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mala costumbre

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Disarm, crea un hilo de recetas, pero que todas tenga un aporte creativo y asi vamos poniendo todos los dias cada usuario una diferente.
Siempre que se respete la creatividad, es decir no vale , un huevo frito con patatas, o un pollo mariando con tomillo y aceite.

Si empiezas con algo... yo te secundo.


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  • 2 semanas después...

pues creo que tenéis razón. A veces busco recetas pero además si están son casi siempre sin fotos....
si os digo la verdad, a veces no pongo yo recetas porque me da corte ser la unica que pone fotos. Parece que voy de guay y me corto.
Además igual os parecen muy sencillas en relación al lo que hacéis....
bueno, si os animáis vosotros yo tb lo haré.
un saludito


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ya, eso también pasa. Que si nadie sigue el hilo, te desanimas porque piensas que no interesa y entonces para qué ponerlas.
A mi me encanta lo que haces wavecheff. Me he leido todos tus hilos porque se nota que sabes de cocina (al menos estoy a años luz de lo que tu sabes).
un saludo


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Bueno, Anie y yo siempre subimos nuestras recetas con foto, es más, hacemos el reportaje entero.

El hecho de que algunos post no tengan demasiado seguimiento creo que se debe a que el propio foro tampoco lo tiene.

Aun así os animo a que subáis vuestras recetas, hagáis vuestros reportajes y tratemos entre todos de relanzar el foro otra vez.

Ánimo, eh??

Milu.


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:up::up::up::up::up::up::up::up:

YO OS ANIMO A QUE NOS ENSEÑEIS ESAS COSAS QUE HACEIS, PODESIS ESTAR SEGUROS DE QUE YO OS LO LEO TODO PERO TAMPOCO ME PARECE BIEN ENTRAR TODO EL DÍA PARA PREGUNTAR COSAS.
HE LEIDO MENUS VUESTROS QUE TIENEN QUE ESTAR FENOMENAL, PERO EN MUCHOS NO HAY RECETAS NI FOTOS Y HE PENSADO QUE IGUAL NO QUEREIS DARLOS.
ASÍ QUE DESDE AQUÍ OS ANIMO Y DELEITARNOS CON VUESTRAS RECETAS QUE SERÉ UNA FIEL SEGUIDORA.
DISARM FELICITA A TU NOVIA QUE SEGURO QUE ELLA TE FELICITARÁ POR EL MENÚ.

:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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