Cuando coja color dorado, ya está hecha.

MONTAJE:
- Pasamos el pollo por la sartén con una gota de aceite hasta que caliente, añadimos un poco de tomate frito (para dar colorcillo) y retiramos del fuego. Después lo ponemos sobre la tostada de queso. Encima del pollo ponemos la pera caramelizada. Decoramos con nueces picadas (yo las meto en la picadora de la minipimer y quedan casi como polvo, genial para espolvorear un poquito).

Deciros que hemos cenado anoche una tostada cada uno (mi marinovio y yo) y nos ha encantado la mezcla de sabores, repetiremos fijo.


Yita, me encantan todas tus recetas, sobretodo cuando empleas queso de forma tan original! :up::up::up::up::up::up:
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hola chicas!!!


bueno, pues ya toca elegir ganadora!

Tengo que decir que ha sido muy, muy dificil, pero he decidido elegir a...



......








.......



..........


ramos2g.jpg



ANGELGLACIAR por sus Manzanitas rellenas!!! Me encanto el hecho de poner la fruta como protagonista, y tiene que estar super rico ademas de original. Quiero que sepais que todos eran geniales, las pechugas rellenas de tamyf, la tostada de yita, los pienso hacer todos y me han encantado. Pero habia que elegir y eso, que ese ha sido el elegido. Muchas gracias por participar!!

Espero ansiosa el de esta semana y a ver que hacemos! me encanta este concurso!

Un gran beso a todas y felicidades a la ganadora!


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¡¡¡ Enhorabuena angelglaciar !!! La verdad es que la receta era muy original y seguro que estaba riquísima. A mí también me gustan los quesos fuertes. Lo que sí que me da pena, es que no hayas puesto foto para poder ver el plato, que seguro que quedó espectacular. Creo que es muy importante la imagen, al menos para mí.
Felicidades ganadora. Espero impaciente tus 5 ingredientes para esta semana.

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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