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*** RETO EN COCINA (Semanal) ***

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:lol: me ha gustado las indicaciones y sólo puedo decir,....¡ madre mía ! :plas::plas::plas::plas:

Jo,..yo tengo que buscarme una agenda para la cocina,.. porque no he hecho ningún reto de los pendientes,.. eso me pasa por las prisas,... :nodigona: besitos bego :beso::beso:
jajjajj es pa q el jurao.-.-no se despiste :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:
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Ahí va


ESPAGUETIS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS
Ingrediente (6 personas):

1 paquete de espaguetis chinos de 250 grs.
½ pimiento rojo grande
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo
2 puerros
½ calabacín
½ berenjena
300 grs de gamba arrocera
Aceite de oliva
Sal

Lavar y secar la verdura. Cortarla en juliana sin mezclarla y picar el ajo. En una sartén grande o wok poner aceite y comenzar a pochar a fuego bajo el pimiento rojo. Cuando lleve unos 4 o 5 minutos añadir el pimiento verde y cuando empiece a reblandecerse añadir los ajos y el puerro. Cuando el puerro empiece a clarear añadir el calabacín. Añadir la berenjena cuando el calabacín esté blando. Sazonar ahora y dejar terminar de pochar. Cuando están casi hechas las verduras sazonar suavemente las gambas, que habremos pelado previamente, y añadirlas. Dejar que se hagan un poco las gambas y listo.

Para hacer los espaguetis poner a hervir abundante agua en una olla. Cuando hierva añadir una cucharada de sal y echar los espaguetis chinos. Apagar el fuego dejar 4 minutos en el agua removiendo con frecuencia para que se vayan soltando. Escurrir los espaguetis y volver a echarlos en la misma olla. Rociarles un chorrito de aceite de oliva y removerlos.

Para emplatar podéis optar por poner los espaguetis en el plato y añadir sobre ellos la verdura y las gambas o mezclarlo todo en el wok y sacarlos ya mezclados.

Consejo:
1. Para que no se quemen las verduras debéis removerlas con cierta frecuencia.
2. Si os gustan un poco picantes freír dos guindillas cayenas en el aceite antes de añadir el pimiento, aplastarlas un poquito y quitarlas.
3. Para que las gambas estén jugosas no se deben dejar mucho en el fuego, por lo que los espaguetis deben estar preparados antes de terminar las verduras.
Espaguettis_chinos_2.jpgEspaguettis_chinos_4.jpgEspaguettis_chinos_6.jpgEspaguettis_chinos_7.jpg


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Buenas tardes.
Con vuestro permiso os dejo la foto de los espaguetis que hemos comido hoy. En un ratito os pongo la receta.

ESPAGUETIS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS

Espaguettis_chinos_7.jpg


:plas::plas::plas:¡¡¡ Muy rico el plato, sí señora !!! Me ha encantado la receta.
Esta noche, elegiré al ganador/a de este reto semanal. ¿Quién será?


:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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