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Coulant de chocolate en microondas?

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tamaran

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Re: Coulant de chocolate en microondas?

o ¿se podrían hacer en el horno y después de desmoldados calentarlos en el microondas en el momento de servirlos?. Es que quiero hacerlos para llevarlos a casa de mi madre al mediodía y como no va a dar tiempo a que se caliente el horno en su casa, a lo mejor calentándolos después en el microondas se quedarían bien. Voy a hacerlos en una molde de silicona para 6 muffins ¿que le pongo al molde para poderlos desmoldar bien? Gracias


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Re: Coulant de chocolate en microondas?

yo en el micro no los he hecho nunca,pero si piensas hacer eso,calentarlos en casa de tu madre,te recomiendo que en tu casa no los hornees demasiado por que si no a la hora de calentarlos se terminaran de cuajar y ya no quedaran como los coulant si no como muffins o magdalenas.
lo que puedes hacer es calentarlos en tandas de pocos segundos,hasta que esten calientes,o decirle a tu madre que caliente el horno antes de tu llegar para tenerlo apunto antes de llegar,
para el molde,pintalo con mantequilla y un poco de harina,yo cuando los hago,los pongo en moldes de flan de estos de aluminio y no le hago nada al molde para poder desmoldar,
espero haberte ayudado un poco. :wink:
:beso::beso:


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Re: Coulant de chocolate en microondas?

Yo siempre los hago al horno, los meto en la nevera (ya frios) y los desmoldo al momento de servir, los caliento 10 o 12 seg. en el microondas y los coloco con muchíssimo cuidado en el platito ya decorado.Siempre lo hago así, porque esto me permite tener los coulants hechos y los platos decorados antes de que lleguen los invitados.Luego en 1 min. puedo servir el postre.
Espero haberte ayudado.

Un :beso: muy grande!


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Re: Coulant de chocolate en microondas?

yo en el micro no los he hecho nunca,pero si piensas hacer eso,calentarlos en casa de tu madre,te recomiendo que en tu casa no los hornees demasiado por que si no a la hora de calentarlos se terminaran de cuajar y ya no quedaran como los coulant si no como muffins o magdalenas.
lo que puedes hacer es calentarlos en tandas de pocos segundos,hasta que esten calientes,o decirle a tu madre que caliente el horno antes de tu llegar para tenerlo apunto antes de llegar,
para el molde,pintalo con mantequilla y un poco de harina,yo cuando los hago,los pongo en moldes de flan de estos de aluminio y no le hago nada al molde para poder desmoldar,
espero haberte ayudado un poco. :wink:
:beso::beso:


Gracias por los consejos, ¿que receta haces? porque he visto varias versiones :beso:
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Re: Coulant de chocolate en microondas?

Yo siempre los hago al horno, los meto en la nevera (ya frios) y los desmoldo al momento de servir, los caliento 10 o 12 seg. en el microondas y los coloco con muchíssimo cuidado en el platito ya decorado.Siempre lo hago así, porque esto me permite tener los coulants hechos y los platos decorados antes de que lleguen los invitados.Luego en 1 min. puedo servir el postre.
Espero haberte ayudado.

Un :beso: muy grande!


Muchas gracias por contarme tu experiencia con los coulants. Espero que me queden bien, ¿que receta haces?.
Un besote
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Re: Coulant de chocolate en microondas?

yo hago la receta del libro de reposteria,segun la cantidad que quiero doblo o triplico los ingredientes,la vez que mas he hecho fue cuando fui a malaga este verano y queria llevarle a mi madre unos cuantos,total solo gaste 16 huevos de nada,en el portatartas no me cabian todos :nodigona:
a que te refieres si tienes que meter la masa en la nevera?a que repose?no,se hacen enseguida de haber terminado la masa.no hace falta reposo alguno.


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Re: Coulant de chocolate en microondas?

yo hago la receta del libro de reposteria,segun la cantidad que quiero doblo o triplico los ingredientes,la vez que mas he hecho fue cuando fui a malaga este verano y queria llevarle a mi madre unos cuantos,total solo gaste 16 huevos de nada,en el portatartas no me cabian todos :nodigona:
a que te refieres si tienes que meter la masa en la nevera?a que repose?no,se hacen enseguida de haber terminado la masa.no hace falta reposo alguno.


Gracias guapa, lo de si hacía falta que reposara la masa es porque me he encontrado varias recetas en la que dicen que meten la masa o los moldes en la nevera o en el congelador unas cuantas horas o incluso el día antes de hacerlos, pero ya veo que no es necesario
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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