Jump to content

7 kg por solo 13 euros.EDITO: LO PROBÉ

Puntuar este tema:


estela278

Recommended Posts


mirad que he comprado: un cubo de fondant de 7 kg
fui a comprar los ingredientes y me costaban mucho mas que comprarlo hecho.
Tambien habia paquetes de 1 kg que costaban 18 euros ¿alguien lo entiende? asi que ante la duda: burro grande ande o no ande
16k9yyw.jpg

ya he hecho la primera tarta con este fondant, la verdad es que es mas dificil de trabajar que el que hicimos con Luci en el curso decoratartas, se nota que no lleva la goma de tragacanto y es menos elastico. Superabuela tenia razón en que el fondant español es diferente del americano

Lo mezclé con maicena y azucar glas tal y como me aconsejasteis hasta que conseguí que la pasta no fuera pegagoja, pero me costó bastante extenderla.

aqui está la tarta, tiene muchos fallos y la parte de arriba no me ha quedado plana, pero para ser la primera que hago yo sola estoy contenta con el resultado, es para mi amiga Raquel, que hace remo

mbhoib.jpg

y aqui su barca
2iw7wd5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 7 kg por solo 13 euros

:nodigona: me parece que no te va a servir :nodigona:

Espero equivocarme pero hay dos clases de fondant... uno es el que utilizamos como la plastilina, para cubrir tartas y hacer adornos y el otro es simplemente para glasear y mucho más barato. Digamos que es eso.... glasa. Y este último es el que se suele vender en cubos... el otro va en bloques :D

Ya nos contarás... :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 7 kg por solo 13 euros

:nodigona: me parece que no te va a servir :nodigona:

Espero equivocarme pero hay dos clases de fondant... uno es el que utilizamos como la plastilina, para cubrir tartas y hacer adornos y el otro es simplemente para glasear y mucho más barato. Digamos que es eso.... glasa. Y este último es el que se suele vender en cubos... el otro va en bloques :D

Ya nos contarás... :up::beso::beso::beso::beso::beso:


:cry::cry::cry::cry:

pues con lo contenta que estaba yo con mi fondant
lo compré en un sitio de mayorista para pasteleria que hay en Tarragona que se llama Diexca, la vendedora me aseguró que si que me servía para cubrir tartas y hacer adornos.
Ya os contaré que quiero hacer una tarta este fin de semana
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 7 kg por solo 13 euros

yo compre un bote asi por internet.
me salio mas caro, claro, pero no me sirvio de nada.
esa un pasta pringosa blanca.
pregunte a una chica aqui en le foro, que ahora mismo no se decirte a quien fue, y me dijo que tenia que ir exandole azucar glass mientras lo amasaba.
pues no me sirvio de nada, por mucha azucar que le exara eso seguia exo una pasta pringosa.
como si fuera manteca de cerdo pero un poco mas pegajosa.
se pegaba mas y costaba mucho quitarsela de las manos.
no se si sera lo mismo pero creo que si.
yo al final me arte y lo tire.
ayer hice el fondant de nubes y me quedo super bien.
como dicen por aqui como si guera plastilina.
prueba de todas formas exandole azucar glass, porque me dijeron que segun el clima se hace mejor o peor.
cuanto mas humedo el clima peor.
y donde vivo yo es super humedo.
preba y nos dices algo...
salu2 :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...