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Horno

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Laura Salas

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Hola a todos, espero que podais ayudarme. Llevo mucho tiempo intentando hacer pan. Me compre una maquina panificadora pero no me gusta. Que horno es el mejor para hacer pan en casa, esos asados de cochinillo tan crujiente...
Tengo que comprarme ahora un horno y estuve casi decidida a comprar uno industrial, un horno de conveccion que no era demasiado grande, porque al fin y al cabo lo tengo que poner en la cocina.
¿Que marcas de horno usais los que haceis pan?
Gracias


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Re: Horno

bueno no soy experta pero ahi va mi opinión

respecto a la panificadora:aunque no te guste para hornear, para amasar y preparar la masa son mas que buenas. hasta este año que me compré una moulinex baratita por probar no sabia lo buenas que son, si que los panes salen si son cocidos con forma de pan de molde, pero la puedes utilizar para amasar y levar la masa y luego al horno. gracias a ella, por primera vez en mi casa este año hemos probado además de panes, bollos de miel, donuts, y hasta un enorme roscon de reyes (por cierto las recetas son de las SUPEXPERTAS cocineras de este foro) en mi casa están encantandos.

del horno el mio es comprado en ikea. (tiene un año y medio mas o menos)
tenia claro que los industriales para una casa me parecía muy salidos del presupuesto y los normales se quedan cortos( para por ejemplo hacer reposteria, era antes de tener la maquina del pan 8)8) . en la página web vi que tenian en los hornos programa de pan y no me he arrepentido de la compra ( no se si vivirás cerca de un ikea pero la verdad para lo que costo menos de 300 € .....) funciona genial y no tengo ningún problema con el.
es de los que tienen aire ademas de las resistencias, y si puedo ponerle alguna pega es que en las recetas la temperatura siempre tengo que ponerle unos 25º menos porque se conoce que calienta demasiado pero bueno con el horno tambien es cierto que hay que cojerles el truco.

espero haberte ayudado en algo.


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Re: Horno

Gracias por la respuesta. Esta tarde entrare en la web de ikea, vivo cerca de Zaragoza y hay uno, aunque todavia no he estado.
El horno de conveccion que yo encontre valia unos 450 €, estaba en el Makro, aunque tambien encontre algunos de precio parecido en internet, pero como va a ser el que utilice para todo no me terminaba de gustar porque no tenia grill, y es pequeño para hosteleria pero para casa es un pedazo de horno.


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Re: Horno

Mi opinìón es que eso depende de las funciones que quieres que tenga, de si lo quieres con guias extraibles, con puerta extraible, que sea pirolítico o no, de lo que te quieras gastar etc.

Mi consejo es que entres en internet y busques en cada casa sus modelos y precios y después decidas porque como esperes que alguien te indique cual es el mejor, vas a liarte más. porque en definitiva todos los hornos vienen a hacer lo mismo.

Te lo digo porque hace un año que compré el mío y después de tirarme meses viendo cual quería compré uno de los de último modelo, me costó un pastón y si te digo la verdad, hace lo mismo que el antiguo que era de los normalitos.


:beso::beso::beso:


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Re: Horno

Bueno os cuento como voy con el horno. Voy a hacer caso a la ultima persona que me contesto. He estado buscando por internet y he encontrado un horno que mas o menos creo que me puede servir, es un horno de conveccion de la marca EUROFRED, es del tipo que habia pensado al principio tipo industrial, pero tiene mas o menos el tamaño de uno normal, tiene 8 funciones y creo que es el que me voy a comprar, de precio es mas o menos como los de casa.


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Re: Horno

Yo tengo uno de la marca Smeg con funcion vapor y funcion convección estupendo y otro de la misma marca tamaño panorámico de aire y en ese cabe de todo.

Este es el de vapor:

abgxzt.jpg


Este el panorámico. (el de arriba es el microondas)


975k3l.jpg


Y este es el mejor, portatil, rapido, limpio y hace de todo.(frie, asa, cocina sin aceite como la freidora actifry). Es lo mejor de lo mejor y sobre todo barato. En Internet en una página "Amaco regalos" cuesta 65€ y si lo compras didiendo que eres de Mundo Recetas te hacen un regalo.


ivxpi1.jpg

Trae dos parrillas y un aro de expansión para que se haga más alto y puedas hacer dos platos a la vez.

:up::up::up:


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Re: Horno

Yo tengo uno de la marca Smeg con funcion vapor y funcion convección estupendo y otro de la misma marca tamaño panorámico de aire y en ese cabe de todo.

Este es el de vapor:

abgxzt.jpg


Este el panorámico. (el de arriba es el microondas)


975k3l.jpg


Y este es el mejor, portatil, rapido, limpio y hace de todo.(frie, asa, cocina sin aceite como la freidora actifry). Es lo mejor de lo mejor y sobre todo barato. En Internet en una página "Amaco regalos" cuesta 65€ y si lo compras didiendo que eres de Mundo Recetas te hacen un regalo.


ivxpi1.jpg

Trae dos parrillas y un aro de expansión para que se haga más alto y puedas hacer dos platos a la vez.

:up::up::up:
has mirado los gagennau? yo lo tengo y es una pasada, el smeg es un buen horno, tambien.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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