Jump to content

Horno

Puntuar este tema:


Laura Salas

Recommended Posts


Hola a todos, espero que podais ayudarme. Llevo mucho tiempo intentando hacer pan. Me compre una maquina panificadora pero no me gusta. Que horno es el mejor para hacer pan en casa, esos asados de cochinillo tan crujiente...
Tengo que comprarme ahora un horno y estuve casi decidida a comprar uno industrial, un horno de conveccion que no era demasiado grande, porque al fin y al cabo lo tengo que poner en la cocina.
¿Que marcas de horno usais los que haceis pan?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

bueno no soy experta pero ahi va mi opinión

respecto a la panificadora:aunque no te guste para hornear, para amasar y preparar la masa son mas que buenas. hasta este año que me compré una moulinex baratita por probar no sabia lo buenas que son, si que los panes salen si son cocidos con forma de pan de molde, pero la puedes utilizar para amasar y levar la masa y luego al horno. gracias a ella, por primera vez en mi casa este año hemos probado además de panes, bollos de miel, donuts, y hasta un enorme roscon de reyes (por cierto las recetas son de las SUPEXPERTAS cocineras de este foro) en mi casa están encantandos.

del horno el mio es comprado en ikea. (tiene un año y medio mas o menos)
tenia claro que los industriales para una casa me parecía muy salidos del presupuesto y los normales se quedan cortos( para por ejemplo hacer reposteria, era antes de tener la maquina del pan 8)8) . en la página web vi que tenian en los hornos programa de pan y no me he arrepentido de la compra ( no se si vivirás cerca de un ikea pero la verdad para lo que costo menos de 300 € .....) funciona genial y no tengo ningún problema con el.
es de los que tienen aire ademas de las resistencias, y si puedo ponerle alguna pega es que en las recetas la temperatura siempre tengo que ponerle unos 25º menos porque se conoce que calienta demasiado pero bueno con el horno tambien es cierto que hay que cojerles el truco.

espero haberte ayudado en algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

Gracias por la respuesta. Esta tarde entrare en la web de ikea, vivo cerca de Zaragoza y hay uno, aunque todavia no he estado.
El horno de conveccion que yo encontre valia unos 450 €, estaba en el Makro, aunque tambien encontre algunos de precio parecido en internet, pero como va a ser el que utilice para todo no me terminaba de gustar porque no tenia grill, y es pequeño para hosteleria pero para casa es un pedazo de horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

Mi opinìón es que eso depende de las funciones que quieres que tenga, de si lo quieres con guias extraibles, con puerta extraible, que sea pirolítico o no, de lo que te quieras gastar etc.

Mi consejo es que entres en internet y busques en cada casa sus modelos y precios y después decidas porque como esperes que alguien te indique cual es el mejor, vas a liarte más. porque en definitiva todos los hornos vienen a hacer lo mismo.

Te lo digo porque hace un año que compré el mío y después de tirarme meses viendo cual quería compré uno de los de último modelo, me costó un pastón y si te digo la verdad, hace lo mismo que el antiguo que era de los normalitos.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

Bueno os cuento como voy con el horno. Voy a hacer caso a la ultima persona que me contesto. He estado buscando por internet y he encontrado un horno que mas o menos creo que me puede servir, es un horno de conveccion de la marca EUROFRED, es del tipo que habia pensado al principio tipo industrial, pero tiene mas o menos el tamaño de uno normal, tiene 8 funciones y creo que es el que me voy a comprar, de precio es mas o menos como los de casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

Yo tengo uno de la marca Smeg con funcion vapor y funcion convección estupendo y otro de la misma marca tamaño panorámico de aire y en ese cabe de todo.

Este es el de vapor:

abgxzt.jpg


Este el panorámico. (el de arriba es el microondas)


975k3l.jpg


Y este es el mejor, portatil, rapido, limpio y hace de todo.(frie, asa, cocina sin aceite como la freidora actifry). Es lo mejor de lo mejor y sobre todo barato. En Internet en una página "Amaco regalos" cuesta 65€ y si lo compras didiendo que eres de Mundo Recetas te hacen un regalo.


ivxpi1.jpg

Trae dos parrillas y un aro de expansión para que se haga más alto y puedas hacer dos platos a la vez.

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno

Yo tengo uno de la marca Smeg con funcion vapor y funcion convección estupendo y otro de la misma marca tamaño panorámico de aire y en ese cabe de todo.

Este es el de vapor:

abgxzt.jpg


Este el panorámico. (el de arriba es el microondas)


975k3l.jpg


Y este es el mejor, portatil, rapido, limpio y hace de todo.(frie, asa, cocina sin aceite como la freidora actifry). Es lo mejor de lo mejor y sobre todo barato. En Internet en una página "Amaco regalos" cuesta 65€ y si lo compras didiendo que eres de Mundo Recetas te hacen un regalo.


ivxpi1.jpg

Trae dos parrillas y un aro de expansión para que se haga más alto y puedas hacer dos platos a la vez.

:up::up::up:
has mirado los gagennau? yo lo tengo y es una pasada, el smeg es un buen horno, tambien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...