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dudas cumpleaños. (y fotos de lo que voy terminando)

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sely

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:nodigona::nodigona: yo a ultima hora para correr mas :lol::lol: .
holaaa, mañana tengo un cumple en casa :frito: , y tengo varias cosas ya en el congelador y otras enfriando para mañana, pero como es una merienda ya que son niños,queria saber si puedo congelar sin problemas los mini-canapes(osease bimbos con algo :burla: ) y mañana un rato antes sacarlos? , es que si no mañana sera un correr y correr :nodigona: .y si hago hoy los creps, mañana estaran bien no? , es que normalmente no suelen durar y no se como quedan de un dia para otro :lol: .
(tenia mas cosas en mente pero me he quedado en blanco :herida: )

:beso::beso:

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SE ME OLVIDABA UNA COSA:
¿que juegos conoceis para que se entretengan y cuando se los lleven siga teniendo casa? :nodigona::nodigona:
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Re: dudas cumpleaños.

Hola Sely,

no sé si te voy a ayudar mucho pero bueno... lo intento :)

yo los bimbos como tú dices no los congelaría... mételos al frigo y ya está. Las crepes no sé qué receta utilizas, se resecan un poco por los bordes, pero siguen estando ricas... eso sí, lo mejor es hacerlas poco antes...

Yo de congelar he probado con espirales y ese tipo de bollos, brioches, que sí que congelan bien :) o pan normal... pero el bimbo no sé yo :duda:

a mí de pequeña me gustaba jugar a las tinieblas :lol::lol::lol::lol:


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Re: dudas cumpleaños.

hola,... yo recuerdo que mi madre... los canapés de pan de molde los guardaba en la nevera y por encima , les ponía un paño húmedo,.. y asi no se le resecaban,.. lo demás no sé qeu decirte,.. sorry,.. besitos bego :guapa::guapa:

edito,.. te paso un blog que tiene cosas para niños,...

http://elmundodeazabe.blogspot.com/search/label/Juegos

Espero que te sirva. :fiesta: ...ya nos pondrás fotitos ¿no? de la comida claro jaja


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Re: dudas cumpleaños.

muchas gracias SandeeA.

entonces lo que hare con los bimbos es taparlos con film y a la nevera :beso: , uff, si las creps no las puedo dejar hechas seguramente las descartare para el cumpleaños ,no creo que me de tiempo :nodigona: . o intentare hacerlas por la mañana y si no valen para el cumpleaños ya tengo la cena lista jeje.
¿tinieblas? . no me suena de nada. igual he jugado mil veces. pero ese nombre :nodigona::nodigona: . por si acaso los niños son de 7 años :o:o

y graaacias nuevamente :beso::beso:

uhy, que acabo de leer a begojjj , antes de enviar la respuesta. -- pues mirare eso del paño humedo, como puse arriba los iba a tapar con film . pero pondre mitad y mitad y ya dire cuales quedaron mejor :up::beso::beso::beso:

** cuando vuelva reviso el enlace, y fotos siiiiiiiiii, pero antes de que lleguen los fieras :lol::lol:


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Re: dudas cumpleaños. (y fotos de lo que voy terminando)

:nodigona::nodigona: bueno de momento acabo de terminar esto :

2i11tms.jpg2edxiee.jpg

tengo mas cosas en el congelador, pero aun no estan como para hacer fotos :lol::lol: , por cierto la tarta en vez de ser de corcho blanco por dentro. lleva bizcocho, que el niño se le antojo :D , y como es su cumple pues yo a la cocina, menos mal que le gusta el normal :lol:


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Re: dudas cumpleaños. (y fotos de lo que voy terminando)

:dientes::dientes: , bueno ya esta calmada la cosa. al final se lo han pasado pipa. joe no querian irse y casi los he tenido que empujar. los padres no sabian como sacarlos de casa jajajaja.... de juegos al final lo mas sencillo ha sido lo que mas les ha gustado. he sacado el futbolin, los micros del sing-star. 2 rollos de papel de wc, para jugar a quien momifica antes al compañero(2 equipos) y al final al trivial disney.. si casi no he tenido que poner musica. con el sing-star ya la teniamos jejejeje. despues pongo las fotos, se han tirado por los huesitos y demas y los bimbos nos los estamos comiendo ahora.hoy no hago cena, :nodigona:

voy a colocar todo de nuevo. que aun tengo sillas y cosas quitadas del medio. es que despues de los niños vinieron otra gente. y no me iba a poner a recoger y colocar con gente en casa, y buenoahora es que ya queria sentarme un ratito, antes de ir al ataquerrrrrrrrrrrr. :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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