Jump to content

GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Está el gazpacho manchego como el de bruja_69' date=' el gazpacho más conocido que es el de tomate, pepino etc.....es el de color rojo que se bebe y también hay otro gazpacho en andalucía que es gazpacho blanco o ajoblanco y se hace con almendras así que queda de color blanco, se prepara en Córdoba y Málaga :)[/quote']

Que rico el ajoblanco, me encanta, :nodigona: bueno es que me gusta todo, ese es mi gran problema, jejeje, tengo buena boca. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    32

  • kisa

    6

  • marsupilami

    4

  • Yoshiko

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Madredelamorhermoso pero esto tan rico que es???? no lo e visto en mi vida y tampoco lo encontraré por aqui :cry:

espero que lo disfrutaras y con eso me conformo :D:beso::beso::beso::beso:


En mi tierra hay en todos los supermercados, pero aquí no los encuentro, igual en mercadona hay, gracias guapa.
:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

hece tiempo colgué yo una receta de gazpacho manchego a mi estilo aqui en el foro pero no se le hizo caso :cry:

y justamente hoy he hecho gazpacho manchego para comer pese al calor... y que rico y rápido! y me encuentro con esta charla... me ha sobrado un par de paltos, lo mismo os pego la foto para que veais mi version extrarápida y extrapotente de plato unico!!!

El de hoy:
Una bandeja de pechuga de pollo (500 gr-600gr)
1 lata de pisto hacendado
1 cebolla
aceite
sal, pimienta
1 ñora, 1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
1 patatas

Dejar el pimiento choricero y al ñora en un pelin de agua en el vaso de la batidora o picadora y mientras vais haciendo el resto se va ablandando y rehidratando... Picar y triturar esto.
Cortar la pechuga de pollo a trocitos, y freir en un poco de aceite en la cubeta de la olla, mientras tanto picar la cebolla y añadirla... mientras se sofrie la cebolla ir pelando las patatas a dados o como para tortilla de patatas. Cuando el pollo este cocinado y la cebolla tambien añadir a la olla la lata de pisto, remover, un chorrito de vino blanco, añadir las patatas, sal pimentar a gusto del usuario y añadir el pimiento triturado. Cubrir con agua y echar una pastilla avecrem. Añadir el paquete completo de tortas del mercadona, verificar que hay al menos un dedo de agua más por encima del nivel de la comida , cerrar, menu baja presion 8 minutos.

Rápidiiiiisimo y bueniiiisimo!!!


UMMMMMMMMMMM!!!!!!! con ñora que sabor más rico da a las comidas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

hece tiempo colgué yo una receta de gazpacho manchego a mi estilo aqui en el foro pero no se le hizo caso :cry:

y justamente hoy he hecho gazpacho manchego para comer pese al calor... y que rico y rápido! y me encuentro con esta charla... me ha sobrado un par de paltos, lo mismo os pego la foto para que veais mi version extrarápida y extrapotente de plato unico!!!

El de hoy:
Una bandeja de pechuga de pollo (500 gr-600gr)
1 lata de pisto hacendado
1 cebolla
aceite
sal, pimienta
1 ñora, 1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
1 patatas

Dejar el pimiento choricero y al ñora en un pelin de agua en el vaso de la batidora o picadora y mientras vais haciendo el resto se va ablandando y rehidratando... Picar y triturar esto.
Cortar la pechuga de pollo a trocitos, y freir en un poco de aceite en la cubeta de la olla, mientras tanto picar la cebolla y añadirla... mientras se sofrie la cebolla ir pelando las patatas a dados o como para tortilla de patatas. Cuando el pollo este cocinado y la cebolla tambien añadir a la olla la lata de pisto, remover, un chorrito de vino blanco, añadir las patatas, sal pimentar a gusto del usuario y añadir el pimiento triturado. Cubrir con agua y echar una pastilla avecrem. Añadir el paquete completo de tortas del mercadona, verificar que hay al menos un dedo de agua más por encima del nivel de la comida , cerrar, menu baja presion 8 minutos.

Rápidiiiiisimo y bueniiiisimo!!!


Sonia, este hilo es de Noviembre del año pasado. Pero estoy segura que no es que no se le hiciese caso a tu post, seguro que se pasó, que ya sabes que esto corre mucho... Ponnos la foto, venga! que esa recetita también pinta muy bien aunque no esté hecha en la Fussi :up::beso::beso::beso::beso:


Se me olvidó llevarte un paquetillo el Jueves guapa, :bate: el Lunes te lo llevo :coqueta::D:beso::beso::bate::bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

¡¡Qué famosa es esta receta! y yo nome atrevo con ella, recuerdo que una vez una clienta me la pidió y yo pensando que se refiería al gazpacho de tomate :nodigona: ¡¡pa matarme!!

Tiene muy buena pinta, la dejaré aparcada para el invierno :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:

ESTA RECETA NO LA HABIA VISTO, Y CUANDO YA LA HE VISTO, ESTABA PENSANDO
:o:o:o:o:o JOOOO YO NO SE SI AQUI LO HABRA, Y LA MASA CON LAS MANOS ME CUESTA MU
CHO TRABAJO, PERO YA ME AS DADO LA ALEGRIA KISA QUE EN EL MERCADONA LA HAY PUES A POR
ELLA LES DIRE A MIS HIJAS QUE ME LO TRAIGAN
:plas::plas::plas:
YO HAGO COMO SABEIS EL SALMOREJO Y EL GAZPACHO DE AQUI DE ANDALUCIA
PERO EL AJO BLANCO NUNCA LO HABIA PROBADO, Y HACE 8 AÑOS CUANDO ME OPERARON DE LA
COLUMNA, LA COMPAÑERA DE CAMA QUE TENIA ERA DEL MISMIO CORDOBA, Y SU HIJO UN DIA
ME TRAJO PARA QUE LO PROBARA Y TAMBIEN OS PUEDO DECIR QUE ESTABA RIQUISIMO,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:

ESTA RECETA NO LA HABIA VISTO, Y CUANDO YA LA HE VISTO, ESTABA PENSANDO
:o:o:o:o:o JOOOO YO NO SE SI AQUI LO HABRA, Y LA MASA CON LAS MANOS ME CUESTA MU
CHO TRABAJO, PERO YA ME AS DADO LA ALEGRIA KISA QUE EN EL MERCADONA LA HAY PUES A POR
ELLA LES DIRE A MIS HIJAS QUE ME LO TRAIGAN
:plas::plas::plas:
YO HAGO COMO SABEIS EL SALMOREJO Y EL GAZPACHO DE AQUI DE ANDALUCIA
PERO EL AJO BLANCO NUNCA LO HABIA PROBADO, Y HACE 8 AÑOS CUANDO ME OPERARON DE LA
COLUMNA, LA COMPAÑERA DE CAMA QUE TENIA ERA DEL MISMIO CORDOBA, Y SU HIJO UN DIA
ME TRAJO PARA QUE LO PROBARA Y TAMBIEN OS PUEDO DECIR QUE ESTABA RIQUISIMO,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

marijose aver si algun dia nos pones la recta del ajo blanco yo nunca lo ha probado y dicen que esta buenisimo pero no lo ha visto :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

¡¡Qué famosa es esta receta! y yo nome atrevo con ella, recuerdo que una vez una clienta me la pidió y yo pensando que se refiería al gazpacho de tomate :nodigona: ¡¡pa matarme!!

Tiene muy buena pinta, la dejaré aparcada para el invierno :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


No me lo puedo creer, :nodigona: quien dijo miedooooooo?? con la valiente que eres y te plantan cara unos gazpachitos, :anda-ya: seguro que te salen de lujo guapa.
:):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Esta receta me recuerda a mi tia Encarna que en paz descanse....ella estaba casada con un murciano y vivió casi toda su vida en Murcia....los bordaba¡¡ :)

Gracias por hacerlos en FussionCook bruja....esos los tengo que probar yo
:dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...