Jump to content

Me presento con tarta y receta

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


hola! soy nueva por aqui que por fin me he decidido a registrarme despues de mucho tiempo cotilleando.. os dejo las fotos de la tarta que le hice a mi hija por su cumple, la idea la saque del blog de ana cocina.. pero esta esta hecha con galletas y chocolate





RECETA:

INGREDIENTES PARA UNA TARTA GRANDE DE 35X45

-2 litros nata (la mia Hacendado)
-500 grs. chocolate cobertura o postres
-2 paquetes 8 raciones flan royal
-1 sobre puding, leche y azucar
-galletas tostada cuetara
-lenguetas y nocilla
-200grs. chocolate blanco
-200grs. nata
-200grs. leche
-1 sobre cuajada
-bebida sin alcohol Kiwi y Azul (mercadona)
-2 sobres gelatina.

Preparacion:

Se ponea a calentar 250cc. kiwi en el miroondas, mientras con un poco de agua fria se disuelve el sobre de gelatina y se mezcla todo, se vacia a un molde plano y grande y se deja enfriar, cuando este frio a la nevera hasta el dia siguiente, con la bebida azul se hace lo mismo.
En un molde grande (el mio 35x45) se forra con film y se empieza a poner una capa de galletas mojadas en leche caliente con nescafe, se prepara el chocolate (la primera tanda) se pone 1 litro de nata con un sobre de flan royal al fuego, cuando este caliente se le añade 250grs. de chocolate troceado y se mueve hasta que empiece a hervir, se pone la mitad encima de las galletas, ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, otra de chocoltae, otra de galletas, ahora preparamos un sobre de puding (lidl) como indica el sobre y lo echamos por encima, otra capa de galletas y ahora preparamos la otra tanda del chocolate, lo hice en dos porque cuaja muy rapido, otra de galletas, choco y por ultimo galletas, se tapa con film y se reserva en la nevera hasta el dia siguiente.
Al dia siguiente desmoldamos, retiramos el film, partimos las lenguetas por la mitad y las vamos colocando alrededor con un poco de nocilla, preparamos el chocolate blanco para encima como para la tarta de 3 chocolates, 200 choco, 200leche, 200 natay un sobre de cuajada en un cazo al fuego o en thermomix 7 minutos velocidad 5 90 grados, se le vacia por encima de la tarta y se deja enfriar, sacamos la gelatina del frigorifico y con unas tijeras la vamos cortando, procedemos a decorar la tarta utilizando toda la imaginacion que tengamos, para la arena de la playa triture galletas con la thermomix y ya esta todo, parece un poco laboriosa pero merece la pena, yo la hice para 40 niños y gusto mucho y tuve para todos.


p1010181ty5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento con tarta y receta

Florelila en primer lugar dale muchos besos a tu niña por su cumple :beso::beso::beso::beso::beso: , despues darte la enhorabuena por haber decidido entrar en el foro y ademas estupendamente con esta tarta tan increible :plas::plas::plas::plas::plas::plas: , gracias por la tarta y la receta.


Saludos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...