Jump to content

*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


YA HE VUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!POR FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!!!ACABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, jejejejeje. He acabado y no solo eso también he dormido ahora me estoy incorporando a la vida sin cafeina!!! :lol::lol::lol::lol:
A ver, yo para el reto de esta semana no voy a poder particpar aun teniendo los ingredientes y teniendo varias ideas en mente porque aunque he acabado de estudiar debo de exar una manilla en casa. Eso si estaré pendiente porque no solo la peaso de reseta de samo me ha vuerto loca sino porque me encanta este conursillo!!!!!!!!

Samo, una pinta excelente!!!!!

Un beso para todas y que sepais que ya toy otra vez en el mercado!!!!! a ver si hoy puedo poner recetillas que tenia atrasadas en mi blog y adelntar mails y ver si han dejado mensaje sen mi blog!

Muy buenos dias a todas y que sepais que YA HE VUELTOOOOOOOOO!!!! :beso:



Hola guapaaaaaa.... Qué alegría más grande volver a saber de tí!!! Me alegro mucho que te guste mi receta. Espero poder ver alguna recetilla tuya en próximos retos, y así nos sorprendes una vez más.

Besitos guapísima..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • begojjj

    388

  • quebueno

    308

  • capisi

    302

  • samo

    300

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Samo!!!!!! Por ahora eres el ganador de este reto!!!! Hasta cuando pongo de plazo???


Deja de plazo hasta la noche, por si se anima alguien más, que espero que así sea. Había gente que decía que iba a participar y que la receta la iba a preparar el domingo.
Yo creo que una buena hora sería a las 21:00 h. ¿Te parece?

Besitos....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Samo!!!!!! Por ahora eres el ganador de este reto!!!! Hasta cuando pongo de plazo???


Deja de plazo hasta la noche, por si se anima alguien más, que espero que así sea. Había gente que decía que iba a participar y que la receta la iba a preparar el domingo.
Yo creo que una buena hora sería a las 21:00 h. ¿Te parece?

Besitos....



Ok, así lo haré entonces. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date= aquí va mi aportación al reto de esta semana. Espero que os guste.

TORTOS DE MAIZ CON GUISANTES Y GAMBAS

r8xm55.jpgINGREDIENTES

Tortos:

- Harina de Maiz
- Agua
- Sal


Relleno:

- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de Guisantes
- 150 Gr. de Gambas
- 1 Cucharada (de las de café) de curry
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce
- 1 Chorreoncito de cerveza
- 2 Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva


Elaboración:


En primer lugar, preparamos la masa de los tortos. Para ello, echamos en un recipiente agua tibia y un poquito de sal, y le vamos agregando harina hasta que obtengamos una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos. Dejamos reposar aproximadamente media hora.
Por otro lado, cortamos toda la verdura muy finita y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando veamos que está lista, le agregamos la cucharada de curry y un chorreoncito de cerveza y dejamos que reduzca.
Las gambas las haremos en otra sartén, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce, y cuando estén hechas, se las agregamos al preparado anterior.
Ahora sólo nos queda echarle un par de huevos y mezclar hasta que se hagan.


Tortos:

Vamos cogiendo bolas de masa y las aplastamos hasta que queden finitas. Se echan en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doraditas. Se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Y ya está. Sólo nos queda montar los tortos, echándoles por encima el preparado de verduras y gambas.
Están riquísimos.

La salsita que he puesto por encima, es Tártara. Le da un toque muy rico.


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Que pinchin mas apetecible Samo..... :D:D
Tus recetas me gustan mucho, quizas esta me la haga un dia porque me rechuflan los revueltos :D:D

Samo, yo te doy un 10!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date= aquí va mi aportación al reto de esta semana. Espero que os guste.

TORTOS DE MAIZ CON GUISANTES Y GAMBAS

r8xm55.jpgINGREDIENTES

Tortos:

- Harina de Maiz
- Agua
- Sal


Relleno:

- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de Guisantes
- 150 Gr. de Gambas
- 1 Cucharada (de las de café) de curry
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce
- 1 Chorreoncito de cerveza
- 2 Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva


Elaboración:


En primer lugar, preparamos la masa de los tortos. Para ello, echamos en un recipiente agua tibia y un poquito de sal, y le vamos agregando harina hasta que obtengamos una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos. Dejamos reposar aproximadamente media hora.
Por otro lado, cortamos toda la verdura muy finita y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando veamos que está lista, le agregamos la cucharada de curry y un chorreoncito de cerveza y dejamos que reduzca.
Las gambas las haremos en otra sartén, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce, y cuando estén hechas, se las agregamos al preparado anterior.
Ahora sólo nos queda echarle un par de huevos y mezclar hasta que se hagan.


Tortos:

Vamos cogiendo bolas de masa y las aplastamos hasta que queden finitas. Se echan en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doraditas. Se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Y ya está. Sólo nos queda montar los tortos, echándoles por encima el preparado de verduras y gambas.
Están riquísimos.

La salsita que he puesto por encima, es Tártara. Le da un toque muy rico.


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Que pinchin mas apetecible Samo..... :D:D
Tus recetas me gustan mucho, quizas esta me la haga un dia porque me rechuflan los revueltos :D:D

Samo, yo te doy un 10!! :lol::lol:


Gracias Uxia, tú tan encantadora como siempre. Me alegro que te guste.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Samo' date=' que pinta, me has abierto el apetito y todo. DE lujo :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y la foto como siempre genial.[/quote']

Muchísimas gracias Lalalu por tus palabras. Me alegro mucho que te gusten. La verdad, estaban riquísimos. Hoy los volveré a hacer, pero con otro rellenito... Ya os pondré las fotos mañana.

Besitos guapa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...