Jump to content

¿Alguna salsa para pasta?

Puntuar este tema:


EvitaTNT

Recommended Posts


Re: ¿Alguna salsa para pasta?

Yo lo siento, pero como tu siempre utilizo tomate o nata. Aunque si que vario en los ingredientes sobre todo si utilizo nata... También la hago con champiñones cortaditos finos y le añado la salsa Boutoni de Setas...

A ver si alguien te puede decir más recetas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

cuando dices tomate,es que le pones solo tomatesin nada más?yo le pongo con tomate ,pero primero pocho la cebolla,le pongo trozitos de pollo,oregano,y luego le pongo el tomate ,lo dejo k se consuma,un poco para k la salsa espese y esta de vicio,nose si te he ayudado en algo jijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

cuando dices tomate' date='es que le pones solo tomatesin nada más?yo le pongo con tomate ,pero primero pocho la cebolla,le pongo trozitos de pollo,oregano,y luego le pongo el tomate ,lo dejo k se consuma,un poco para k la salsa espese y esta de vicio,nose si te he ayudado en algo jijiji[/quote']

sí, normalmente hago un sofrito con lo que tengo más a mano y luego le añado la salsa de tomate o la nata!!
¿Y alguna de quesos que no se quede demasiado espesa?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

Salsa de salmon y queso (Thermomix)

G4517fc86aa652.jpgIntroducción:
Esta salsa es ideal para los platos de pasta.

Ingredientes:
180 gr. de cebolla
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
400 ml. de nata cocinar
50 gr. de queso cabra de rulo
200 gr. de salmon ahumado
Sal
Sazonador de pasta (opcional)


Instrucciones:
Poner en el vaso, la cebolla, la mantequilla y el aceite, triturar 10 seg. vel 4

Bajar los restos de las paredes y de la tapa, programar 7 min. temp. Varoma vel. 2

Añadir la nata y el queso, programar 7 min. temp. 100º vel. 3

Sazonar, añadir la mitad del salmon, triturar unos seg. vel. 7

Añadir el resto del salmon y mezclar con la espatula.

Si se quiere una salsa mas ligera, añadir leche, programar 2-3 min. temp. 100º vel. 3

Echar en una salsera y espolvorear con sazonador de pasta.



Fuente: Propia

Autor: Eguski


SALSA NAPOLITANA

Ingredientes:
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 puerro,
1 cebolleta,
2 dientes de ajo pelados,
1 copa de vino de Madeira o de Marsala,
1 dl. de salsa de tomate,
1 dl. de jugo de carne.

Instrucciones:
Cortar toda la verdura muy pequeñita, fondearla en una sartén. Cuando esté fondeada añadirle el vino de Madeira y reducirlo a la mitad, añadir el jugo de carne y la salsa de tomate. Llevar a ebullición y dejar en el fuego unos minutos. Sazonar con sal, pimienta y unas hierbas aromáticas. Para pastas.

Fuente:

Autor: EncarnaGarcía

:beso:Espaguetis con salsa al whisky rápida

Ingredientes:
400 gr de espaguetis
1 bote de leche evaporada
5 cucharadas de salsa de tomate casera con cebolla y pimiento
50 ml de whisky
Sal
Pimienta en granos
Instrucciones:
Se cuecen los espaguetis y cuando esten al dente. Se escurren y sereservan.
En una cacerola se pone el whisky con el tomate,se deja que se evapore el whisky y cuando se haya evaporado se añade poco a poco la leche evaporada, se deja hervir a fuego lento y por ultimo se le añade el sal y los granos de pimienta se deja cocerunos 5 minutos afuego lento removiendo seguido para que no se pegue.
Se le echa encima de los espaguetis la salsa y se sirve caliente.
Buenisimo seguro que repetiran

Fuente:

Autor: mariajtb


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

Yo la pasta con salsa de queso, la hago con cebollita pochada y luego leche evaporada, y pongo queso rallado de estos paquetes que vienen varios quesos mezclados. Si ves que te queda muy espesa, yo le añado un poquito de leche normal para aligerar. Pero como te ha dicho Patri, dependiendo si les echas chorizo, jamón, setas, verduras, pues tendrás salsas diferentes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

hola evita,
tb puedes hacer salsa mattricciana, es muy sencilla
pochas un poco de cebolla ajo apio y bacon todo bien picadito...sazonas a tu gusto.
yo le pongo siempre sal oregano y un poco de guindilla, le añades tomate.... y ya esta.
las salsas para las pastas son como digo yo de estilo libre, echale lo que quieras!!!!
si te sobra carne...la picas y pa dentro, todo tipo de verduras...a veces le pongo unas ramitas de brocoli y coliflor (de las bolsas de congelados de mercadona)..
tb puedes hacer una salsas con gongorzola y un poco de leche o nata...simplemente derritiendo el queso en la leche. aunque la receta normalmente es primero pochando un poco de puerro ya que suaviza el sabor del queso...
tb puedes hacer la pasta en blanco...y preparas en una sarten unos ajos bacon(tb puedes poner unos tomatitos cherry partidos a la mitad) y una vez todo doradito un chorrito de vino blanco al final le pones un poco de albahaca fresca....y a comer!
Espero haberte dado alguna idea
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna salsa para pasta?

Una muuuuuy fàcil!

Espaguetis picantes con almejas
En una olla pones bastante aceite, le añades unos ajos machacados, y unos cuantos cortados en láminas. Apartas la olla del fuego para que enfrie un poco y le añades un chorro de cava, o de vino blanco. Le pones almejas, sal y pimenton rojo (yo mezclo picante y dulce) y si tienes, un poco de guindilla, y otra vez al fuego. Cuando se abren las almejas les echas los espaguetis (que ya habras hervido).

A veces, si tengo en el congelador le añado unas gambitas de esas peladas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...