Jump to content

GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Está el gazpacho manchego como el de bruja_69' date=' el gazpacho más conocido que es el de tomate, pepino etc.....es el de color rojo que se bebe y también hay otro gazpacho en andalucía que es gazpacho blanco o ajoblanco y se hace con almendras así que queda de color blanco, se prepara en Córdoba y Málaga :)[/quote']

Que rico el ajoblanco, me encanta, :nodigona: bueno es que me gusta todo, ese es mi gran problema, jejeje, tengo buena boca. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    32

  • kisa

    6

  • marsupilami

    4

  • Yoshiko

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Madredelamorhermoso pero esto tan rico que es???? no lo e visto en mi vida y tampoco lo encontraré por aqui :cry:

espero que lo disfrutaras y con eso me conformo :D:beso::beso::beso::beso:


En mi tierra hay en todos los supermercados, pero aquí no los encuentro, igual en mercadona hay, gracias guapa.
:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

hece tiempo colgué yo una receta de gazpacho manchego a mi estilo aqui en el foro pero no se le hizo caso :cry:

y justamente hoy he hecho gazpacho manchego para comer pese al calor... y que rico y rápido! y me encuentro con esta charla... me ha sobrado un par de paltos, lo mismo os pego la foto para que veais mi version extrarápida y extrapotente de plato unico!!!

El de hoy:
Una bandeja de pechuga de pollo (500 gr-600gr)
1 lata de pisto hacendado
1 cebolla
aceite
sal, pimienta
1 ñora, 1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
1 patatas

Dejar el pimiento choricero y al ñora en un pelin de agua en el vaso de la batidora o picadora y mientras vais haciendo el resto se va ablandando y rehidratando... Picar y triturar esto.
Cortar la pechuga de pollo a trocitos, y freir en un poco de aceite en la cubeta de la olla, mientras tanto picar la cebolla y añadirla... mientras se sofrie la cebolla ir pelando las patatas a dados o como para tortilla de patatas. Cuando el pollo este cocinado y la cebolla tambien añadir a la olla la lata de pisto, remover, un chorrito de vino blanco, añadir las patatas, sal pimentar a gusto del usuario y añadir el pimiento triturado. Cubrir con agua y echar una pastilla avecrem. Añadir el paquete completo de tortas del mercadona, verificar que hay al menos un dedo de agua más por encima del nivel de la comida , cerrar, menu baja presion 8 minutos.

Rápidiiiiisimo y bueniiiisimo!!!


UMMMMMMMMMMM!!!!!!! con ñora que sabor más rico da a las comidas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

hece tiempo colgué yo una receta de gazpacho manchego a mi estilo aqui en el foro pero no se le hizo caso :cry:

y justamente hoy he hecho gazpacho manchego para comer pese al calor... y que rico y rápido! y me encuentro con esta charla... me ha sobrado un par de paltos, lo mismo os pego la foto para que veais mi version extrarápida y extrapotente de plato unico!!!

El de hoy:
Una bandeja de pechuga de pollo (500 gr-600gr)
1 lata de pisto hacendado
1 cebolla
aceite
sal, pimienta
1 ñora, 1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
1 patatas

Dejar el pimiento choricero y al ñora en un pelin de agua en el vaso de la batidora o picadora y mientras vais haciendo el resto se va ablandando y rehidratando... Picar y triturar esto.
Cortar la pechuga de pollo a trocitos, y freir en un poco de aceite en la cubeta de la olla, mientras tanto picar la cebolla y añadirla... mientras se sofrie la cebolla ir pelando las patatas a dados o como para tortilla de patatas. Cuando el pollo este cocinado y la cebolla tambien añadir a la olla la lata de pisto, remover, un chorrito de vino blanco, añadir las patatas, sal pimentar a gusto del usuario y añadir el pimiento triturado. Cubrir con agua y echar una pastilla avecrem. Añadir el paquete completo de tortas del mercadona, verificar que hay al menos un dedo de agua más por encima del nivel de la comida , cerrar, menu baja presion 8 minutos.

Rápidiiiiisimo y bueniiiisimo!!!


Sonia, este hilo es de Noviembre del año pasado. Pero estoy segura que no es que no se le hiciese caso a tu post, seguro que se pasó, que ya sabes que esto corre mucho... Ponnos la foto, venga! que esa recetita también pinta muy bien aunque no esté hecha en la Fussi :up::beso::beso::beso::beso:


Se me olvidó llevarte un paquetillo el Jueves guapa, :bate: el Lunes te lo llevo :coqueta::D:beso::beso::bate::bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

¡¡Qué famosa es esta receta! y yo nome atrevo con ella, recuerdo que una vez una clienta me la pidió y yo pensando que se refiería al gazpacho de tomate :nodigona: ¡¡pa matarme!!

Tiene muy buena pinta, la dejaré aparcada para el invierno :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:

ESTA RECETA NO LA HABIA VISTO, Y CUANDO YA LA HE VISTO, ESTABA PENSANDO
:o:o:o:o:o JOOOO YO NO SE SI AQUI LO HABRA, Y LA MASA CON LAS MANOS ME CUESTA MU
CHO TRABAJO, PERO YA ME AS DADO LA ALEGRIA KISA QUE EN EL MERCADONA LA HAY PUES A POR
ELLA LES DIRE A MIS HIJAS QUE ME LO TRAIGAN
:plas::plas::plas:
YO HAGO COMO SABEIS EL SALMOREJO Y EL GAZPACHO DE AQUI DE ANDALUCIA
PERO EL AJO BLANCO NUNCA LO HABIA PROBADO, Y HACE 8 AÑOS CUANDO ME OPERARON DE LA
COLUMNA, LA COMPAÑERA DE CAMA QUE TENIA ERA DEL MISMIO CORDOBA, Y SU HIJO UN DIA
ME TRAJO PARA QUE LO PROBARA Y TAMBIEN OS PUEDO DECIR QUE ESTABA RIQUISIMO,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

ya por fin lo encontre' date=esta en el mercadona en la zona donde esta el arroz,ya por fin los podre hacer a ver que tal me salen :up::beso::beso::beso:

2gsr991.jpg



jajajaja, lo que tú no encuentres, la que la sigue, la consigue, jejeje. :plas::plas::plas: ya verás que ricos. :D:beso::beso::beso:

ESTA RECETA NO LA HABIA VISTO, Y CUANDO YA LA HE VISTO, ESTABA PENSANDO
:o:o:o:o:o JOOOO YO NO SE SI AQUI LO HABRA, Y LA MASA CON LAS MANOS ME CUESTA MU
CHO TRABAJO, PERO YA ME AS DADO LA ALEGRIA KISA QUE EN EL MERCADONA LA HAY PUES A POR
ELLA LES DIRE A MIS HIJAS QUE ME LO TRAIGAN
:plas::plas::plas:
YO HAGO COMO SABEIS EL SALMOREJO Y EL GAZPACHO DE AQUI DE ANDALUCIA
PERO EL AJO BLANCO NUNCA LO HABIA PROBADO, Y HACE 8 AÑOS CUANDO ME OPERARON DE LA
COLUMNA, LA COMPAÑERA DE CAMA QUE TENIA ERA DEL MISMIO CORDOBA, Y SU HIJO UN DIA
ME TRAJO PARA QUE LO PROBARA Y TAMBIEN OS PUEDO DECIR QUE ESTABA RIQUISIMO,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

marijose aver si algun dia nos pones la recta del ajo blanco yo nunca lo ha probado y dicen que esta buenisimo pero no lo ha visto :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

¡¡Qué famosa es esta receta! y yo nome atrevo con ella, recuerdo que una vez una clienta me la pidió y yo pensando que se refiería al gazpacho de tomate :nodigona: ¡¡pa matarme!!

Tiene muy buena pinta, la dejaré aparcada para el invierno :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


No me lo puedo creer, :nodigona: quien dijo miedooooooo?? con la valiente que eres y te plantan cara unos gazpachitos, :anda-ya: seguro que te salen de lujo guapa.
:):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAZPACHOS MANCHEGOS, FC

Esta receta me recuerda a mi tia Encarna que en paz descanse....ella estaba casada con un murciano y vivió casi toda su vida en Murcia....los bordaba¡¡ :)

Gracias por hacerlos en FussionCook bruja....esos los tengo que probar yo
:dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...