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POSTRE PARA NAVIDAD...........

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Micaela36

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Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........

Pues claro:
Para el relleno:
200 gr. de leche
2 yemas
30 gr. de azúcar
50 gr. de jarabe de grosella (lo puedes hacer con el que más te guste, la receta original que yo sigo lleva Pipermin, pero a mi me da un poco de asquillo)
20 gr. de maicena
Viertes todos los ingredientes en el vaso y lo pones 7 minutos, 90ºc, velicidad 4. Rellenas una cubitera con la crema que sale y lo metes al congelador.

Para el souflé:
250 de cobertura de chocolate
175 de mantequilla
5 huevos
75 de harina
175 de azúcar
1 cucharada de cacao
Fundes la mantequilla y el chocolate, 4 minutos, velocidad 3, 50ºC (yo, este paso lo hago en el micro y a mano, así mancho menos y adelanto faena) Añadir las yemas y mezclar a velocidad 3. Reservar
Pones la mariposa al vaso, limpio y seco (por eso el primer paso lo hago a mano), montas las claras con el azúcar, 5 minutos, 37 º, velocidad 3 y 1/2
Añadir la preparación que tenemos reservada (el chocolate, la mantequilla y las yemas), añadir la harina poco a poco a velocidad cuchara.
Encamisas los moldes que vayas a usar con mantequilla y cacao en polvo (yo uso los de muffins de silicona, me ahorro la mantequilla) y llenas unos 3/4. Introduces un cubito de la crema congelada y se hornea unos 8 minutos a 180º...
Se pueden congelar y sacarlos una horita antes de la cena/comida...


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Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........

yo habia pensado un tronco de navidad, pero en vez de relleno de crema pastelera, rellenarlo de esa mouse de turrón ,justo la de la tarta que se ve al principio de Canelona, ¿pensáis que se puede hacer?? Es decir, se extiende la plancha de bizcocho, se pone encima la mouse se deja cuajar y se enrollla, o se enrolla sin dejar cuajar?? Es que no lo tendo muy claro
A ver qué os parece


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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